Тема: на байкал-на машине
есть желание скататься туда "культурно " отдохнуть компанией от 4 чел.
если кто ездил на машине или поезде ( дикарями ) , поделитесь инфой.
лето скоро потому уже сейчас и планирую 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть желание скататься туда "культурно " отдохнуть компанией от 4 чел.
если кто ездил на машине или поезде ( дикарями ) , поделитесь инфой.
лето скоро потому уже сейчас и планирую 🙂
99999 пишет:лето скоро
😯
оптимист же! 🙂
на машине жестковато 2000км.. это надо на недельку хотябы без учета дороги, чтобы отдохнуть. А самое стрёмное, что вернувшись - будешь уставший после дороги 🙁 личное ИМХО.. меня от руля уже тошнит 😀 😀 😀
o_0k, когда тебе уже почти 40 (38) , время летит капец как 😀 , потому и скоро 😆
KT_, люди с америки едут туда . и я хочу 😀
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
лето скоро 🙄
по аватаре вижу свой чел 😆 😀
сижу-уши на ушах а в ушах promodj.com/radio#channel5
ну а то!) 😀 😎
я вот тоже планы обмозговываю . в горный со своими велами и там укататься в доску 😆 ну и так по мелочи идеи записываю)
SilverRick пишет:лето скоро 🙄
по аватаре вижу свой чел 😆 😀
сижу-уши на ушах а в ушах promodj.com/radio#channel5
ну хз... 4 месяца еще
я бы тоже на байкал скатался дикорем, в места где, где "ниступала нога человека"
скоро скоро весна!!!!! готовлю готовлю мот! 🙂
поехали на моте. двое в седле, один в люле) 😆
сижу-уши на ушах а в ушах
я себе Спорта про прикупил....теперь музыка 12ч в сутки минимум 😀 все заново старье переслушиваю в нормальном звуке 😆
к хорошему быстро привыкаешь 😀
где "ниступала нога человека"
на телецком вроде есть такие тоже 🙂
o_0k, у меня видишь ли проблема, мне ещё дочку нужно определить с кем оставить, а в виду её характера в 5-ти летнем возрасте придется договариваться ( не любит она когда её считают маленькой 😆 , хоть и переворачиваться начала в 1 год сидеть в 1.5 а ходить в 2 - инвалид- и все упущенное наверстывает по непонятной траектории и взяток не берет е мае 😆 ) , с собой не вариант, все таки ещё малая а ехать далеко.
SilverRick, помню, в 91-95г у меня два плеера было велкмена ( один с натовского магазина младший брат привез когда у америкосов наемником в боснии воевал) и ходил я со спортивной сумкой а там батарея батарей и куча кассет с продиджи с утра и до ночи уши и мозг глушил 😀
99999 пишет:сижу-уши на ушах а в ушах
я себе Спорта про прикупил....теперь музыка 12ч в сутки минимум 😀 все заново старье переслушиваю в нормальном звуке 😆
к хорошему быстро привыкаешь 😀o_0k пишет:где "ниступала нога человека"
на телецком вроде есть такие тоже 🙂
спорта?) пфф)
че ржом, чет не в теме ?
красотища 🙄
я вообще от горной местности тащусь...моя слабость) а если уж там еще и речки да озера..все......
Ну и еще Туапсе запомнилось..первая поездка к морю)) был лет в 14 там....4 суток на поезде туда)) эх...скорей бы уже лето да из 4х стен бегом 🙄
P.s. все..растравили душу 😆 пойду поем угомонюсь 😀
Отредактировано SilverRick (, 11 лет 10 месяцев назад)
ну а то!) 😀 😎
я вот тоже планы обмозговываю . в горный со своими велами и там укататься в доску 😆 ну и так по мелочи идеи записываю)
езжай сразу на веле с палатками,велопробег типо))
гОООООРы! бля!! обожаю, раз в Сентелеке был, понравилось! еще хасю!!!!
SilverRick, и с собой много мяса алко и разврата 😆
езжай сразу на веле с палатками,велопробег типо))
будет будет. обязательно)) просто мы пока люди не опытные особо..да еще и дамы с нами..так что пока на разведку ездим туда сюда. прошлое лето мотались по местным озерам. особенно на Шахи часто. уж очень там понравилось...ну это все разминки)) серьезные велопоходы еще впереди. мы конкретно на это дело подсели 😀
кстати у меня шеф бывший ездил на машине на Байкал. недели на 2 вроде....но не один...группа в 3 машины была..имхо, это правильно. на одной тачке как то опасненько ...вдруг чего...ты это дело учти 🙂
Dimasik пишет:езжай сразу на веле с палатками,велопробег типо))
будет будет. обязательно)) просто мы пока люди не опытные особо..да еще и дамы с нами..так что пока на разведку ездим туда сюда. прошлое лето мотались по местным озерам. особенно на Шахи часто. уж очень там понравилось...ну это все разминки)) серьезные велопоходы еще впереди. мы конкретно на это дело подсели 😀
в 2008 ездил барнаул-ташанта-барнаул на веле,круто было но это в порялке тренировки было у нас))
барнаул-ташанта-барнаул на веле,круто было
респект))) ну мы планируем потренироваться еще сезон. а потом с велобарнаульцами затесаться куда нибудь 🙂 чтобы опытные вожди были во главе))))
мы и поедем минимум 2 машины уже есть , в планах до 5 добить . навеяно фильмом www.ivi.ru/watch/79154
ХОЧУ БЫТЬ МОЛОДЫМ 😆 БЕЗ БАШКИ 😆
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru