Тема: курильщикам
к концу января сиги подорожают на 5-7 рублей за пачку 😐
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
к концу января сиги подорожают на 5-7 рублей за пачку 😐
😀 хорошо быть не курящим
хорошо быть не курящим
в этом мире всё взаимосвязано - сегодня подорожают сиги, а завтра...какой-нибудь курильщик вытащит из твоего авто магнитолу, что бы прикупить себе блок винстуна 😀 😀
Откуда инфа?
новости иногда читаю...производители табака обязаны по закону уведомлять Налоговую службу о повышении МРЦ...вот они и уведомили
Spiteful пишет:хорошо быть не курящим
в этом мире всё взаимосвязано - сегодня подорожают сиги, а завтра...какой-нибудь курильщик вытащит из твоего авто магнитолу, что бы прикупить себе блок винстуна 😀 😀
пичалька(
Я новости на работе целый день слушаю,и домой прихожу,Россия-24 сразу включаю,подорожают-да,говорят,а вот что до конца января...Может 2014-го года?
надо быть последним идиотом чтобы думать так - повысим цены и люди бросят курить. курил разные сигареты....ценники менялись и как то плевать.
Может 2014-го года?
да ты не волнуйся и в 14 подорожают)) так то они 2 раза в год цены поднимают стабильно (если что) только обычно подорожание составляло 2-3 рубля, а тут будет в 2 раза выше
Последние пол года парламент курю. Чето сейчас в голодные посленовогодние месяцы по карману серьезно лупить начало. Снова честор придется покупать скоро.
:D хорошо быть не курящим
+1
ваще пох... пусть хоть на 100р. дорожают
Да я не расстраиваюсь,раньше пропивал за день сколько за год не искурю,наэкономил лет на двести вперед.Пусть поднимают,быстрее сами полетят.
да пофигу... бросил в 2011 году, 20 августа, сейчас не понимаю, как это я так сплоховал, начав курить... стаж - около 25 лет... правда, бросив, нажрал 10 кг и полюбил портвейн 🙂 в этом мире всё взаимозаменяемо, как тут подмечено...
Отредактировано Митрий (, 11 лет 9 месяцев назад)
нажрал 10 кг
пфффф, слабак...мне не нужно бросать курить, что бы нажрать 10 кг и начать пить портвейн 😆
надо быть последним идиотом чтобы думать так - повысим цены и люди бросят курить. курил разные сигареты....ценники менялись и как то плевать.
с государством надо держать ухо востро... если говорят про пьянку, и что надо цены на крепкий алкоголь взлупить, имейте в виду, что пиво тоже подорожает, а у нас народ бухает именно пиво, а отнюдь не водку, вывод - пивники пролоббировали... то же смое с борьбой с табаком... ну, во-первых, в сигаретах табака почти нет, так что это сродни с битвой с тенью, а во-вторых, повышение цены, как правило сопровождается большими отчислениями в бюджет... так что до здоровья нации никому дела нет... ну, мож и есть слгка, но интерес утилитарный: "кто за нас воевать будет"...
3 года не курю и всем советую
Митри пишет:нажрал 10 кг
пфффф, слабак...мне не нужно бросать курить, что бы нажрать 10 кг и начать пить портвейн 😆
порадовал, честно! значит, есть нормальные люди, а не эти измождённые пидоры,в рубашечках вобтяжку, считающие эспрессо наркотиком и боящиеся пёрнуть во весь голос в трамвае! респект!
Ferison пишет:надо быть последним идиотом чтобы думать так - повысим цены и люди бросят курить. курил разные сигареты....ценники менялись и как то плевать.
с государством надо держать ухо востро... если говорят про пьянку, и что надо цены на крепкий алкоголь взлупить, имейте в виду, что пиво тоже подорожает, а у нас народ бухает именно пиво, а отнюдь не водку, вывод - пивники пролоббировали... то же смое с борьбой с табаком... ну, во-первых, в сигаретах табака почти нет, так что это сродни с битвой с тенью, а во-вторых, повышение цены, как правило сопровождается большими отчислениями в бюджет... так что до здоровья нации никому дела нет... ну, мож и есть слгка, но интерес утилитарный: "кто за нас воевать будет"...
по идее, как задумывалось первоначально, акцизы и прочие отчисления от алкоголя и табака должны были идти на пропаганду здорового образа жизни, или как сборы с авто - на строительство и поддержания дорог.
но все чаще понимаю, что просто новое поколние гос служащих и слуг народы слишком быстро разворовывают финансы страны,а новые собирают таким образом.
Я тебе как сотрудник PR-сферы с 1997 года ответственно заявляю, что вся эта "пропаганда" здорового образа жизни - фикция и профанация, преследующая обратные цели.
кальян...пых пых 😛
...пробывал эти кальяны. затея для баб и для не курящих, я кроме охлаждённого воздуха с привкусом "чего-нибудь" ничего не почувствовал...херня какая-то - сидеть и дымок пускать oO
Spiteful пишет::D хорошо быть не курящим
+1
ваще пох... пусть хоть на 100р. дорожают
+1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru