DaiveR пишет:А что есть те, кто покупает нелиценз ????????????
Не знаю кто там что покупает, но я покупаю чистые диски DVD+R DL и на них пишу скаченные образы.
Leonid пишет:kot, игры это тоже материальная ценность и поверь, некоторые сейчас стоят огромных денег, с учетом того что они вышли лет 40 назад.
И их реально покупают? Можно пример, а то прям интересно стало 🙂
Leonid пишет:А вот твой телевизор за 40к уже через короткое время станет большой ни кому ненужной коробкой. Но это так сравнение того что вечно и того что приходящее.
Ну незнаю, кому как а мне он очень даже нужен. Да и на коробку он не похож, скорее доска... Конечно, когда изобретут с использованием инопланетных технологий штуку, которая будет транслировать изображение прямо в мозг в формате виртуальной реальности то пожалуй тогда не нужен будет, действительно... 😉
Насчет вечного, это скорее всего духовные ценности, которые не измеримы материально. Например произведения Пушкина.
Leonid пишет:Твое дело не платить за игры, но осуждать других и называть людей неадекватными и мажорами это перебор.
Да не осуждаю я никого. Просто считаю ненормальным платить такие деньги за то, что можно взять бесплатно. Ну а если бы было невозможно играть бесплатно, то я бы и не играл вообще и консоль бы не купил. Ну не могу я себе этого позволить - потому что я не мажор! 🙂
Leonid пишет:Качай, играй, радуйся. А то что люди выкладывают игры на скачку, молодцы конечно, хоть раз дал им рубль за их работу?
Настоящие джентльмены денег не требуют 😉