Re: Пригоню авто под вашь выбор с любой точки РФ
посты пропали
но желание встретится по поводу перегона осталось
чем гарантируешь (каким имуществом)
что машина приедет целая ???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
посты пропали
посты пропали
Я не удалял посты!
Модератор сам решил отредактировать тему!
Машина приедет целая на 100%, ещё ни разу не встревал и всегда пригонял авто в том виде в котором оно было до перегона! Это моя личная гарантия!!!!
Где гарантия что завтра не случиться конец света? 🙂
Отредактировано alexintegra (, 11 лет 10 месяцев назад)
мне друг товаришь и еще кучу эпитетов перебрать
не интересует твоя личная гарантия
просто человек дает тебе деньги для приобретения авто
а получается так как ты описал выше про десятку и куча трупов на дороге (форсмажор)
с кого получить заплаченную сумму ???
и так имущество в залог даешь нет ???
мне друг товаришь и еще кучу эпитетов перебрать
не интересует твоя личная гарантияпросто человек дает тебе деньги для приобретения авто
а получается так как ты описал выше про десятку и куча трупов на дороге (форсмажор)
и так имущество в залог даешь нет ???
Ты хочешь сказать что когда ты перегоняешь авто сеткой или автовозом, то фирма тебе даёт в залог сам автовоз или ещё что?????
Почему то я думаю мы с тобой не договоримся ни как, у нас разные с тобой понятия о порядочности! Ты уже сразу думаешь и почему то уверен что я не приеду на авто.............к чему бы это????
-=ОХОТНИК=- пишет:мне друг товаришь и еще кучу эпитетов перебрать
не интересует твоя личная гарантияпросто человек дает тебе деньги для приобретения авто
и так имущество в залог даешь нет ???Ты хочешь сказать что когда ты перегоняешь авто сеткой или автовозом, то фирма тебе даёт в залог сам автовоз или ещё что?????
Почему то я думаю мы с тобой не договоримся ни как, у нас разные с тобой понятия о порядочности! Ты уже сразу думаешь и почему то уверен что я не приеду на авто.............к чему бы это????
потому что я не могу доверить деньги
буквам в интернете
а когда в сетке или автовозе
идут авто
у них есть СТРАХОВКА
кароче учи матчасть перегонщик 🙂))
И тебе удачи 🙂
Я ещё ни разу не видел что бы перегонщик оставлял в залог квартиру или машину))))
Гони сеткой, страховка там не большая поверь, очень много нюансов и полную стоимость авто они не выплатят, уже были приценденты увы!
Я же не про страховку говорил а залог))))) это ты учись правельно понимать людей!!!
нервы большие надо в этом деле!
up
up
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Ты хочешь сказать что когда ты перегоняешь авто сеткой или автовозом, то фирма тебе даёт в залог сам автовоз или ещё что?????
если ты давно занимаешся перегоном, то должен был знать с кем ты вступил в диалог.
Охотник, что сразу не можешь сказать, как дела отбстоят? Скот ты берешь за перегон и какие гарантии даешь. Нахер эта пустая болтовня. Сразу бы чело заяснил что по чем. Я тоже бы хер отдал деньги первому встречному. Захочешь сэкономить 10-20 рублей, а в итоге получишь хер с маслом 🙂
а причем тут охотник ???
человек занимается я интересуюсь
изучаю коньюктуру рынка
а причем тут охотник ???
человек занимается я интересуюсь
изучаю коньюктуру рынка
да ладно
Бггг
Ярик ты не нагнетай обстановку а
Ярик ты не нагнетай обстановку а
А я не нагнетаю ))) чиста мима прахажу )))))))))
Я человеку пригонял, (не ради рекламы!!!)
Он решил что каску сразу сделать (чтоб не было сомнений о случаях в дороге) и все доки которые оформялись сразу на него, у меня чисто доверка, факт получения денег через нотириалку. Хотя человек был от знакомого...
Ну и тачку посмотреть по мери возможности, если не свеженькая то и диагностика в обяз. А с торгонуть не всегда удаётся, хотя уговор об этом был бабки хозяину (но это исключительно т.к. через знакомых, но на новую резиную хватило 🙂 )
Я думаю более не предложишь, только если показать доки на своё имущество 😀
Что я не бомж, который хочет скататься в москву, за чужой счет и там остаться жить на твои бабки
:lol:
Отредактировано BruhVal (, 11 лет 10 месяцев назад)
Я человеку пригонял, (не ради рекламы!!!)
Он решил что каску сразу сделать (чтоб не было сомнений о случаях в дороге) и все доки которые оформялись сразу на него, у меня чисто доверка, факт получения денег через нотириалку. Хотя человек был от знакомого...Ну и тачку посмотреть по мери возможности, если не свеженькая то и диагностика в обяз. А с торгонуть не всегда удаётся, хотя уговор об этом был бабки хозяину (но это исключительно т.к. через знакомых, но на новую резиную хватило 🙂 )
Я думаю более не предложишь, только если показать доки на своё имущество 😀
Что я не бомж, который хочет скататься в москву, за чужой счет и там остаться жить на твои бабки
:lol:
Ну показать могу доки на имущество-это не проблема)))
up
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Прекращай меня апать 🙁
На ваших условиях, за весь 9-и летний стаж ни одной аварии, даже мелкой! Цена услуги договорная но дешевле чем сеткой или автовозом!
up
up
у меня приятелю ДРУГ пригонял с Питера машину вот меньше месяца назад,при этом мой кореш(впечатлительный чел) не спал эти 4 дня,но всё пришло-приехало слава богу нормально.Перегонщик взял десятку за работу свою.А есть у меня друг перегонщик-перекуп-от он меня реально задолбал-когда машину менять будешь?И всему нашему общему кругу знакомых талдычит этот вопрос под разным соусом-то правй руль запретят,то ещё че-нить.Ну охото еу движухи дополнительной!!!А так сам пригоняет для продажи раз в месяц-полтора.Тут важна репутация или реально хорошие знакомые что-бы советовали.А так сложновато будет убедить.
у меня приятелю ДРУГ пригонял с Питера машину вот меньше месяца назад,при этом мой кореш(впечатлительный чел) не спал эти 4 дня,но всё пришло-приехало слава богу нормально.Перегонщик взял десятку за работу свою.А есть у меня друг перегонщик-перекуп-от он меня реально задолбал-когда машину менять будешь?И всему нашему общему кругу знакомых талдычит этот вопрос под разным соусом-то правй руль запретят,то ещё че-нить.Ну охото еу движухи дополнительной!!!А так сам пригоняет для продажи раз в месяц-полтора.Тут важна репутация или реально хорошие знакомые что-бы советовали.А так сложновато будет убедить.
Вы правы на 100%
up
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
Ребят, кто нибудь из вас пользовался услугами ТС ?
ни кто из форумчан пока не пользовался моими услугами((((
ни кто из форумчан пока не пользовался моими услугами((((
Ну просто у вас в репутации стоит плюсик с подписью "за труд твой)", я и подумал, что ктото пользовался вашими услугами =)
| © Price-Altai.ru