Re: В WoT кто катается ещё?
Ковэ5
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня ча квас прикалывает. Только что до топа прокачал
Кв5 ча недоступэн
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
vitalnew пишет:Льва купить штоле
Не бери. Реально лучше Т34 возьми, или суперперша. Лев, после введения физики и поправки уровня боев стал самым унылым премом. Хотя и до сих пор самым фармящим. Конечно, если тебе нравится пт-стайл, тогда бери. Иначе - нахрен
к т34 тоже больше применим стиль ПТ, он и дамажит поинтересней! У льва пуха точнее, перезарядка быстрее! мне лично они оба нравятся очень, но он очень разные! 50к серебра, и штуку опыта они приносят стабильно каждый!
Отредактировано Winston (, 11 лет 9 месяцев назад)
ну дык подтягивайтесь в игру. А то нет никого...
worldoftanks.ru/community/accoun … e_believe/
armor.kiev.ua/wot/gamerstat/make_believe
А я нубас 🙂
Ты че до сих пор заявку в клан не кинул?
Winston, Т34, в отличии от льва, замечательно может танковать мордой на пригорках, поскольку ствол лучше опускается... А лева нагибать может только в топе на городских картах...
Serg_de_Jackal, я вообще забросил играть. все никакого толчка нету, чтобы снова начал 🙂
Winston, Т34, в отличии от льва, замечательно может танковать мордой на пригорках, поскольку ствол лучше опускается... А лева нагибать может только в топе на городских картах...
согласен, это жирный плюс, но рандом кидает 50 на 50))) поэтому я думаю они равны, я например на Льве всегда т34 один на один разбираю, а на т34 льва вообще в два выстрела порою!
Каааак это ваапше возможно? Почему меня не убили? Вчера одновременно бухал, спорил за жизь и пыталсо рулить.
yadi.sk/d/AD_av2pR24aUx
Каааак это ваапше возможно? Почему меня не убили? Вчера одновременно бухал, спорил за жизь и пыталсо рулить.
yadi.sk/d/AD_av2pR24aUx
Потому что арта их - днище голимое
vk3001p или vk3601h куда прокачиваться?
vk3001p или vk3601h куда прокачиваться?
3601
Включите меня к себе 🙂
2-й уровень пока только
1hero1945
и еще одного человека
gral5
атцы. если квас есть, кв2 или 150 есть смысл исследовать?
атцы. если квас есть, кв2 или 150 есть смысл исследовать?
было дело давно я через КВ-2 к буратосу С-51 подабрался
а после кваса ИС качать?
vitalnew пишет:атцы. если квас есть, кв2 или 150 есть смысл исследовать?
было дело давно я через КВ-2 к буратосу С-51 подабрался
У меня тоже терпения не хватило СУ-8 до Холодоса выкачать. Буратинку через КВ быстрее выкачать получилось.
а после кваса ИС качать?
Ну если хочешь на тяжах кататься то ДА. Я на Исе гонял со 100 мм пухой. Давно это правда было.
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
арту до С-51 не качал у СССР
После кваса ис покажется немного унылым, но ради ис3 его стоит прокачать) Ну и для ис7 конечно))
Только перед этим на ис-8 надо терпеть)
bonanziq пишет:После кваса ис покажется немного унылым, но ради ис3 его стоит прокачать) Ну и для ис7 конечно))
Только перед этим на ис-8 надо терпеть)
Прокачал но не покупал, кредитов болт) Уже хз какой по счету в очереди на покупку стоит... Ну да после ис3 я думаю будет казатся намного картонным, но когда встречал его и выходил с ним 1 на 1, то стреляя в борта на т71 - всегда практически попадал в фальшборт, попадание есть а урона нету причем голдой, в лоб же и обычными шьется практически всегда)
yadi.sk/d/AD_av2pR24aUx
Значит повезло. Я на леве только опыт и бабло зарабатываю. Машина вещь. Только медленный.
| © Price-Altai.ru