Paranoid пишет:Но зато я вижу, что в городе строятся дома, магазины. Все больше становится дорогих машин ). В стране через год будет олимпиада. Нет активных боевых действий. Нет наркоманов, которыми был завален мой подъезд в 90х. Да много и долго могу перечеслять. Так что уж лучше мистер Пу.. чем существующие сомнительные альтернативы 😀
Скажи честно, стебёшся или серьёзно веришь? 😆
Если второе, то мне тебя жаль.
Дома и магазины - девелоперы и риэлтеры греются как никогда, чё....
А халява в виде материнских капиталов, военных сертификатов греют цены лучше доменной печи.
Дорогие машины никогда не были признаком процветания страны. В Камбодже к примеру основные пацанские машины - это джипы Lexus. Страна от этого не стала Японией или Швейцарией. Косвенный признак процветания, это то, что большинство народа ездят на машинах не старше 5-7 лет, С класса. А также в колличестве машин на душу населения.
Колличество тяжких преступлений в стране зашкаливает военные потери.
Наркотиками балуется гигантское колличество молодёжи, которая при этом может совершенно спокойно учится где нить в политехе. Россия потребитель героина - НОМЕР 1 в мире.
Про олимпиаду и колличество проёбанных\спижженых\распиленных бабок не говорил только ленивый, а также про то что российские строители почти не принимали участия в строительстве - всё строилось \ строится неквалифицированными друзьями с юга, плохо говорящими по русски.
Per Aspera Ad Astra