Re: Борьба с хитрожопостью.
Из ничего раздули. Я понимаю, когда продавец темнит и тупит. А если просит предложить цену и адекватно торгуется, что в этом страшного. Давайте потребуем фамилию в обяз указывать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Из ничего раздули. Я понимаю, когда продавец темнит и тупит. А если просит предложить цену и адекватно торгуется, что в этом страшного. Давайте потребуем фамилию в обяз указывать.
не надо утрировать. эти случае как раз из серии "темнит и тупит"...
насчет цены - даже не думал, а вот насчет телефона хотя бы в профиле - категорически за, позвонить и спрсить сколько стоит - не сложно, а вести переписку ниочем, если еще с телефона - это просто пиздес как напрягает порой..
нужна голосовалка - даешь поправки к конституции!!!
вотбля... на Болотную, надеюсь, никто не намылился? 😆
Цена и контактный телефон - обязательно, че в личке и смс вату катать?
PS Тут назревает заваруха, АКСУ не одолжишь? 😀 Шутка
Могу предложить ППШ, он хоть и пневмат но весит 5 кг и прикладом бьет как боевой 😀 😀 😀
Митри пишет:PS Тут назревает заваруха, АКСУ не одолжишь? 😀 Шутка
Могу предложить ППШ, он хоть и пневмат но весит 5 кг и прикладом бьет как боевой 😀 😀 😀
спасибо, я пошутил, у меня руки не отсохли ещё 😉
меня это тревожит - во-первых, это скрытый аукцион, но размещается он не в разделе "Аукционы", а во-вторых, я, сломавший голову, как мне заработать денег, ещё раз должен ломать голову на тему, какие тараканы в голове у продавана и насколько он жаден........
😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳
По-большому счёту мне безразлично, но, если для Митри это важно, то поддержу его точку зрения. Видно что у человека наболело.
По-большому счёту мне безразлично, но, если для Митри это важно, то поддержу его точку зрения. Видно что у человека наболело.
Вы друзья наверно?
moskovkin пишет:По-большому счёту мне безразлично, но, если для Митри это важно, то поддержу его точку зрения. Видно что у человека наболело.
Вы друзья наверно?
Скорее да, чем нет, а что?
Raid70111 пишет:moskovkin пишет:По-большому счёту мне безразлично, но, если для Митри это важно, то поддержу его точку зрения. Видно что у человека наболело.
Вы друзья наверно?
Скорее да, чем нет, а что?
Да особо ничего....
Поддержу ТС.
вотбля... на Болотную, надеюсь, никто не намылился? 😆
Наведем порядок на родном форуме..!!))
Митри пишет:вотбля... на Болотную, надеюсь, никто не намылился? 😆
У кого покупать будете, что бы потом тут же перепродать?
Митри пишет:вотбля... на Болотную, надеюсь, никто не намылился? 😆
Люди с Болотной как раз наоборот ... , но это к теме не имеет отношения...
предлагаю админам сделать при создании темы в разделах купли продажи - поле в которое нужно вносить цену, если не внес цену, то тма не создается.... это практика почти всех сайтов объявлений.
единственно адекватное предложение
остальное-говорильня ;)
djem44 пишет:Митри пишет:вотбля... на Болотную, надеюсь, никто не намылился? 😆
У кого покупать будете, что бы потом тут же перепродать?
Уважаемый, ткните в тему, хоть тут, хоть не тут, где лично я перепродал что-то, купленное здесь?
PS Про случай продажи в Курган Sharp 939, купленного у Михаилл'а не напоминайте... купил за 6000, продал за 7000, при этом поменял все пассики( 400 рэ), нарыл и купил новый движок, очень редкий (600 рэ) убил выходной на отправку... навар, бля, налицо...
Отредактировано Митрий (, 11 лет 9 месяцев назад)
предлагаю сразу за такие колхозотупости ставить в репу минусяру
чё попало
yzer пишет:предлагаю админам сделать при создании темы в разделах купли продажи - поле в которое нужно вносить цену, если не внес цену, то тма не создается.... это практика почти всех сайтов объявлений.
единственно адекватное предложение
остальное-говорильня ;)
Влад, у нас задача максимальное количество народу подтянуть высказать своё мнение... тут и говорильня хороша, лишь бы тема в топе... Согласитесь, почти полторы тысячи просмотров за три часа - это довольно много. Значит, тема нужная. И никаких сисег...
Отредактировано Митрий (, 11 лет 9 месяцев назад)
да будь моя воля я бы тут вообще много чего переделал бы, и по большей части наверное за счет самих пользователей. было бы круто.
да будь моя воля я бы тут вообще много чего переделал бы, и по большей части наверное за счет самих пользователей. было бы круто.
Дима кто мешает выйти с пакетом предложений?
| © Price-Altai.ru