Тема: смысл жизни
ищется сабж( шутке) 😆
кто что думает 😉
ато достали всякие темы ну вы поняли про что я
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ищется сабж( шутке) 😆
кто что думает 😉
ищется сабж( шутке) 😆
кто что думает 😉
может ко мне снова на пару деньков?
как прошлый раз
Alks пишет:ищется сабж( шутке) 😆
кто что думает 😉
ато достали всякие темы ну вы поняли про что яможет ко мне снова на пару деньков?
как прошлый раз
а что был уже? 😳
Maks-d, пиздабол
сьебись накуй
Maks-d, пиздабол
сьебись накуй
да он то с радостью 😛
а тебе жить с этим 🙁
можешь купить поиграться 😀 😀 😀 😀 😀 😀
price-altai.ru/topic280025.html
на пару деньков?
как прошлый раз
пиздец нахуй!!!! ебануться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maks-d пишет:на пару деньков?
как прошлый разпиздец нахуй!!!! ебануться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все Дим пиздохен шварц 🙁 🙁 🙁
Dim76, френсис, Lexus 777, бля и вы верите этому 😳
кто что думает 😉
ато достали всякие темы ну вы поняли про что яможет ко мне снова на пару деньков?
как прошлый раз
у тебя точно смысла не найдешь
а смысл:
жить
осознать
самореализоваться
породить новую жизнь
ищется сабж( шутке) 😆
кто что думает 😉
Смысл жизни,собрать 100000 ненужныхъ вещей даром.
кто что думает 😉
как прошлый раз
😆 😆 😆
Пообещал ему отдать даром какую нибудь хрень?
ржу немогу пиздес 😀
все СУЕТА СУЕТ И ПРОЧАЯ СУЕТА
--------------------------------------------
азьмь есть.....
сначала объясни что это прежде чем писать!
//тупая маза не канает!
ебнись об стену 😛
кто что думает 😉
ато достали всякие темы ну вы поняли про что яСмысл жизни,собрать 100000 ненужныхъ вещей даром.
или 🙂 🙂 🙂
Alks сам уже пожалел, что тему создал...
я хоть и гноблю его обычно... но Макс Д это уже перебор...
"они" такие... любят компроментировать, чтобы на свою сторону переманить... типа 100 раз свиньей назовешь, свиньей и станешь... так что я больше склоняюсь к тому, что Alks не врёт 🙂
ебнись об стену 😛
завязывай смысл искать там price-altai.ru/topic354869.html халяву раздают 😆 😆 😆 😆
Отредактировано lexosik (, 11 лет 9 месяцев назад)
Смызл жизни познать себя, понять окружающих и сделать 100500 добрых дел совершенно незнакомым людям. Бросить курить, пить, шлюхаться, ругаться матом, злиться, оскорблять...и наконец стать ЧЕЛОВЕКОМ, но не стать примером для подражателей фанатиков религий.
смотреть в срочном порядке "Смысл жизни по Монти Пайтону". если смотрел - пересматривать чтобы такой вопрос не возникал 🙂
Смысла в жизни нет. Пора бы уже это понять, и жить так как хочется. Кто то хочет познать Бога, кто то вселенную, ктото самореализоваться и тд и тп. Получить от жизни нужно все, радуясь каждому прожитому дню, достигая поставленной цели. Человеку очень тяжело понять что он смертен. Понять, осознать и смириться. При этом незабывая получить удовольствие, неважно каким способом, пусть хоть и как максД.
Смысла в жизни нет. Пора бы уже это понять, и жить так как хочется. Кто то хочет познать Бога, кто то вселенную, ктото самореализоваться и тд и тп. Получить от жизни нужно все, радуясь каждому прожитому дню, достигая поставленной цели. Человеку очень тяжело понять что он смертен. Понять, осознать и смириться. При этом незабывая получить удовольствие, неважно каким способом, пусть хоть и как максД.
полностью согласен 🙂
Смызл жизни познать себя, понять окружающих и сделать 100500 добрых дел совершенно незнакомым людям. Бросить курить, пить, шлюхаться, ругаться матом, злиться, оскорблять...и наконец стать ЧЕЛОВЕКОМ, но не стать примером для подражателей фанатиков религий.
ну про алкоголь слишком, некоторым он не мешает 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru