Re: Народ нужно рассудить ситуацию
Не шути так.у меня все отлично работало,биос сбрось у меня там разгон был.
Во во, если был разгон в биосе то покупатель мог спалить себе и процессор и мать заодно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Во во, если был разгон в биосе то покупатель мог спалить себе и процессор и мать заодно.
давайте уже водки купим а?
Виски с колой )
ЗЫ домой и за попкорном зайду смотреть дальше сериал
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
Во во, если был разгон в биосе то покупатель мог спалить себе и процессор и мать заодно
Не мог,биос при старте не загрузился бы и все,а ТС все работало(значит я все выключал перед снятием мамки)
биос при старте не загрузился бы и все
а может быть и загрузился а потом немножко все это поработало и капец.
Есть такая поговорка:
Что русскому хорошо, то немцу смерть.
А я думал Дом-2 только по телевизору показывают..
покупал 17 вечером, накрылась 30 вечером. у Silvercom и ТС плюсы в репе, ставил когда всё накатил. в переписке даты стоят.
где АСЦ АСУСа?
покупал 17 вечером, накрылась 30 вечером. у Silvercom и ТС плюсы в репе, ставил когда всё накатил. в переписке даты стоят.
где АСЦ АСУСа?
А процык где брал ???? кто то уже тут палеными проциками народ кидал.
Процессор исправен, брал у Silercom,за что ему спасибо.
Очень адекватный продавец, рекомендую.
Evgenzag пишет:тут правильно пишут про гарантию. у асуса 2-3 года на матери. как-то восстановить доки надо. и я буду без претензий.
ДЫК ЕПТА, ПРИХОДИШЬ В АСЦ И ПИШЕШЬ ЗАЯВЛЕНИЕ :
"ПРОШУ СЧИТАТЬ СРОКОМ НАЧАЛА ГАРАНТИИ ДАТУ ВЫПУСКА МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ"
И ВСЕ. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.например в ситрейд можно, я постоянно у них так делаю 🙂
а дальше? деньги кто возвращает если в наличии таких нет?
Очень адекватный продавец, рекомендую.Archer пишет:Evgenzag пишет:тут правильно пишут про гарантию. у асуса 2-3 года на матери. как-то восстановить доки надо. и я буду без претензий.
Некоторые производители, просто присылают в замен исправный аппарат. Как делает ASUS не знаю.
АСЦ ASUS
г. Барнаул
АС Сервис
пр. Калинина, д. 18
(3852) 61-01-04
г. Барнаул
"Си-Трейд"
ул. Л. Толстого, д. 22
(3852) 63-10-08
Отредактировано Kutrapaly (, 11 лет 9 месяцев назад)
Встал бы на сторону продавца если б не его слова "Да мне без разницы я за нее ручаюсь она мне послужила отлично"
+ еще
Maestro87 пишет:
я за покупателя
Голосовалку бы сюда 🙁
Лоханулись оба. Поэтому, ИМХО, 50 на 50 🙂
На бу товар возврата нет, если только не оговорено между покупателем и продавцом заранее(можно в письменном виде)!!!
Поэтому существуют договора и расписки!!!
Только на новые тоовары возврат в течении 15 дней при наличии чека! ПО ЗАКОНУ!!!
На бу нет!
Отредактировано AAA (, 11 лет 9 месяцев назад)
AAA, на нашем форуме, сложились несколько иные законы 🙂 , порядочность-главное на чем здесь все стоит , причем успешно и достаточно долго 🙂
мать в ремонт, оплата ремонта 50/50
ИМХО
Очень адекватный продавец, рекомендую.Archer пишет:Evgenzag пишет:тут правильно пишут про гарантию. у асуса 2-3 года на матери. как-то восстановить доки надо. и я буду без претензий.
производитель новую вышлет если эту не сможет починить.
Только на новые тоовары возврат в течении 15 дней при наличии чека! ПО ЗАКОНУ!!!
На бу нет!
ну началось, закон что ле вообще не читали?
а в чём заключается не порядочность с моей стороны? Жду обоснования!
Господин модератор или как Вас там называть!
НЕ вижу и не слышу ответа!!!
бля бля бля
СОБИРАЯ КОМП ВСЕГДА НАДО НУЛИТЬ БИОС ИБО РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ и настройки:)
а вообще БУ ниша всегда рисковая и учитывая что покупатель знает об этом и сознательно идет на риск - УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН НЕ ПРАВ ПОЧТИ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!!!ИБО САМ ПРОВЕРЯЕТ И САМ ОСОЗНАЕТ ВСЕ РИСКИ И ИДЕТ НА НИХ!!!
мамка может сдохнуть ни по чьей вине а тупо сдохнуть через час или через день - ПРОСТО СЛОМАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
и крайнего искать тут чо воду по каплям в море считать!!!!!!!
и репу портить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что за дела
вообще у крупного продовца есть статьи убытки они туда всякие скользкие моменты сливают, а тут естесно студенты за копейки дрожат 🙂
а в чём заключается не порядочность с моей стороны? Жду обоснования!
где такое написано? 😳
AAA, на нашем форуме, сложились несколько иные законы , порядочность-главное на чем здесь все стоит , причем успешно и достаточно долго !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя тема price-altai.ru/search-topics-user5055.html
тел. 8 903 947 66 23 251-623 лучше звонить , чем личку атаковать по беспонту
доставки нет В РЕЗЕРВ НЕ СТАВЛЮ!( или скидывайте на тел. предоплату 50%) КТО ВПЕРЁД ТОГО И ТАПОЧКИ
ОПЛЕТКА ДЛЯ ПРОВОДОВ-МОДДИНГ СИСТЕМНОГО БЛОКА
price-altai.ru/topic326174.html
ЭТО ЧЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AAA,это мое! написано про неписаные правила форума а не про ВАС уважаемый, не надо гребсти под себя то что не относится к вам!
и тем более дерзить!
Интересно получается: продавец говорит - "два дня на проверку", покупатель не соглашается - "две недели на проверку"
Дальше оба замолкают, вздыхают и передают - один товар, второй деньги? Так, что ли было? 🙂
По факту - если сейчас продавец не побеспокоится о своей репутации добровольно, деньги с него уже не вернуть. Такова се ля ви.
В сухом остатке: у продавца - большие репутационные потери (ну нафига было ручаться за б/у железо?! 😉 ), у покупателя - меньшие репутационные потери и предстоящие разборки с СЦ.
Искренне удивлен непониманием, что любое б/у - это лотерея с соответствующими издержками...
AAA,это мое! написано про неписаные правила форума а не про ВАС уважаемый, не надо гребсти под себя то что не относится к вам!
и тем более дерзить!
Люди какого хрена вы кусаетесть из-за пустяков.
Прецедент есть,теперь все будут умнее и я думаю сделают выводы как покупать и продовать
| © Price-Altai.ru