Тема: Аквариум есть у кого лежащий без дела?)
Заберу не большой, когда был маленький были рыбки, чет сейчас тоже охото;) заберу за сок, плюс, шоколадку, ну или по цене предлайте , рассмотрю все варианты не нужного вам дома, пустого аквариума)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заберу не большой, когда был маленький были рыбки, чет сейчас тоже охото;) заберу за сок, плюс, шоколадку, ну или по цене предлайте , рассмотрю все варианты не нужного вам дома, пустого аквариума)
небольшой это сколько ?
ну литров до 20-25 , можно меньше, хочу пару маленьких рыбок приобрести)
на авито их море от 150-300
вдруг у прайцев есть ненужный))) я б сразу пошел на авито, просто всегда 1 делом смотрю на прайсе)) да и не к спеху мне)
он и в магазе по моему литров на 20, рублей 150 стоит
он и в магазе по моему литров на 20, рублей 150 стоит
Да может быть , но и название темы говорит само за себя, Аквариум есть у кого лежащий без дела?), могу и в магазине взять , просто давно с переездом в другой город выбросили, может тут такие же сидят и оп вспомнили что в шкафу уже 3 года тупо лежит)
у меня есть со всеми причиндалами. если не выкинули могу отдать. вроде на 20-25 литров
у меня есть со всеми причиндалами. если не выкинули могу отдать. вроде на 20-25 литров
глянь, очень выручишь)) отпишись как глянешь)
глянул?
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
седня гляну, родителям как раз поеду
седня гляну, родителям как раз поеду
если есть забиру;)
Узнал валяется в подвале. Звони завтра чаосв в 8-8:30 вечера с работы поеду. заеду отдам
Узнал валяется в подвале. Звони завтра чаосв в 8-8:30 вечера с работы поеду. заеду отдам
а насос есть? куплю даже))) где лучше пересечься тебе, на машине , подъеду)
ЕСТЬ Аквариум литров на 10-15л.Надо?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru