Тема: DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix x2
Продаю две DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix barnaul.dns-shop.ru/catalog/i123 … hynix.html
Цена 1200р. за пару.
т.89132279727.
up
Цена: 600 руб.
Отредактировано Feron (, 11 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продаю две DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix barnaul.dns-shop.ru/catalog/i123 … hynix.html
Цена 1200р. за пару.
т.89132279727.
up
Цена: 600 руб.
Отредактировано Feron (, 11 лет 9 месяцев назад)
Отдам по 300, только осталяю за собой право поменять цену когда ты за ней приедешь.
Versus пишет:Отдам по 300, только осталяю за собой право поменять цену когда ты за ней приедешь.
ну замудрил 😀
Versus пишет:Отдам по 300, только осталяю за собой право поменять цену когда ты за ней приедешь.
Мне она не нужна, просто я думаю переплатив ЦЕЛЫХ 80р получаешь тоже самое, только с гарантией на 3 года.
Ну и очень не адекватно менять цену после оговоренной суммы.
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
самое большее что может добиться автор с таким постом и комментами это - в репутацию
самое большее что может добиться автор с таким постом и комментами это - в репутацию
Если с покупателем договорились на 1 цену, а по приезду скажите другую, покупатель будет очень огорчён. И в будущем продавать тут товары с такой репутацией будет оочень затруднительно 🙂
очевидно ТС имел ввиду что по реальному приезду отдаст дешевле
Что за бред кидать ссылки на ОП там где ее нет, возможно будет и не факт, что цена не измениться.
Я ее брал в ДНС там она стоит почти 900. Если кто знает где купить дешевле покупайте.
FAstkill пишет:самое большее что может добиться автор с таким постом и комментами это - в репутацию
Если с покупателем договорились на 1 цену, а по приезду скажите другую, покупатель будет очень огорчён. И в будущем продавать тут товары с такой репутацией будет оочень затруднительно 🙂
Почитай форум е2е4 и поймешь, что у них такие случаи не редкость.
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru