Re: Reebok ,Adidas, Porshe Design в наличии БАРНАУЛ!!!Для прайса скидки)
Обновление не поступило, ВЕСНА СКОРО!
Следите в контакте 🙂
.
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Reebok ,Adidas, Porshe Design в наличии БАРНАУЛ!!!Для прайса скидки)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обновление не поступило, ВЕСНА СКОРО!
Следите в контакте 🙂
.
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
а сумки есть какие-нить?
🙄
обувь Rockport продаете? интересует стиль казуал
Будут но не такие 🙂 🙂 🙂 🙂 я тебе напишу когда поступление
извините, а на заказ привезти сможете? мне вот те, что красные Puma понравились жутко 🙂
если привезете 46-47 размер - куплю. То есть, если там, где берете, размер мой есть, то мы заказываем и я плачу вам деньги и забираю обувь. Отпишите, пожалуйста 🙂
*Love* пишет:Будут но не такие 🙂 🙂 🙂 🙂 я тебе напишу когда поступление
извините, а на заказ привезти сможете? мне вот те, что красные Puma понравились жутко 🙂
если привезете 46-47 размер - куплю. То есть, если там, где берете, размер мой есть, то мы заказываем и я плачу вам деньги и забираю обувь. Отпишите, пожалуйста 🙂
На заказ к сожалению нет..... Если линейку их брать будешь то выкупим
AMG4TODAY пишет:*Love* пишет:Будут но не такие 🙂 🙂 🙂 🙂 я тебе напишу когда поступление
если привезете 46-47 размер - куплю. То есть, если там, где берете, размер мой есть, то мы заказываем и я плачу вам деньги и забираю обувь. Отпишите, пожалуйста 🙂На заказ к сожалению нет..... Если линейку их брать будешь то выкупим
не понял. линейку - в смысле, несколько сразу?
*Love* пишет:AMG4TODAY пишет:*Love* пишет:Будут но не такие 🙂 🙂 🙂 🙂 я тебе напишу когда поступление
если привезете 46-47 размер - куплю. То есть, если там, где берете, размер мой есть, то мы заказываем и я плачу вам деньги и забираю обувь. Отпишите, пожалуйста 🙂На заказ к сожалению нет..... Если линейку их брать будешь то выкупим
39-46 РАЗМЕР
Обновление не поступило??
AMG4TODAY пишет:*Love* пишет:AMG4TODAY пишет:*Love* пишет:Будут но не такие 🙂 🙂 🙂 🙂 я тебе напишу когда поступление
39-46 РАЗМЕР
:(
мне бы 46-ой один...и что, вообще никак не получится заказать одну пару????
когда ждать то???
Отредактировано aldanec (, 11 лет 9 месяцев назад)
Кроссы PUMA белые с красной полосой, какой размер в наличии???
| © Price-Altai.ru