Re: Телевизор,компьютер и т.п. - главные враги мужского здоровья
Barnauletz пишет:
Про паяйте что нибудь: пары канифоли и паяльной кислоты здоровья не добавляют.Нужно рабочее место оборудовать вытяжкой.В далёком детстве посещал КСЮТ.Паять можно в меру. А яхтклуб-это здорово.Авиа-,авто-,судомоделизм -тоже хорошо.
m9snik пишет:
Barnauletz пишет:
Про паяйте что нибудь: пары канифоли и паяльной кислоты здоровья не добавляют.Нужно рабочее место оборудовать вытяжкой.В далёком детстве посещал КСЮТ.Паять можно в меру. А яхтклуб-это здорово.Авиа-,авто-,судомоделизм -тоже хорошо.
Люблю запах канифоли =)
"Люблю" и "полезно"-это ,как говорят в Одессе, две БОЛЬШИЕ разницы.Или три МАЛЕНЬКИЕ. 🙂
Barnauletz пишет:
m9snik пишет:
Barnauletz пишет:
Люблю запах канифоли =)
"Люблю" и "полезно"-это ,как говорят в Одессе, две БОЛЬШИЕ разницы.Или три МАЛЕНЬКИЕ. 🙂
DJ assNaut пишет:
djem44 пишет:
DJ assNaut пишет:
demmax2004 пишет:
я за виртуальный спорт кинект рулит
+100500 Хотя я только все это издалека видел.
много потерял... теннис и бокс... еще купил игруху наподобие смесь теккена и мортал комбата, одни супер удары 🙂 пока все комбо сделаешь за пару раундов с меня пот ручьем 🙂
На прокат даешь?))
если будет спрос 🙂 можно и давать 🙂 еще 1 игра осталась... надо купить... и будет полный набор самых лучших игр для кинекта... как оказалось их всего 4 🙂
в гости приезжай да так попробуй 🙂 а в аренду бесплатно точно давать не буду... каждый диск только 1999руб. стоит ) у меня только лицензия ептить 🙂 и самые интересные игры для больших "детей" 😀
demmax2004 пишет:
Barnauletz пишет:
m9snik пишет:
Barnauletz пишет:
Люблю запах канифоли =)
Поверь со спермой у нас все нормально, все будет как в том немецком фильме про фантастишь. 😆
А при регулярных интенсивных тренировках,которые увеличивают число сперматозоидов (если человек тренируется более 15 минут в неделю) было бы на 73% выше ! 🙂
А при регулярных интенсивных тренировках,которые увеличивают число сперматозоидов (если человек тренируется более 15 минут в неделю) было бы на 73% выше !
Извини и так танцор плохой, а тут еще ходить плохо буду 😆
demmax2004 пишет:
А при регулярных интенсивных тренировках,которые увеличивают число сперматозоидов (если человек тренируется более 15 минут в неделю) было бы на 73% выше !
Извини и так танцор плохой, а тут еще ходить плохо буду 😆
Вы неверно поняли смысл.Более высокое качество спермы (на 73%) означает наличие бОльшего количества жизнеспособных сперматозоидов (на 73%), и как следствие-бОльшую вероятность зачать здоровое и жизнеспособное потомство (на те же 73%). Но никак не усиленное (на 73%) половое влечение, и тем более не увеличение Вашего детородного органа (на 73%). 🙂 Так, что и не мечтайте! 🙂
"В итоге выяснилось, что высокий Индекс массы тела, частое потребление алкоголя или наркотиков не особо и влияли на качество семенной жидкости." человечество само себя погубит..
лыжи, хоккей в валенках и.... сын. он не дает посидеть ))
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование ГК "Контроль22" т. 57-23-26 vk.com/gkcontrol22 www.elastika22.ru vk.com/hokkeyinvalenki --
Yus пишет:
"В итоге выяснилось, что высокий Индекс массы тела, частое потребление алкоголя или наркотиков не особо и влияли на качество семенной жидкости." человечество само себя погубит..
лыжи, хоккей в валенках и.... сын. он не дает посидеть ))
Масса тела напрямую не влияет.Насчёт алкоголя и наркотиков -лично я сомневаюсь (думаю,что не только я).И кроме качества спермы в организме имеются другие жидкости,органы и их функции, на которые пагубно влияют алкоголь и наркотики.
Лыжи и хоккей, да если ещё в лесу на чистом воздухе!А сын Ваш молодец!И сам развивается(резвится) и папе не дает посидеть! В движении -жизнь!(Конечно не только ,и не столько в физическом). Лозунг :" В здоровом теле-здоровый дух!"-ложный.Здоровый дух-первичен. Но и телесную оболочку важно поддерживать в исправном,работоспособном состоянии.
