Тема: Халявные яндекс мыла
Темку пожалуйста не удаляйте ведь людей предупреждали ставьте сложные пароли а не 12345 =)
rghost.ru/private/43440840/510b3 … fd0736aa35
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Темку пожалуйста не удаляйте ведь людей предупреждали ставьте сложные пароли а не 12345 =)
о.. снова кул хацкер обьявился)
о.. снова кул хацкер обьявился)
А то 😀
мой ящик ломанули, пароль восстановить не могу, отвязали 2 ящик и телефон 🙁 🙁
мой ящик ломанули, пароль восстановить не могу, отвязали 2 ящик и телефон 🙁 🙁
Какой пароль то был?
MaxiM85 пишет:мой ящик ломанули, пароль восстановить не могу, отвязали 2 ящик и телефон 🙁 🙁
Какой пароль то был?
сложный
I am пишет:MaxiM85 пишет:мой ящик ломанули, пароль восстановить не могу, отвязали 2 ящик и телефон 🙁 🙁
Какой пароль то был?
сложный
сложный это qwer12344321rewq ? 🙂 если нет то значит кого-то заинтересовал твой ящик серьёзно и через дедик пустили на зерьёзный брут =)
MaxiM85 пишет:I am пишет:MaxiM85 пишет:мой ящик ломанули, пароль восстановить не могу, отвязали 2 ящик и телефон 🙁 🙁
Какой пароль то был?
сложный
сложный это qwer12344321rewq ? 🙂 если нет то значит кого-то заинтересовал твой ящик серьёзно и через дедик пустили на зерьёзный брут =)
нет! а сможешь пробить ящик?
I am пишет:MaxiM85 пишет:I am пишет:MaxiM85 пишет:мой ящик ломанули, пароль восстановить не могу, отвязали 2 ящик и телефон 🙁 🙁
Какой пароль то был?
сложный
А что с ящиком то было связано? если деньги или игра, то уже всё вытащили или на новое мыло поставили
MaxiM85 пишет:I am пишет:MaxiM85 пишет:I am пишет:Какой пароль то был?
сложный
А что с ящиком то было связано? если деньги или игра, то уже всё вытащили или на новое мыло поставили
виртуальный диск
I am пишет:MaxiM85 пишет:I am пишет:MaxiM85 пишет:сложный
виртуальный диск
В лс ответил
неужели вот к примеру этот пароль 19krOval91** (из файла) недостаточно безопасный?
Отредактировано KT_ (, 11 лет 9 месяцев назад)
неужели вот к примеру этот пароль 19krOval9100 (из файла) недостаточно безопасный?
Нет он не безопасен как и EssaIE123456VgeTPrO
KT_ пишет:неужели вот к примеру этот пароль 19krOval9100 (из файла) недостаточно безопасный?
Нет он не безопасен как и EssaIE123456VgeTPrO
тогда у меня паника и печаль
А такой ? iwxXGsFbRUpB6zQ
Парочку спец символов не помешает.
Вроде бы Что 6 значный, что 10 значный пароль с разным регистром и цифрами перебераються не так уж и медленно, главное что бы капчи и прокси хватило.
Отредактировано NO_FUN (, 11 лет 9 месяцев назад)
и чё там?
I am пишет:Темку пожалуйста не удаляйте ведь людей предупреждали ставьте сложные пароли а не 12345 =)
rghost.ru/private/43440840/510b3 … fd0736aa35и чё там?
Ссылка на базу паролей с мылами
А такой ? iwxXGsFbRUpB6zQ
Тоже лёгкий Сложный должен содержать спец-символы цифры и буквы лучше в разнаброс с заглавными хотя от этого почти никакого толка
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
Ссылка на базу паролей с мылами
ты взломал что ли? 😯
I am пишет:Ссылка на базу паролей с мылами
ты взломал что ли? 😯
Отбрутил а не взломал
.
Отредактировано FFF22 (, 8 лет 2 месяца назад)
седня яндекс востановил пароль, яндекс сам мне его заблокировал из-за не сонкционированного доступа к ящику, видно кто то ломал мой ящик
8 случайно сгенерированных символов разного регистра более чем достаточно. Например "zgP30Nq7", представьте сколько комбинаций нужно перебрать, что бы это найти. (И ведь взломщику не известно, сколько в нём символов, с какого алфавита и т.п.) Да за это время сервер пошлет взломщика нахер 100500 раз. Это вам не архивы видеокартой ломать.
Мыла ломают или базой паролей или другими не имеющими к перебору способами.
ТС выложил класический пример брута по базам паролей, добиться чего-то методом полного перебора практически нереально (даже если в теории искомая нами комбинация состоят из 6 символов, цифр и букв одного регистра и алфавита).
Всё правильно я брутфорсил с базой паролей 🙂
гы класический пароль у мну 18 символов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru