Re: Моя девушка объяснилась мне в любви СЕРТИФИКАТ ВРУЧЁН
116))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Серега, не забудь отчет с ужина))
ок спасибо, за идею... если не забанят... то сделаю фото отчёт 🙂
114))
мне на тебя пробы ставить некуда... кстати ждём тебя на джем сейшн, после Мелкомукова... запросы чуть чуть уменьшились... главное, чтобы человек был ответственный и играть умел 🙂 то что он умеет 🙂
надо показать 🙂 ты готов? 🙂
показать импровизацию 🙂 и на что ты способен 🙂
Отредактировано DJ assNaut (, 11 лет 9 месяцев назад)
Сижу запиливаю гитару - с пол года не играю)))
Сижу запиливаю гитару - с пол года не играю)))
на тебя только надежда... если тебе не хватало дисциплины, энергетики и рабочего настроя... то с этим ударником, всё получишь в избытке... образование по классу ударные в музыкальном училище, что-то да говорит...
Эх бля, щас бы лет на пять назад!))
Эх бля, щас бы лет на пять назад!))
а мне на 10... и чё теперь? 🙂
Выигрывайте)
+
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
djem44 пишет:Эх бля, щас бы лет на пять назад!))
Че мелочиться то - 15)))
DJ assNaut пишет:djem44 пишет:Эх бля, щас бы лет на пять назад!))
Че мелочиться то - 15)))
не... 15 назад, я еще на большой сцене не был 🙂
Тема сисек не раскрыта конечно - но 123
Тема сисек не раскрыта конечно - но 123
😆 😆 😆
нужно поддержать, а то плакать будет 🙂 если не победит 🙂
с меня плюс... мужское население прайса, помогите, вам ничего не стоит... а меня избавите от слёз на 14 февраля 🙂
altapress.ru/kultpohod/news/416/ … l#comments при переходе браузер может писать на сайт алтапресс предупреждение... игнорируйте...
голосовать за 12-ю сверху 🙂 вот под этим сообщением, надеюсь на поддержку, а то съедят 🙂
Ксения, 6 февраля, 20:40:28
Ксения 89021412867
Родной мой,любимый,желанный и самый самый лучший! Скоро праздник всех влюбленных, а значит и наш с тобой. Ты самый главный человечек в моей жизни. 14 февраля исполняется ровно 15 месяцев со дня нашего знакомства, это был незабываемый период...это почти 40 миллионов секунд,каждую из которых я думаю только о ТЕБЕ,тебе,моем самом любимом....Мои чувства к тебе безграничны и с каждым днем они только крепнут и усиливаются. Как сказал один великий человек, любовь-это желание касаться...Я с ним полностью согласна...я хочу касаться тебя всю жизнь,и только тебя...и душой и телом.Я хочу стать с тобой единым целым,потому что мы с тобой те самые две половинки,две противоположности,которые всегда притягиваются,и нашим магнитом является ЛЮБОВЬ...Любовь-чистая, искренняя, настоящая. Люблю тебя мое солнышко. С празником,Любимый!!!Постоянно часы как секунды,
Летят незаметно с Сережей!
Когда засыпаю,а рядышком Ты,
То эти секунды всего мне Дороже!
Вам нравится! Голосов: 100
Вам нравится! Голосов: 125
Выигрывайте)
+
вроде бы должны 🙂
Вам нравится! Голосов: 132
136)
оп, оп, оп, опа джигурда 🙂
Поддержал.137-й.