Тема: букмекерка
ребят хочу попробывать сделать ставку)можете рассказать что да как?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не стоит этого делать!
Отредактировано Ярка (, 11 лет 9 месяцев назад)
forum.byw.ru/ Лучший в рунете.
Регистрируешься на сайте букмекерки, выбираешь событие и ставишь. 🙂 Рекомендую Betfair, Wiiliam Hill и Pinaclesports
huan пишет:ребят хочу попробывать сделать ставку)можете рассказать что да как?
Регистрируешься на сайте букмекерки, выбираешь событие и ставишь. 🙂 Рекомендую Betfair, Wiiliam Hill и Pinaclesports
лучше разберись и регистрируйся на бетфаире, там лучше всего
затянет
Ничего вы не понимаете 😀
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
хуже наркоты блин эти ставки(
кто что думает на завтра на баварию заманчиво слишком 1.95 на победу,должны прибивать канониров,странно почему буки не верят так
Отредактировано dron (, 11 лет 9 месяцев назад)
huan пишет:ребят хочу попробывать сделать ставку)можете рассказать что да как?
xrgb пишет:huan пишет:ребят хочу попробывать сделать ставку)можете рассказать что да как?
лучше разберись и регистрируйся на бетфаире, там лучше всего
Skokar пишет:затянет
Ничего вы не понимаете 😀
Я в арбитражном беттинге более 5 лет, Betfair, Wiiliam Hill и Pinaclesports - хорошие надёжные конторы, после того как лет пять назад я спустил первую пятерку деревянных, я зарекся делать ставки, только арбитражный беттинг или в простонародии "вилки". Но сейчас времена уже не те, как 3 года или год назад, закручивают гайки нам букмекеры, говорят что у них бизнес плохо с нами вилочниками "получается".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru