Ааа...аФФторитетный экЦперт 😀 Сказать то чо хотел, где бред увидел? ...глаза мне приоткрой, не успеваю я за вашей мыслей...
Afftoritetno говорю модель чуть ниже и цена намного ниже разница в покрытии у тебя 18К у него 23К
вот только та копия за 3т.р. является обычной китайской дешовкой... 😀
Ребят, да вы чего 😯 У меня и у Yagor-а совершенно разные часы, только фирма изготовитель одна. У него внутри японский кварц www.amazon.com/Invicta-Diver-Col … B000FVE3DE У меня швейцарская механика SW200 www.amazon.co.uk/Invicta-6867-Sw … B003P6MZTK ...а если просто по внешнему виду сравнивать, то вот вам полюбуйтесь www.chrono24.com.ru/rolex/submar … rerIds=221 ну почти один в один:-) Кстати нравится то, что фирма не скрывает что внутри спрятано. И ценовая политика, хочешь котлы за 50$ пожалуйста, хочешь за 15000$ тоже без проблем. Многообразие моделей тоже радует, от классических до откровенно кричащих...:-)
Zerocool пишет:
По мне так лучше Tissot взять за такие деньги
Тиссо просто один из раскрученных брэндов, кстати считающийся довольно таки бюджетным среди швейцарцев, хотя ни чего против них не имею, были и такие, и обязательно еще будут:-) Ну это извечный спор приверженцев марки типа -нокиа или самсунг или яблоко 🙂
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Invicta - недорогие часы на дешевых (хоть и качественных) швейцарских механизмах Sellita и Ronda, либо японском кварце от Miyota (Citizen). Принадлежит компания американцам, собирают часы в Азии. За свою цену вполне адекватное решение. Уж всяко лучше фэшн часов типа Fossil или Diesel.
Invicta - недорогие часы на дешевых (хоть и качественных) швейцарских механизмах Sellita и Ronda, либо японском кварце от Miyota (Citizen). Принадлежит компания американцам, собирают часы в Азии. За свою цену вполне адекватное решение. Уж всяко лучше фэшн часов типа Fossil или Diesel.
Уважаемый Реалист, уж позвольте с вами не согласиться. Далеко не все инвикты собираются в Азии. Надо читать, что написано на самих часах, кстати, эта фирма и не скрывает это. Swiss made Swiss movement Swiss parts tawatec.su/stati-o-chasah/swiss- … pisyu.html Как видите, это немного разные вещи...
Отредактировано Saman (, 11 лет 7 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Уважаемый Реалист, уж позвольте с вами не согласиться. Далеко не все инвикты собираются в Азии. Надо читать, что написано на самих часах, кстати, эта фирма и не скрывает это.
Тем не менее, если это инвикта без надписи свисс мэйд, то всё написанное мною - чистая правда ;) Далеко не все, но большая часть их ассортимента в 5к+ моделей делается в АТР.
Как Вы мне дороги со своим Тиссо.... За свои деньги и бери...и носи, и гордись. А я ношу такую шляпу www.ebay.com/itm/Marina-Militare … 7675.l2557 И представьте, мне нравиццца, пока:-)
Отредактировано Saman (, 11 лет 7 месяцев назад)
Как Вы мне дороги со своим Тиссо.... За свои деньги и бери...и носи, и гордись. А я ношу такую шляпу www.ebay.com/itm/Marina-Militare … 7675.l2557 И представьте, мне нравиццца, пока:-)
Спасибо 🙂 На самом деле, прочитал про них тут forum.watch.ru/showthread.php?t=23646 Столько копий сломали, столько срача развели 😳 Решил сам овладеть сим девайсом, тем более, что цена очень даже демократичная. Заказал через Ярку (в очередной раз) все пришло в лучшем виде, правда из Чайны шло раза в два дольше чем из Америки. Ношу их больше месяца не меняя каждый день, что для меня удивительно:-) тк часов имею штук десять и надеваю их по настроению. Не панераи конечно, но цена-качество в норме. Кстати, и с теми часами что в продаже, не горю особым желанием расстаться с ними. Признаюсь честно, обошлись они мне несколько дешевле, тк заказывал их сразу одной большой кучей, продадутся-хорошо, закажу что нибудь новенькое для души, нет-сам буду носить дальше с превеликим удовольствием 🙂
Отредактировано Saman (, 11 лет 4 месяца назад)
Спасибо 🙂 На самом деле, прочитал про них тут forum.watch.ru/showthread.php?t=23646 Столько копий сломали, столько срача развели 😳 Решил сам овладеть сим девайсом, тем более, что цена очень даже демократичная. Заказал через Ярку (в очередной раз) все пришло в лучшем виде, правда из Чайны шло раза в два дольше чем из Америки. Ношу их больше месяца не меняя каждый день, что для меня удивительно:-) тк часов имею штук десять и надеваю их по настроению. Не панераи конечно, но цена-качество в норме. Кстати, и с теми часами что в продаже, не горю особым желанием расстаться с ними. Признаюсь честно, обошлись они мне несколько дешевле, продадутся-хорошо, закажу что нибудь новенькое для души, нет-сам буду носить дальше с превеликим удовольствием 🙂
я давно себе что-нибудь приличное хочу. но денег жалко. искал хомажы люминокса, наткнулся на марину, но это не то пальто - больше подходит к классике