Re: Reebok ,Adidas, Porshe Design в наличии БАРНАУЛ!!!Для прайса скидки)
Здравствуйте! Good Year черные 44 остались? Есть что нибудь утепленное из обуви на весну?
кончились, белые us10 ест 1500
утепленное кончилось всё , будет весна позже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Reebok ,Adidas, Porshe Design в наличии БАРНАУЛ!!!Для прайса скидки)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Good Year черные 44 остались? Есть что нибудь утепленное из обуви на весну?
кончились, белые us10 ест 1500
утепленное кончилось всё , будет весна позже
такой сможете найти? static02.nazya.com/uploads/tao_i … 114025.jpg Артикул O57763
когда обновление планируется, интересует детский и женские ассортимент курток???
как будет выложу фото
а сумки есть какие-нить?
где адресок где посмотреть и мерять ? кто брал уже ? пишите отзывы
Брал 3 пары обуви у продавца, качество отличное(оригинал) и в случае чего с возвратом нет проблем! вообщем слежу за пополнением и буду дальше у Любы брать.
Брал 3 пары обуви у продавца, качество отличное(оригинал) и в случае чего с возвратом нет проблем! вообщем слежу за пополнением и буду дальше у Любы брать.
Спасибо за отзыв 🙂 Всегда рада вас видеть!!! 🙂
следить лучше в одноклассниках надо , тут редко выкладываю 🙁
нету 🙁
45 46 они остались ......
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
размеры 40-45 цена 2000
Профессиональные футбольные бутсы Adidas F50 Adizero TRX FG SYN для игры на естественных жестких покрытиях. Верх выполнен из легкого синтетического однослойного материала SprintSkin со вставками из ТПУ для дополнительной поддержки стопы. Укомплектованы ультралегкой стелькой с антимикробным покрытием AgIONTM и дополнительной комфортной стелькой из ЭВА. Созданы с применением технологии SprintWeb для максимальной устойчивости. Конструкция подошвы с новой системой шасси SprintFrame с профилем TRAXION FG создает хорошее сцепление с игровой поверхностью и обеспечивает хорошую устойчивость при движении в различных направлениях. В подметке предусмотрено специальное углубление для датчика miCoach .
стельки в комплекте
Отредактировано *Love* (, 11 лет 9 месяцев назад)
что есть самое дешевое ходить 42 мужской 37 девчачий? Завтра куплю.
что есть самое дешевое ходить 42 мужской 37 девчачий? Завтра куплю.
так сразу не могу сказать 😀
приезжай повыбираем...тел есть!!!
lydiomil пишет:что есть самое дешевое ходить 42 мужской 37 девчачий? Завтра куплю.
так сразу не могу сказать 😀
приезжай повыбираем...тел есть!!!
щас позвоню 🙂
| © Price-Altai.ru