126 (11 лет 9 месяцев назад)

Re: Народ нужно рассудить ситуацию

это мое! написано про неписаные правила  форума  а не про ВАС уважаемый, не надо  гребсти под себя то  что не относится  к вам!
и тем более дерзить

В чём выражается мои неправильные действия и тем более дерзость! Я кого то оскорбил,  не унизил, не распротрняю ничего, что запрещенно законом и т.д.
Я человеку даю дельный совет по вопросу, который его волнует!!!

Никогда не говори никогда

127 (11 лет 9 месяцев назад)

Маэстро, верни по совести 50% от стоимости и бахните пивка за мировую)  😆

car22.ru/
Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор.
Автосервис.
пр.Космонавтов, 2а

128 (11 лет 9 месяцев назад)

126 постов ниочем

129 (11 лет 9 месяцев назад)

Approximator пишет:

Интересно получается: продавец говорит - "два дня на проверку", покупатель не соглашается - "две недели на проверку"
Дальше оба замолкают, вздыхают и передают - один товар, второй деньги? Так, что ли было? 🙂
По факту - если сейчас продавец не побеспокоится о своей репутации добровольно, деньги с него уже не вернуть. Такова се ля ви. 
В сухом остатке: у продавца - большие репутационные потери (ну нафига было ручаться за б/у железо?! 😉 ), у покупателя - меньшие репутационные потери и предстоящие разборки с СЦ.
Искренне удивлен непониманием, что любое б/у - это лотерея с соответствующими издержками...

++++++

По всем вопросам пишем в л.с.

130 (11 лет 9 месяцев назад)

завтра в сервис. позже отпишусь.

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ
Пусконаладка/расключение. Системы вентиляции, Индивидуальные Тепловые Пункты. Котельные. (автоматика)

131 (11 лет 9 месяцев назад)

ну раз никто не хочет рассудить может сделать анонимный опрос? 😐
время проведения 24 часа  "кто прав?" вариант 1 продавец вариант 2 покупатель, а завтра вечером подвести итоги  🙂

132 (11 лет 9 месяцев назад)

Какой опрос?
Все высказались, решать двоим, как ни крути.
Сервис скажет что к чему, к тому времени может и эмоции поутихнут...

http://nick-name.ru/forum/VKost.gif

133 (11 лет 9 месяцев назад)

Вообще у асуса гарантия по серийнику как и ХП

134 (11 лет 9 месяцев назад)

Только прочитал, хочу уточнить.

Evgenzag, Вы систему собрали и она запустилась. Правильно я понимаю? 😐

135 (11 лет 9 месяцев назад)

внесу ясность в эту тему кину пару фраз.... сразу отметет ряд вопросов на счет евгена, что это он мог что либо накасячить и воткнуть чтонить не так

евген работает у меня, и как ни странно это высограмотный тех. специалист сборщик шкафов управления инженерными системами кто незнает что это такое могу кинуть пару фоток, где цена ошибки будет спаленое дорогостоещее оборудование пока ни че не сжег за 1.5 слишним года

как то так

Отредактировано vovganmgk (, 11 лет 9 месяцев назад)

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматизации для инженерных систем
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи

136 (11 лет 9 месяцев назад)

да, всё верно.
в 5 вечера 29го числа забрал память в Е2Е4, пришел домой поел, отдохнул.
около 7 вечера собрал систему на столе НЕ запихивая в корпус. Стартанул - грузится. собрал в корпус (час с небольшим)
поставил систему. лёг спать.
утром проснулся скачал драйвера. накатил драйвера. накатил программы (офис опера юторрент алкоголь антивирь архиватор кодеки проигрыватель). Симс3 (18 дисков) поставил, установил Borderlands2 и, т.к. время было 3-4 часа вечера, то до прихода жены сел поиграть. тут она и сгорела.

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ
Пусконаладка/расключение. Системы вентиляции, Индивидуальные Тепловые Пункты. Котельные. (автоматика)

137 (11 лет 9 месяцев назад)

Ну в таком случае материнка была исправна, раз система встала и стартанула...
Чисто мое мнение, это нехорошее стечение обстоятельств. Как писал CrashX материнка могла попросту сломаться.

Отредактировано make.believe (, 11 лет 9 месяцев назад)

138 (11 лет 9 месяцев назад)

vovganmgk,  😆 😆 😆

russkii-yazik.ucoz.ru/index/skac … acija/0-63

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ

139 (11 лет 9 месяцев назад)

а у блока питания какое происхождение?

Встречи по договоренности
Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/
Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ.
Обмен. Апгрейд. Скупка.
ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!

140 (11 лет 9 месяцев назад)

Evgenzag пишет:

vovganmgk,  😆 😆 😆

russkii-yazik.ucoz.ru/index/skac … acija/0-63

да б...я не скрываю у меня по рус языку фактически была 3 с двумя минусами 😆  склад ума у меня не гуманитарный языки даются очень плохо включая и родной язык 😆

где голосовалка то, общественное мнение узнать охото кто прав, а кто виноват и что с этим делать  😆

Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматизации для инженерных систем
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи

141 (11 лет 9 месяцев назад)

Gex пишет:

а у блока питания какое происхождение?

++++ какой проц и всё остальное и какой бп? может он и ушёл взяв с собой материнку....

142 (11 лет 9 месяцев назад)

make.believe,   кхм, выше в теме есть ссылка на проблему выгорания подсистемы питания именно у Р8Р67 асуса.
закономерностей не выявлено, да мне не повезло.
НО!  я в переписке предупредил продавца перед покупкой, что проверить смогу ТОЛЬКО через 2 недели (Е2Е4 доставка памяти):
"а где забрать? проверить смогу только через 2 недели (может и раньше)"
, а продавец написал в ответ:
"Да мне без разницы я за нее ручаюсь она мне послужила отлично"
исходя из того что мать была куплена 17 числа, а проработала с 29 по вечер 30го , считаю что продавец не выполнил своих обязательств по отношению ко мне отказав в возврате денег. материнка внешне без косяков, он и сам подтвердит.

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ

143 (11 лет 9 месяцев назад)

vovganmgk пишет:

где голосовалка то, общественное мнение узнать охото кто прав, а кто виноват и что с этим делать

Нафига из этого Дом-Х делать? 🙂 Мнением тут народ поделился, а далее - взрослые люди, сами свои дела решат.

Отредактировано Approximator (, 11 лет 9 месяцев назад)

"Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!"

144 (11 лет 9 месяцев назад)

Evgenzag, какой проц и всё остальное и какой бп?

145 (11 лет 9 месяцев назад)

Evgenzag пишет:

make.believe,   кхм, выше в теме есть ссылка на проблему выгорания подсистемы питания именно у Р8Р67 асуса.
закономерностей не выявлено, да мне не повезло.
НО!  я в переписке предупредил продавца перед покупкой, что проверить смогу ТОЛЬКО через 2 недели (Е2Е4 доставка памяти):
"а где забрать? проверить смогу только через 2 недели (может и раньше)"
, а продавец написал в ответ:
"Да мне без разницы я за нее ручаюсь она мне послужила отлично"
исходя из того что мать была куплена 17 числа, а проработала с 29 по вечер 30го , считаю что продавец не выполнил своих обязательств по отношению ко мне отказав в возврате денег. материнка внешне без косяков, он и сам подтвердит.

Читал читал, букв много написано, мне кажется это просто стечение обстоятельств, вот если бы продавец продал заведомо не работающую материнку тогда да, тут было бы не красиво с его стороны, а тут мать работала, а вот сколько она проработало это уже вопрос, т.к покупал вещь то не новую.

Отредактировано Veter@n (, 11 лет 9 месяцев назад)

146 (11 лет 9 месяцев назад)

я многое пропустил, морды уже бьют ?  🙂

147 (11 лет 9 месяцев назад)

блин, бп сейчас работает в машине с которой пишу. FSP-ATX550PNR работает уже у меня года 2, брал тут же на форуме.
3 винта, ATI 4870 sonic, 2550К с Scythe Yasya, 16GB geil evo corsa и audigy 2 ZS. вот весь системник.
кроме памяти всё с форума. и нынешняя тачка с форума и предыдущая.

убейте тему. большинство только последние пару постов читают. кому лениво прочитать сначала лучше вообще не читайте.

Отредактировано Evgenzag (, 11 лет 9 месяцев назад)

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ

148 (11 лет 9 месяцев назад)

ewerget пишет:

я многое пропустил, морды уже бьют ?  🙂

да вроде нет )

149 (11 лет 9 месяцев назад)

Не хватило времени прочитать все, что есть в теме. Но как по мне - если человек сказал 2 дня, то уж тут или соглашайся или не покупай.

150 (11 лет 9 месяцев назад)

shurekane,  я сейчас матом начну

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