Re: Вот думаю прикупить комплект Hi Fi звука! Нужен совет бывалых!
GRUNDIG сегодня получил! Впечатления от звука пака отличные, раздувает колонки Вега 109 только в путь звук приятный качество тоже состояние для своих лет очень хорошее особо радует потенциал низких частот на некоторых треках колонки не справляются)) в 1,5 метре от колонок колышет воздух))
разгильдяйства нашей почты
Продавец очень грамотно упаковал предмет!!! Но все таки где то видать швыранули хорошо и чуть не оторвали трансформатор аж провода питания с разъемов сорвало по началу подумал пи.....ц но крышку снял все на место воткнул заработало 😳
Теперь осталось дождаться колонок если он так 109 раздувает то как будет раскачивать Heco PSM-800 MK II ))
Я думаю если с ебея приедет все в целости и сохранности то звук не разочарует, хотя рессиверу скорее всего потребуется профилактика. Если везти с eBay.de то выйдет 150-180 евро.
Усилителю пришлось делать профилактику, позавчера вернулся усилок с ревизии, колонка одна пришла неделю назад, завтра пойду за второй, все что планировал купить за бугром купил, завтра пока не забрали Электронику 017 попробую оценить, но предварительное прослушивание показывает что винил не для меня, во первых нормальные пластинки наверно денег стоят, во вторых песок очень не понравился на старых пластинках, в третьих чего нибудь современного днем с огнем не найдешь на виниле, а если найдешь то будет стоить дорого. CD та же беда, лицензия дорого самому записывать как то не очень нравится короче мне эта идея, захочешь песню послушать и че CD писать? Так что для себя вижу один выход это ЦАП и тут как всегда все уперлось в деньги 10-15 т.р. на то что предлагают в салоне звука естественно нет, хочется обойтись малой кровью 3-5 т.р. и то 5 дороговато))
Посоветуйте что нибудь народ и еще один нюанс у меня ноутбук так что звуковуха должна быть внешней. По днс полазил нашел вот такую barnaul.dns-shop.ru/catalog/i127 … etail.html но чет думаю что не торт она, вот еще одна www.ozon.ru/context/detail/id/5806985/ . Посоветуйте что нибудь я полагаю есть и тут свои секреты и бюджетные варианты.
Отредактировано KastrTroy (, 11 лет 10 месяцев назад)