Re: надо написать 100 страниц рукописного текста от уки кто возмется и за
NVA пишет:так ты своей рукой напиши алфавит и отсканируй и создай свой шрифт из каждой буквы, потом распечатай на струйнике только синей краской- хрен отличит - будут твои корявые буквы будто ручкой.
подумать 😀Я это и имел ввиду, когда писал про распечатать рукописным шрифтом. 🙂
Van Basten пишет:Mercenary пишет:Обманывали с ФИПИ (ныне ФИТ) преподов и ничего. Лично я не занимался этим, одногруппник делал так и девушка с ПОВТа знакомая.
Не политех? Диплом может отсканить? 😀
Вы сами то в это верите, раз политех оканчивали? я вот абсолютно нет, тем более про преподов с ПОВТа. Не смогли печатный текст от рукописного отличить? это бред сивой кобылы, что-то из области купюр сторублевых с хрюшами и степашами. Думаю, либо друзья вам наплели, либо вы что-то преукрашиваете 😉 даже если почерк и будет 1 в 1, то характерное сгибание страниц и следы от давления шарика ручки сразу видно даже бабушке.
Бред пишите вы! А я вам не **здобол, херню тут писать. Говорю что было, никого не спалили. С той девушкой, которая на ПОВТе так делала, я почти 2 года встречался, уж она мне точно ничего не наплела, поверь мне. Сам лично видел ту тетрадь.
Не думаю. А женщинам вообще верить нельзя, хоть 30 лет проживи 😀 Хотя есть вероятность, что препод просто даун, либо в руки эту тетрадь не брал, другого не скажешь 😀 у ТС , наверное, более щекотливая ситуация 😎