Тяжело так сравнивать, что синтетика что игры год от года меняются. Когда девятую серию тестили, многих игр на которых проводят тесты сейчас еще не было и наоборот
о чем и речь. никто не будет на 580й играть в игры используя 9дх, и наоборот что-нибудь типа 9800 не потянет современные игры в 10-11дх, да и 4я серия уже не айс
отсюда вывод надо иметь два компа или две видюхи 🙂
Сейчас был в м видео, в днс не успел, потыкал кнопки у асера в3 17 дюймов. Экран какашка, углов нет почти, светопередачи слабая...и он -экран..маленький какай то, зрение у меня не очень, разрешшение поменял, ситуация улучшилась, но не сильно, завтра проедусь по магаазинам, посмотрю что есть...
Мысли вслух..Я так прикинул можно взять монитор 24-27дюймов и системник ай5, 8гиг 670 гтх.....
Сейчас был в м видео, в днс не успел, потыкал кнопки у асера в3 17 дюймов. Экран какашка, углов нет почти, светопередачи слабая...и он -экран..маленький какай то, зрение у меня не очень, разрешшение поменял, ситуация улучшилась, но не сильно, завтра проедусь по магаазинам, посмотрю что есть...
Мысли вслух..Я так прикинул можно взять монитор 24-27дюймов и системник ай5, 8гиг 670 гтх.....
системник и только!!!!!!!!!! у бука единственный плюс "мобильность"
хотя соньки рублей за 35 достаточно качественные и экран и клава и сборка но слабоваты ай5 там в лучшем случае начального уровня
Eurocom называет Panther 5.0 Server Edition «суперкомпьютерным ноутбуком»
На сайте компании Eurocom появилось сообщение о выпуске мобильного компьютера Panther 5.0 Server Edition, по словам производителя, обладающего «полной функциональностью сервера».
Компьютер, который сам производитель называет «суперкомпьютерным ноутбуком», оснащен дисплеем размером 17,3 дюйма по диагонали и весит 5,5 кг. Для обозначения категории, к которой относятся такие компьютеры, производитель использует термин Server On-the-Go. Основой мобильного сервера служит процессор Intel Xeon. Список возможных вариантов конфигурации включает семь моделей: от шестиядерной Intel Xeon E5-2630 (15 МБ кэш-памяти, частота 2,30-2,80 ГГц, TDP 95 Вт) до восьмиядерной Intel Xeon E5-2690 (20 МБ кэш-памяти, 2,90-3,80 ГГц, TDP 150 Вт). Компьютер имеет четыре слота SODIMM, в которые можно установить модули памяти DDR3-1600 МГц суммарным объемом до 32 ГБ. Когда на рынке появятся модули SODIMM объемом по 16 ГБ, суммарный объем памяти можно будет увеличить до 64 ГБ. Дисковая подсистема рассчитана на четыре SSD или HDD объемом до 1 ТБ каждый. Поддерживаются массивы RAID 0, 1, 5, 10. Для наращивания объема дисковой памяти есть порт eSATA. Возможности расширения системы обеспечиваются наличием слота ExpressCard.
Компьютер может работать под управлением Microsoft Server 2000R2 или Server 2012, VMware Workstation, VMware ESXi или Red Hat. Цены на Panther 5.0 Server Edition стартуют с отметки $3027.
когда то давным давно я хотел перейти на ноутбук, но так и не смог на нем не играть не работать, да и скучно как то с ним не разобрать от нефиг делать пыль не почистить, ченить подключить, какой нить модинг сделать 😀 , я всегда считал что надо иметь мощный комп и наипростейший ноут
когда то давным давно я хотел перейти на ноутбук, но так и не смог на нем не играть не работать, да и скучно как то с ним не разобрать от нефиг делать пыль не почистить, ченить подключить, какой нить модинг сделать 😀 , я всегда считал что надо иметь мощный комп и наипростейший ноут
истина+ 100500 понял на. своем горьком опыте бук нах не нужен гемор один 😐
Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю.))) все СУЕТА СУЕТ И ПРОЧАЯ СУЕТА -------------------------------------------- азьмь есть..... Анархия- мать порядка!!!
Ой, понятно дело, люди будут на луне жить, а Вы моддингом да апгрейдами будете заниматься на своих коробках... 😆 Это то же самое что лыжники круче или бордисты 🙂 ВОткните голосовалку, правда я думаю, Вас тут больше)))
Аренда офисов в центре города Аренда ул.Челюскинцев, 117 - "Рич Фэмили" 570-595 | 8-929-397-0595
хотелось бы поменять свой модный системник на модный бук.
какие вообще бывают минусы у ноутбуков и какие плюсы?
и стоит ли это делать?
за инфу + в репу
а зачем делать выбор? если можно купить дешевый ноут и ходить в него в инет... а играть... ептить за системником...
а если хочется играться в дороге... то тогда тебе не ноут нужен... а планшетный ПК 10 дюймов с папочкой и возможно клавиатурой 🙂 и будет тебе счастье 🙂
прежде чем принижать наш город - нажми на поиск хоть для приличия. и если не нравиться новое то ни кто тебе не мешает покупать отрыжку америкосов без всякой гарантии.... //т.к. не все могут выписывать из-за бугра то как раз отдаст эти 200 баксов посреднику за доставку бушной вещи....
////потому и процветают перекупы что люди не умеют пользоваться обычным поиском не говоря о возможности регистрации.....
Квасной пацреот.... ? 😆 Патриотизм должен на чём то базироваться. Я говорю по факту - найти тут правильный ноут очень и очень сложно. Только говёнными асерами всё завалено. Барнаульская отрыжка лучше скажем нью-йоркской?
Гарантия присутствует, чинил тут моник viewsonic, ноут toshiba, купленные в штатах. Всё было бесплатно по гарантии.
p.s. Про каких посредников и 200 бак ты трёшь? Я помогаю с покупкой без комиссий. Да собсно и не я один, а можно и вообще самосоятельно покупать.
HP ProBook, Elitebook, Dell Latitude, Precision, Lenovo ThinkPad, Toshiba Portege. Не проблема. Надо просто знать, где искать. Есть немного в городе в наличии, а под заказ за 2 недели приедет вообще все, что угодно. За адекватные деньги. Нормальный ноутбук - это тот, который сделан для больших корпораций, либо для руководителей таких корпораций. Суровый ынтырпрайз. Мощность, надежность, модульность, дизайн. Есть и у других производителей соответствующие линейки.
Зато всякие пидарковатые яблоки, ломучие асеры, деревянные самсунги и "игровые" днс - то, что нужно большинству людей и что они покупают. Вместо всей этой херни лучше, конечно, купить (собрать) нормальный ящик + какой-нибудь нетбук-планшет-удлиннительчленаGalaxyNote2 для вконтача вне дома (если требуется).
Но, разумеется, все сугубо индивидуально. Кому-то хватит смартфона помощнее и приставки, например. Вообще без ПК.
"No Gates, no Windows and an Apache inside" девопес-инженегр
Сообщений [ с 126 по 150 из 165 ]Просмотров: 15 865