у меня такую связку ловили юзвери, вылечить реально но нейросеть я убить нормально не смог, оно dns клиента повредила...
в идеале переустановка и установка антивиря, его палит KAV,NOD32 больше незнаю
Fahrenheit, если он поймал связку, то не поможет, он вырубает его... а лачение на другой тачке не дат эффекта тк фалы то удалит а реестр не восстановит
А hosts точно тот открывается? А то у меня было так, что реальный hosts ничем не мог найти... А потом сделал так: Нажал Пуск-Выполнить: notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts И открылся hosts тот что надо))
А hosts точно тот открывается? А то у меня было так, что реальный hosts ничем не мог найти... А потом сделал так: Нажал Пуск-Выполнить: notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts И открылся hosts тот что надо))
блин операционка переустанавливается за 40 мин. ужеб переустановил и не парился и поставь нормальный антивирусник P.S. сижу на KIS с 2009 года что такое вирусы даже не знаю
блин операционка переустанавливается за 40 мин. ужеб переустановил и не парился и поставь нормальный антивирусник P.S. сижу на KIS с 2009 года что такое вирусы даже не знаю
софт переустанавливать, крякать, обновлять и настраивать дольше =)