Re: ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ФОРУМУ
рейтинг в моем понимании нужен для двух вещей 1) для того, чтобы админы не злоупотребляли своими полномочиями
2) чтобы потенциальный покупатель имел возможность убедиться в добросовестности контрагента, который живет на форуме
чтобы избежать случаев с наставлением минусов, правом выставления рейтинга наделить юзеров с определенным колчеством постов
По поводу раскрутки сайта - уезжал в другой город, не мог найти сайт через поисковики 🙁
По поводу раскрутки сайта - уезжал в другой город, не мог найти сайт через поисковики 🙁
в Google пишешь "price phorum" - первая строчка
возможно оптимизировали - тогда он был еще на старом движке и по старому адресу
Мне кажется было бы не плохо, если бы контактная информация находилась в профиле пользователя. Точно так же как с емэйлом, никакой обязаловки, хочешь указывай хочешь нет. Я бы, например, указал. Хотя для этого служит подпись, иногда ее просто забываешь добавить, или не имеет смысла ее добавлять (например в беседке), и в ЛС что-то я не разобрался как ее добавить. А так в профиль зашел и видно, ху из ху:)
Как выложить фото в объявлении ??? Подскажите , кто знает ???:S
добавил в профиль поля с контактной информацией Панель Управления > Личный Профиль > Редактировать Профиль
добавил в профиль поля с контактной информацией Панель Управления > Личный Профиль > Редактировать Профиль
здорово 🙂 спасибо
ПАСИБОЧКИ!!!
to Andrey а репутация появляется, когда есть хотя бы один голос? как посмотреть, кто за меня проголосовал?
- Свою репутацию менять нельзя.
- Пользователи со стажем менее месяца голосовать не могут.
- Пользователи с количеством сообщений менее двух голосовать не могут.
- Не активные пользователи голосовать не могут.
- Пользователи с репутацией ниже -20 голосовать не могут.
- За одного пользователя можно голосовать не чаще одного раза в неделю.
- Голосовать можно не больше 10 раз в неделю.
репутация показывается когда она не равна нулю, кто проголосовал посмотреть нельзя чтобы не было ответного голосования.
Классно) Оперативненько! Ты это сам делаешь? Или просто включаешь xD?
сам делал, готового подобного мода для Phorum не нашел.
чё то всё фигня это
Вон я Релоэду ХР ставил репутацию -1
так он типа её убрал......
так все модеры и админы будут делать себе...
Ниснимал он ее ето я ее плюсанул вот у него терь 0
так все модеры и админы будут делать себе...
модеры и админы не отличаются в правилах воздействия на репутацию, цифры можно поменять только нажатием на [+] [-], а иначе только правкой исходников форума.
интересно, за что плюсанул?
я вот поставил минус за то, что это самый неадекватный пользователь форума. Мало того, что закрывает изначально выгодные объявления, чтобы никто не мог автору оставлять сообщения, так ещё и людей в заблуждение вводить, мол цена такая да такая, хотя сам продаёт аналогичное гораздо дороже.
а что нада еще и агрументировать ???