Postcard пишет:только раньше за подъездные площади не платили как нам известно,а сейчас будем.Но больше то тепла нам не поставляют.Вот в чем фикус.
сам и ответил - раньше не платили, теперь будем платить))
ЗЫ ребят, вот все ноете - за что деньги и т.д. и т.п. а многие из вас писали письма в администрацию с жалобами на УК, на то что они снег не убирают, на то что подъезды не убираются и не ремонтируется, на то что в тех же подъездах те же УК нахрен срезали батареи и зимой в них дубак как на улице?? готов поспорить что из 100 пара человек, максимум. остальные сидят затылками и утешают себя - что бесполезно жаловаться и судиться. ну сидите дальше нойте тогда, только вот на ваше нытьё всем насрать, ровно так же как и вам самим насрать на бабки которые вы платите за услуги, которые не получаете. вы одно поймите - вы нахрен никому ненужны, никто за вас и пальцем не пошевелит. так вы если платите за тепло в подъездах - идите еб*те мозг своей УК через администрацию, чтобы это тепло было. простой пример - у моей матери, после ремонта, пропало отопление в квартире, раз 20 сходила в УК, приходили мастера и инженеры, они чёто ей там нагородили мол никак и т.д. в итоге кончилось всё тем что тепла нет, но и счёт ей не выставляют за тепло. я ей сказал чтоб написала в администрацию, она - мол плевать, электрообогревателя хватает (квартирка маленькая просто) всё равно ничего не поменяется, я ей раз 20 говорил, в итоге родила - сходила, как итог, у её УК отобрали с баланса большинство домов, штрафы, УК банкротится, передали дом на баланс новой УК, новая УК сделала всё за 1 неделю.
я собственно это к чему - мне пох*й, будут повышать тарифы - я буду платить и 5 и 10 штук, но вот с*ка каждый рубль они будут отрабатывать, меня теперь не должны еб*ть их аварии, плановые ремонты, которые вместо 1 недели идут месяц, отключения электроэнергии внезапные, ржавая вода из под крана, тонны снега неубранного. как бы это мелочно не звучало, но я теперь на каждый их сраный косяк буду писать письмо в контролирующий инстанцию, буду материть их по телефону и подавать общий иск от жильцов, если придётся. собствнно я бы хотел чтобы каждый из вас так и поступал, а не сидел и не ныл - "как всё херова, доят и доят только" 🙄