Re: Чё придется платить?
Эти не забудут, у них кредо сейчас такое - не предоставлять качественные услуги, а пугать людей судами.
Видимо значит забили. 🙂 Прошло то уже почти 3 года. А пугать любят все. )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эти не забудут, у них кредо сейчас такое - не предоставлять качественные услуги, а пугать людей судами.
Видимо значит забили. 🙂 Прошло то уже почти 3 года. А пугать любят все. )
Ситуация такая. Было в квартире одно телевидение (Интелика), потом Я его просто откусил кусачками и завел Ростелеком,а договор не расторгнул.Приходит бумага в которой пишут что надо заплатить за пол года, иначе в суд подадут. Я туда прихожу а это уже не интелика а МТС. Я им говорю что не пользовался их проводом ,а они говорят плати.Мы же не знаем пользовался или нет,надо было сразу расторгнуть договорТак чё,придется платить? Ни как ни съехать с темы?
не гони братка, до суда недоведут, только пугают
W@RLOCK пишет:договориться с ними
а чем с ними можно договариваться,им какая разница вообще что у него идет а договора нет,они кто? участковый
Монтажники занимаютя подкл/откл абонентов, они же и смотрят, чтобы левые не подключались 🙂
W@RLOCK пишет:клац-клац проводяки...
А ты хуяц хуяц ему по еблищу
W@RLOCK пишет:проблему халявного кабельного
🙂
Как вариант:)
Совет-копию расторжения договора возьми когда будешь расторгать.
почему?
Postcard пишет:Совет-копию расторжения договора возьми когда будешь расторгать.
почему?
ну или зачем?
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
Ситуация такая. Было в квартире одно телевидение (Интелика), потом Я его просто откусил кусачками и завел Ростелеком,а договор не расторгнул.Приходит бумага в которой пишут что надо заплатить за пол года, иначе в суд подадут. Я туда прихожу а это уже не интелика а МТС. Я им говорю что не пользовался их проводом ,а они говорят плати.Мы же не знаем пользовался или нет,надо было сразу расторгнуть договорТак чё,придется платить? Ни как ни съехать с темы?
тыщу раз уже этот вопрос тут звучал. ответ - да, придётся платить!
почему?
lydiomil пишет:Postcard пишет:Совет-копию расторжения договора возьми когда будешь расторгать.
почему?
ну или зачем?
ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ НЕ НАСЧИТЫВАЛИ !!!!!
обратятся в суд через два года и за два года плату поимеют....
Забей на них, будут смсить потихоньку и все. 😀
Эти "нехорошие люди" походу шифруются на форуме, сейчас только что мне SMS о задолжености пришло, чтоб я не расслаблялся. 😀 😀 😀
они же и смотрят, чтобы левые не подключались
ну вот,левый левому левый 🙂 смотря что скажешь
что мне делать? я договор расторгнул, а телек все равно идет 🙁
радуйся - это не твоя головная боль. у меня так же уже год, и ничего со мной сделать нельзя.
Jl.E.B.LLl.A пишет:что мне делать? я договор расторгнул, а телек все равно идет 🙁
радуйся - это не твоя головная боль. у меня так же уже год, и ничего со мной сделать нельзя.
+1
Из-за касаря в суд не подадут. Больше потеряют чем получат.
Из-за касаря в суд не подадут. Больше потеряют чем получат.
Ну так и фишка-то в том, что абонплата капает, если она предусмотрена договором. ;) Наберется нормальная сумма - подадут и в суд.
n0_0n пишет:Из-за касаря в суд не подадут. Больше потеряют чем получат.
Ну так и фишка-то в том, что абонплата капает, если она предусмотрена договором. ;) Наберется нормальная сумма - подадут и в суд.
+1
Так чё,придется платить?
Вас таких полмира.
lydiomil пишет:Так чё,придется платить?
Вас таких полмира.
Есть такое понятие, как коллективный иск, где присутствует один истец и куча ответчиков, уведомят массовой рассылкой писем, добрая половина не явится (если вообще хоть кто то явится). Вынесут решение и взыщут через приставов с судебными расходами и неустойкой.
Ни когда не расторгал договора просто не платил хотя ИНЕТ был авансом ))
Вот и сейчас в другом городе подключил на левые данные на съемной хате не прикопаешься ))
Approximator пишет:n0_0n пишет:Из-за касаря в суд не подадут. Больше потеряют чем получат.
+1
В договоре, что написано? Авансовая система, возникла задолжность отключили. Долг появился после первого месяца не оплаты. Значит отключили телевиденье.
lydiomil пишет:Approximator пишет:n0_0n пишет:Из-за касаря в суд не подадут. Больше потеряют чем получат.
+1
В договоре, что написано? Авансовая система, возникла задолжность отключили. Долг появился после первого месяца не оплаты. Значит отключили телевиденье.
Тв отключают после задолжности в 3месяца
почему?
lydiomil пишет:Postcard пишет:Совет-копию расторжения договора возьми когда будешь расторгать.
почему?
ну или зачем?
Что бы бумага была у тебя как у Преображенского-БРОНЯ!!!Что бы ребята повторно не предъявили и ты мог доказать и показать им.
Неверно.
Поставщик может продолжать оказывать услугу и при долге абонента вне зависимости от того, вносится оплата постфактум или авансом, если это не противоречит условиям договора.
Впрочем, я не настаиваю. Хотите проверить это в суде - Ваше право.
Я что то ещё никого не встречал на кого в суд подали! только пугают!
забей на них!
У меня подобная ситуация бала только с дом.сру
Я что то ещё никого не встречал на кого в суд подали! только пугают!
забей на них!
У меня подобная ситуация бала только с дом.сру
Забить нельзя,не по возрасту 🙂
Забить нельзя,не по возрасту 🙂
А это "Так чё,придется платить? Ни как ни съехать с темы?" по возрасту? 😀
Тогда без вариантов платить.
Договор то открой, прочти, дальше уже говорить можно.
У меня один знакомый ( в одном доме живем) так полгода не платил (тогда еще мтс интелекой была), потом тупо кабель отрезали. К нему приходили раза два, он не открыл (телефон его они не знают). Прошло уже года три (все сроки подачи иска прошли) и ни ответа ни привета.
Зато на другого знакомого, РТК из-за 800 рублей в суд подали, он принципиально им платить не хотел, но пришлось.
P.s. А у меня радио уже года три на халяву работает 😆 Так бы не нужно, но на халяву... сами понимаете 😀
| © Price-Altai.ru