Re: Подскажите про Android
сколько он стоит 32 гиговый с акумом на 3000 mAh ??? (у нас)
600-650 рублей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сколько он стоит 32 гиговый с акумом на 3000 mAh ??? (у нас)
600-650 рублей
на 4pda все есть же посмотрите)и маркет отдельно ставится если Рут права есть)
на 4pda все есть же посмотрите)и маркет отдельно ставится если Рут права есть)
ну 4pda я само собой покурил) но там там все для прожженых ветеранов которые еще наверно андроид 2.2 ковыряли 😆
а мне же нужна программа для "самых маленьких радиослушателей" 😆 что такое рут права я знаю, но как узнать, есть они у меня или нет 😆
XOPBAT пишет:сколько он стоит 32 гиговый с акумом на 3000 mAh ??? (у нас)
600-650 рублей
мне 317 предложили 😀
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
мне 317 предложили
а мне же нужна программа для "самых маленьких радиослушателей" 😆 что такое рут права я знаю, но как узнать, есть они у меня или нет 😆
так не могу - не имею талепатии - надо в руки...
XOPBAT пишет:а мне же нужна программа для "самых маленьких радиослушателей" 😆 что такое рут права я знаю, но как узнать, есть они у меня или нет 😆
так не могу - не имею талепатии - надо в руки...
само собой)) ладно буду повышать телефонную граматность))) жисть заставит и по китайски заговорю)
за ссылку спасибо) примерную цену понял)))
это я ощутил. сборка просто отличная. не к чему придраться материалы высокого качества. но тот же экран допусти не гарилла гласс
Там вроде Asahi Glass, оно горилле ничем не уступает.
XOPBAT пишет:это я ощутил. сборка просто отличная. не к чему придраться материалы высокого качества. но тот же экран допусти не гарилла гласс
.....Проблема в том, что на ми2 стоит стекло драгонтрейл (вроде как), которое ни на одном телефоне/планшете до этого не засветилось и неизвестно как оно будет себя вести в условиях повседневного использования. Поэтому люди задают такие вопросы...
Какое стекло установлено?
По информации из многих источников установлено стекло Dragontrail от японской компании Asahi Glass. По задумке производителя оно должно конкурировать с Gorilla Glass от Corning. Пока известны только два телефона, на которых установлено данное стекло – Xiaomi Mi2 и Sony Xperia Active. Прочность стекла на Mi2 можно оценить в данном ролике:
XOPBAT пишет:это я ощутил. сборка просто отличная. не к чему придраться материалы высокого качества. но тот же экран допусти не гарилла гласс
совершенно верно
гарилла гласс - уже начинает отставать от времени... 😆
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
ну нешутя так то он его протестировал
технологии идут вперёд... наверно только айфон назад что аппараты гнуться в карманах 😆
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru