Re: Подарок девушке на 14 февраля (Бюджет 4000 рублей)
валентинку на заказ за 4 тыщи ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Sailend09 пишет:Френсис дал умопомрачительную идею
кались)
даже не думай 😀
xamil пишет:Sailend09 пишет:Подскажите, быть может какое украшение золотое, я не секу совсем. Я бы деньгами лучше подарил 🙂 но это конечно пиндец 🙂
Воображение у меня отсутствует. В бюджет не входит стоимость цветов, ужина и т.д.
сколько тебе лет, сколько Вы с дамой вместе?
21, пол года
ничего оригинального не скажу, подожди до 8 марта
Tyty пишет:Sailend09 пишет:Френсис дал умопомрачительную идею
кались)
даже не думай 😀
Ок, не буду. Спасибо еще раз!
Подскажите, быть может какое украшение золотое, я не секу совсем. Я бы деньгами лучше подарил 🙂 но это конечно пиндец 🙂
Воображение у меня отсутствует. В бюджет не входит стоимость цветов, ужина и т.д.
Я бы создала вам супер эсклюзив! И ценник меньше, еще бы на что-нибудь осталось. А теперь... времени не хватит на создание.
Если только розу к 14 числу (есть варианты красный, желтый, васильковый (голубой, синий), янтарный).
Или маки в количестве 3-х штук (все из чешского стекла!)
Если советовать: видела из конфет композиции типа кораблей, букетов с мини-игрушками.
Еще можно фотосессию ей в подарок. Это если фотосет + роза - как раз до 4 тыс.
А насчет металла б/у (золото, серебро), то говорят (не знаю, правда ли), что ношеное носить нельзя. Но можно его переплавлять во что-то другое и тогда уже можно вроде как.
Отредактировано оракул (, 11 лет 9 месяцев назад)
Изготовлю валентинку за 4 тысячи рублей. 🙂
Наш день всех влюбленных - это Иван Купала. А этот я не отмечаю, принципиально ( жена привыкла и смирилась):)
Наш день всех влюбленных - это Иван Купала. А этот я не отмечаю, принципиально ( жена привыкла и смирилась):)
Из википедии: В то же время она замечает, что нет ничего плохого в том, чтобы используя опыт иной традиции воплощать ценности любви совершая «маленькое доброе чудо для наших самых родных и любимых людей», а также, что каждый человек сам решает «поддаваться на коммерческие приманки или нет, следовать навязываемым извне традициям или создавать что-то свое, собственное»
Закажи киллограмовый чуппа-чупс пусть опыта набирается,ну и сам потом доволен будешь 🙂
😀
4 пакета травы купи
4 000 - хорошее колечко в 585 можно замутить!!!!! проверено!!!!!если палец больше 17,5 размера, то тогда бяда!!!!
Подскажите, быть может какое украшение золотое, я не секу совсем. Я бы деньгами лучше подарил 🙂 но это конечно пиндец 🙂
Организуй романтический вечер.. Бюджет позволит. Номер в гостинице, вкусняшки и розы..
Sailend09 пишет:Подскажите, быть может какое украшение золотое, я не секу совсем. Я бы деньгами лучше подарил 🙂 но это конечно пиндец 🙂
Организуй романтический вечер.. Бюджет позволит. Номер в гостинице,
вкусняшки и розы4 пакета травы..
держи пять.
Золото есть бу 1300 гр.или сертификат миловица
Золото есть бу 1300 гр.или сертификат миловица
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
Sawako пишет:Sailend09 пишет:Подскажите, быть может какое украшение золотое, я не секу совсем. Я бы деньгами лучше подарил 🙂 но это конечно пиндец 🙂
Организуй романтический вечер.. Бюджет позволит. Номер в гостинице,
вкусняшки и розы4 пакета травы..
ну или 4 пакета и все равно вкусняшки,после этого без них никак)) 😀
:D
4 пакета травы купи
а че пакеты по 1000?
cheenaskee пишет::D
4 пакета травы купиа че пакеты по 1000?
Наверно вкусные
не стоит праздник таких денег, 8 марто еще ладно,а это...чисто прихоть.
cheenaskee пишет::D
4 пакета травы купиа че пакеты по 1000?
да, хотя сейчас не знаю, все связи оборвал, не мое 😀
все связи оборвал, не мое
да и не говори 🙂 тоже не мое
cheenaskee пишет:все связи оборвал, не мое
трава зло, лучше бухло
в Ювелирке 585 акция какая-то идет.. скидки до 70%... но идет до 9 февраля.. думаю, что выберешь чего-нить до 4к.
держи ссылку (pdf) catalog.zoloto585.ru/catalog_585.pdf
Отредактировано k@m (, 11 лет 9 месяцев назад)
lydiomil пишет:cheenaskee пишет:все связи оборвал, не мое
трава зло, лучше бухло
Бухло зло, лучше трава. Хотя сам не курю.
| © Price-Altai.ru