Re: Авто-Барыги наглеют слишком сильно))))
просто были ситуации что тоже пару раз удаляли объявы из за таких как вы, только так и не понял за что.
ты что тупой?что тут непонятного то?
Отредактировано Montero (, 11 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
просто были ситуации что тоже пару раз удаляли объявы из за таких как вы, только так и не понял за что.
периодически в сурфах адмиралы проскакивают 😀 😀 😀
www.youtube.com/watch?v=RA44EF8OrDE
4exoff пишет:он удалил(вернее модератор удалил) потому что я модератору написал что это наёб
я тоже модераторам писал про этот обман
скорее не удалил а
barnaul.drom.ru/byd/f3/9736056.html
оно нее?
прочитал 5 постов
блять.................дохуяд срача...куда смотрят модеры....тема без информативна.
оно нее?
другое, тот черный был.
удалите её нахрен...еще и в топе торчит......я бы её назвал "много чего ниочем"
формат темы не подходит к данному форуму.!!
Winner пишет:просто были ситуации что тоже пару раз удаляли объявы из за таких как вы, только так и не понял за что.
походу ты тупой, у меня совершенно другая ситуация была, не за что удаляли объявы, марка была указана правильно, просто какие то гандоны что то плохое написали администрации
удалите её нахрен...еще и в топе торчит......я бы её назвал "много чего ниочем"
формат темы не подходит к данному форуму.!!
с чего это? страна должна знать своих героев!
Montero пишет:Winner пишет:просто были ситуации что тоже пару раз удаляли объявы из за таких как вы, только так и не понял за что.
походу ты тупой, у меня совершенно другая ситуация была, не за что удаляли объявы, марка была указана правильно, просто какие то гандоны что то плохое написали администрации
ну а зачем ты тогда пишешь?? тебе какие то гандоны написали плохое, а тут какие то гандоны продают плохое выдавая за хороше, ситуации немного разные
lexosik пишет:удалите её нахрен...еще и в топе торчит......я бы её назвал "много чего ниочем"
формат темы не подходит к данному форуму.!!с чего это? страна должна знать своих героев!
слабая информативность"прайс" для страны
вон я ссылку скинул там четко и ясно ребята говорят что развести получается не только обычных людей но и перекупов, зато тут некоторые в грудь бьют типа я спец невъебенный, а представьте такую ситуацию родители кому нибудь решат сделать подарок, на последнюю з/п возьмут кредит и на радости купят такую китайскую херню и подарят вам....
Winner пишет:да, китайцы наверно посчитали её более приемлемой,
японцы вкурсе?
как сказал китаец, этот автомобиль, собирается по лицензии тойоты.
слабая информативность"прайс" для страны
мне плевать на "всю страну", случай касается нашего местного автобазара, и походу это дело на поток встало. завтра в индуску инфу закину.
как сказал китаец, этот автомобиль, собирается по лицензии тойоты.
😀 😀 😀
они все по лицензии делают, и калашников, и танки......только лицензии тоже китайские.
завтра в индуску инфу закину.
интереса не от правоорганов не будет
интереса не от правоорганов не будет
а кто тогда индуска, как не РОВД?
что в короллу закинул, эт ничё страшного, увеличил количество просмотров, просто пометку большими буквами надо делать, что BYD Кетаес, много таких машин дуэт-стория, пассо-бун,нельзя наё....ть людей, вернётся бумерангом..
Montero пишет:Winner пишет:просто были ситуации что тоже пару раз удаляли объявы из за таких как вы, только так и не понял за что.
ты сначала пишешь "из-за таких как вы" потом пишешь, что "ситуация другая",ты упоротый что ли?или мозгов нема?
что в короллу закинул, эт ничё страшного
да и ладно-бы! он наклеек тоётовских налепил.
Winner пишет:Montero пишет:Winner пишет:просто были ситуации что тоже пару раз удаляли объявы из за таких как вы, только так и не понял за что.
ты сначала пишешь "из-за таких как вы" потом пишешь, что ситуация другая,ты упоротый что ли?или мозгов нема?
За словами следи, а то боженька накажет
Montero пишет:Winner пишет:Montero пишет:Winner пишет:просто были ситуации что тоже пару раз удаляли объявы из за таких как вы, только так и не понял за что.
ты сначала пишешь "из-за таких как вы" потом пишешь, что ситуация другая,ты упоротый что ли?или мозгов нема?
За словами следи, а то боженька накажет
пиздюлями 😀
ещё раз повторюсь. куча объявлений где ДАЙХАТСУ СТОРИЯ продают как ТОЙОТА ДУЭТ , ДАЙХАТТСУ БУУН как ТОЙОТА ПАССО. И ПОЧТИ ВСЕ ПЕРЕКЛКИВАЮТ ЗНАЧКИ,Сам недавно приехал смотреть дуэта, а там блин стория, но со значками Тойота. Девочка божий одуванчик продавала. Ну и о чём мне с ней разговаривать)))))))))))
| © Price-Altai.ru