Gordon пишет:
DJ assNaut пишет:
djem44 пишет:
DJ assNaut пишет:
demmax2004 пишет:
+100500 Хотя я только все это издалека видел.
много потерял... теннис и бокс... еще купил игруху наподобие смесь теккена и мортал комбата, одни супер удары 🙂 пока все комбо сделаешь за пару раундов с меня пот ручьем 🙂
На прокат даешь?))
если будет спрос 🙂 можно и давать 🙂 еще 1 игра осталась... надо купить... и будет полный набор самых лучших игр для кинекта... как оказалось их всего 4 🙂
в гости приезжай да так попробуй 🙂 а в аренду бесплатно точно давать не буду... каждый диск только 1999руб. стоит ) у меня только лицензия ептить 🙂 и самые интересные игры для больших "детей" 😀
что за игры напиши названия .
Sport kinekt (на этом диске для меня самое главное бокс) Sport kinekt 2 (на этом диске лучшая игра - теннис) Avengers BaTTLe for Earth (комбо удары и фаталити... движения совсем другие, поэтому развивает больше, чем спортивные игры) в планах купить Kung Fu High Impact (это драка на прохождение, смесь ниндзя черепашек и мортал комбата, но самая изюминка ее в том, что ты сам являешься героем игры... т.е. камера полностью твоё изображение передает на экран... играл в демку 🙂 это кайф 🙂 но ее можно только скачать на винт... дисков с ней в Барнауле не продается
других хороших "взрослых" игр для кинекта пока что не сделали... есть спортивные с хорошей графикой... но отзывы говорят, что управление там ужасное... и смысла покупать их нет
также Kinect Adventures (стандартная детская хрень, была в комплекте с приставкой) попробовал 1 раз больше этот диск не включал
Тема создана для пропаганды здорового образа жизни.Призываю двигательно активных форумчан поделиться рассказами о своих спортивных (в прямом смысле этого слова) успехах .Надеюсь ,что двигательно неактивные форумчане,проводящие много времени сидя за компьютером ,прочтя статью по ссылке и УСТРАШИВШИСЬ,-встанут со своего стула-кресла-дивана-табуретки и пойдут прогуляться на лыжах-на каток-в спортзал-просто прогуляться.
я вот за пару дней игры с кинектом потерял отвисшее пузо ) научился ставить блоки и руки теперь болят у меня круглосуточно от физического напряжения 🙂
я за киберспорт 🙂 присоединяйтесь 🙂 и не прошивайте свои коробки, а то в сети подраться можно только с америкосами да испанцами 🙂 или мексиканцами хз 🙂
Отредактировано DJ assNaut (, 11 лет 9 месяцев назад)
Barnauletz пишет:
Лыжи и хоккей, да если ещё в лесу на чистом воздухе!
именно так. )) кстати, есть предложение замутить ХОККЕЙ В ВАЛЕНКАХ. от меня 3-5 человек будут. площадка была доступна за "шпилем". спросите почему в валенках - не умею на коньках да и прикольно было в детстве рубится. могу в принципе организовать.
Отредактировано Yus (, 11 лет 9 месяцев назад)
Профессиональное видеонаблюдение, Модернизация компьютерных сетей, IP-телефония, Контроль Доступа и учет рабочего времени, Системы озвучивания (Public Address), Электромонтаж, Спутниковое ТВ от МТС. Дискотечное оборудование ГК "Контроль22" т. 57-23-26 vk.com/gkcontrol22 www.elastika22.ru vk.com/hokkeyinvalenki --
Yus пишет:
Barnauletz пишет:
Лыжи и хоккей, да если ещё в лесу на чистом воздухе!
именно так. )) кстати, есть предложение замутить ХОККЕЙ В ВАЛЕНКАХ. от меня 3-5 человек будут. площадка была доступна за "шпилем". спросите почему в валенках - не умею на коньках да и прикольно было в детстве рубится. могу в принципе организовать.
Yus, предложение шикарное,но к сожалению лично я принять его не смогу, по причине отсутствия необходимой экипировки (валенок) и инвентаря (клюшки). 🙁 Кстати,на коньках стоять не умею. 🙁 А кататься -тем более. 🙂 Но Вам большой респект и уважуха за замут!Надеюсь,что форумчане и другие барнаульцы,а также гости нашего города 🙂 поддержат Ваше предложение.
Barnauletz пишет:
предложение шикарное,но к сожалению лично я принять его не смогу, по причине отсутствия необходимой экипировки (валенок) и инвентаря (клюшки). 🙁 Кстати,на коньках стоять не умею. 🙁 А кататься -тем более. 🙂 Но Вам большой респект и уважуха за замут!Надеюсь,что форумчане и другие барнаульцы,а также гости нашего города 🙂 поддержат Ваше предложение.
