бразер не бери! Брал на работу. Хватило на год, ибо катридж сдох а стоит он около 3тыщ, Пришлось брать новую МФУ. И заправка у него стоит около сотен 4...
Ломбард "Золотой Стандарт" ул. Попова 158 Ежедневно с 9 до 21 тел. 390-888 При оплате по терминалу + 5% к цене!
ну вот..и что ж теперь делать....!? задачи МФУ: ресурс МФУ -около 3 лет(хотя бы), печать- размеренная(20-30стр. в неделю).....а вот заправки, чипование и т.д - для меня...дремучий лес)
сейчас заправляю за 200рэ новый мфу, фирму не помню
фирму чего? 200р.... картридж скорей всего на новом меньше объемом.
pohuhol пишет:
ресурс МФУ -около 3 лет(хотя бы), печать- размеренная(20-30стр. в неделю).....а вот заправки, чипование и т.д - для меня...дремучий лес)
30стр в неделю, при расчете печати с картриджа порядка 2тыс стр...... это докуя недель. - бери любой. но я бы новые нр не брал. картриджи все хуже и хуже делают так что выбор бразер или кэнон
сейчас заправляю за 200рэ новый мфу, фирму не помню
фирму чего? 200р.... картридж скорей всего на новом меньше объемом.
pohuhol пишет:
ресурс МФУ -около 3 лет(хотя бы), печать- размеренная(20-30стр. в неделю).....а вот заправки, чипование и т.д - для меня...дремучий лес)
30стр в неделю, при расчете печати с картриджа порядка 2тыс стр...... это докуя недель. - бери любой. но я бы новые нр не брал. картриджи все хуже и хуже делают так что выбор бразер или кэнон
фирму нового мфу на старом катридж с чипом был...
Ломбард "Золотой Стандарт" ул. Попова 158 Ежедневно с 9 до 21 тел. 390-888 При оплате по терминалу + 5% к цене!
бразер не бери! Брал на работу. Хватило на год, ибо катридж сдох а стоит он около 3тыщ, Пришлось брать новую МФУ. И заправка у него стоит около сотен 4...
ресурс бразера подскажи, сколько отпечатали,сколько заправляли?!
Накой он тебе нужен? Давай от этого отталкиваться? Много печатать,... мало печатать, но с качеством,.... дома для красоты под горшком с кактусом.. и тп..?
Накой он тебе нужен? Давай от этого отталкиваться? Много печатать,... мало печатать, но с качеством,.... дома для красоты под горшком с кактусом.. и тп..?
нужон мамке у дяревню, у магазин - фактурки пячатать!)) т.к. место обладает некоторой проходимостью, возможно стоит рассмотреть :
разер не бери! Брал на работу. Хватило на год, ибо катридж сдох а стоит он около 3тыщ
Оригинал стоит 1300- 1400, вполне хорошее МФУ. Картриджи не чипованные, заправка 300р. Я родственникам в деревню покупал полтора года назад, в стартовый картридж сразу взял флажок поставил, и купил еще оригинальный, так как сказали что печатать много будут, заправляли 6 раз, знаю потому что мне на заправку передают
На старой работе стояло два Кэнона 4010, фирме той было больше пяти лет и по старому поверию они были с самого начала, удобный, печатет хорошо, не ломается совсем, сам за ним простоял полгода, за всё время на одном из двух был какой то небольшой глюк со сканером, решился довольно быстро, достаточно было в гугл вбить, у обоих уже крышка оторвана и холодной сваркой спаяна и всё не почем, тонер вроде не дорогой. На новой работе стоит из той же серии, но по новей кажется 4040 или что такое, в общем то тоже не плох. Уж как я не люблю, ненавижу, призераю, обсираю кэнон, но вот копировальные МФУ у них зе бест.
Брадерс и Панасоник не бери, на тонер разоришься, да и не только разоришься, достать его трудно, на старой работе когда работал, у нас был отдел по заправке картриджей, так вот кто приходил с брадерсами и панасониками обычно ждали месяца три появления тонера, и вроде бы рады бы заправить, но сами не знали где взять, а когда они появлялись то стоили в четверо дорого.
Отредактировано DSIOMNAINC (, 11 лет 9 месяцев назад)
Я когда бразер заправлял, мне в фирме сказали, что машинка хорошая, но у него не самый большой ресурс фотобарабана (10-12 тыс страниц, т.е. 10-12 заправок картриджа). А замена барабана дорогая - щас уже не помню, что-то в районе 2000 рублей. А вот у Хьюлетта новый фотобарабан стоит 400 рублей.
Я взял бразер 7057 в школу учительнице - пока нравится всем. Пользуются очень активно и ксероксом и принтером, примерно 1000 страниц за 1-2 месяца. Правда и пользуются недолго - всего 3-ий картридж расходуют. Заправка обощлась в 420 рублей.
Отредактировано PhotoValery (, 11 лет 9 месяцев назад)
Аниматоры и ростовые куклы на день рождения, гелиевые шары, украшения из воздушных шаров. 58-09-61