цена клюшки - 400 р в ленте. валенки...а кто сказал что обязательно?
Без валенок? oO Босиком? 😳Ужас! Не шмогу. 🙁 Шютка юмора. 🙂 Да, я признаться в хоккей последний раз играл лет так ...35 назад.Не вьюноша я.Не развалиться бы мне во время матча. 🙁
Тема создана для пропаганды здорового образа жизни.Призываю двигательно активных форумчан поделиться рассказами о своих спортивных (в прямом смысле этого слова) успехах .Надеюсь ,что двигательно неактивные форумчане,проводящие много времени сидя за компьютером ,прочтя статью по ссылке и УСТРАШИВШИСЬ,-встанут со своего стула-кресла-дивана-табуретки и пойдут прогуляться на лыжах-на каток-в спортзал-просто прогуляться.
Можно в компанию? Все комменты прочла, интересная тема. Это пока спортивные неудачи озвучили, получается? Все гениальное - просто, то есть все нужно в меру, а не на износ. И спорт - в меру. У меня - зарядка по утрам (+гантели, еще в течение дня мини-разминки). И в голову раньше бы не пришло, что до такого дойду 🙂 но это нужно, необходимо. Блин, хоть я и не МЖ 🙂 и веса лишнего нет, но меру не соблюдаю, вот и дошла 🙂
89231675820, 89293946850 (Wpp) принимаю заказы с января 2023 года: деревья (камни, стеклярус, бисер) светильники, топиарии (кофейные зерна, текстиль, цветы) и др.по запросу (персональное рассмотрение), бижутерия
оракул пишет:
Можно в компанию? Все комменты прочла, интересная тема.
Конечно.Спасибо за оценку.Рад, что Вы поддержали тему.
оракул пишет:
Все гениальное - просто, то есть все нужно в меру, а не на износ. И спорт - в меру. У меня - зарядка по утрам (+гантели, еще в течение дня мини-разминки). И в голову раньше бы не пришло, что до такого дойду 🙂 но это нужно, необходимо. Блин, хоть я и не МЖ 🙂 и веса лишнего нет, но меру не соблюдаю, вот и дошла 🙂
Совершенно с Вами согласен.Как я уже писАл в посте №13:"Спорт,особенно профессиональный, направлен на достижение рекорда любой (остальное-вторично).Физкультура и здоровый образ жизни-вот ключ к успеху!" Как я понял (не только 🙂 из отзывов в этой теме) есть форумчане занимающиеся : 1)спортом, 2)физкультурой и 3)ведущие здоровый образ жизни. Некоторые выполняют даже 2-а пункта из 3-ёх. 🙂
demmax2004 пишет:
Barnauletz пишет:
demmax2004 , Согласен. Спорт,особенно профессиональный, направлен на достижение рекорда любой (остальное-вторично).Физкультура и здоровый образ жизни-вот ключ к успеху!Возможно я неточно выразил свою мысль в 1-ом посте,упомянув "спортивные" достижения.
Я вообще то даже и не заикался про профессиональный спор, сейчас говорим про любительские начинания.
Короче накуй спорт. Мое мнение ходите в яхктклубы, СЮТ-ы, паяйте че нибудь, стройте модели кораблей, самолетов, машин и др. Стройте автомобили, корабли, самолеты и другую технику.
ты еще забыл добавить "и фапать возле монитора часасми"? и стать таким demmax2004, я вообще не понимаю о чем ты говоришь? как спорт может угробить здоровье? Ты наверное пришел в зал и на тебя упала стойка с блинами?)))))))
Геморойный_Ёжик пишет:
еще хочу сказать, думаю многие согласятся, все кто торчит на данном форуме, телевизор смотрят минут по 20-30 в день, так. чисто новости, что бы поржать. так что тут вполне себе здоровый образ ведем.
смотрю раз в несколько месяцев бля только за кабельное плачу)
на телеке кино смотрю с ХД Плеера
комп) ну.. это сука еще та)
спорт... стоит дорого, а то что недорого гробит нас )
катаюсь на велике, да катаюсь так что несколько раз был на волосок от нее... "смерти" но пока жив катаюсь но менее агресивно )
LesHoz пишет:
Куплю за 5000р. Подорвал свое здоровье, дай подорвать другому
продам такой же байк или лучше за 5000 американских рублей ) а себе куплю другой полегче и убьюсь нахрен
demmax2004 пишет:
4exoff пишет:
как спорт может угробить здоровье?
Еще один пример, у моей жены братец, гонял футбол, пнул мяч, упал, повредил спину, теперь 2 года ходить в корсете.
слушай ты такие примеры приводишь единичных, неудачных случаев, людей на дороге машины на смерть сбивают, или отморожки на улице кого нить режут, дык че теперь из дома тоже не выходить????