Тема: сбор подписей за роспуск ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА
Собственно собирают здесь
www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно собирают здесь
www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
Бред. Забей.
Я подписал
Ага, с СМС-подтверждением... Выгодно, что сказать... Сразу у власть имущих номера недовольных жизнью 🙂
Это вам не Америки, здесь петиции о постройке Звезды Смерти не прокатят... Пошлют на йух с этим роспуском и делов-то...
Когда закончатся эти темы с ссылками в первом посту без какого-либо мнения автора?
Просто кинуть ссылку и все.. Зачем??
сейчас отправят смс - потом просто всяким спамом залюбят. прекрасный способ ни чего не делая стадо баранов для спам рассылки собрать.
а где подписать, чтобы не распускали ? )))
Ага чудо апозиция удальцовых каспаровых навальных рыжковых - обиженых на жизнь
уж не их готов видеть у руля - понимаю конечно что меня ни кто не спросит
Стадо баранов, Дима, это не всегда люди, которые свой телефон указали, при всем уважении, в данной ситуации других людей баранами можно назвать
Распустят из за инет питиции?
Ребята вы перепутали страну 😆
Удачи со спамом на телефон 🙄
Отредактировано PianoWhite (, 11 лет 10 месяцев назад)
Когда закончатся эти темы с ссылками в первом посту без какого-либо мнения автора?
Просто кинуть ссылку и все.. Зачем??
Мое мнение, что надо госдуму 6го созыва роспустить. Я подписал, призываю подписать тех людей, которые считают, что законы, которые принимаются думой, являются антинародными и большинством населения не поддерживаются
Стадо баранов, Дима, это не всегда люди, которые свой телефон указали, при всем уважении, в данной ситуации других людей баранами можно назвать
мы все стадо - баранов, козлов, телков.... без разницы. 🙁
бред сивой кобылы.
бред сивой кобылы.
где именно
варвар пишет:бред сивой кобылы.
где именно
По всей теме 🙂
варвар пишет:бред сивой кобылы.
где именно
у нас всегда выбирают не ЗА а против кого - пока есть такая опозиция как удальцов и прочие - голосуют против них - а получается ЗА путина 🙂
И это было всегда зюганов - ельцин - в 96 году многие шли против зюганова получается ЗА ельцина
хотя есть мнение что зюганов испугался что снова придет коммунизм и слил голоса ельцину
и сейчас были выборы или коммерсант обещалкин мега супер электро машин - которых не выпущено ни одной - в противовес текущему режиму - в общем выбирать не из кого
где именно
во всём, даже распустив Думу к власти организаторам этого флэш-моба прийти не получится, новая дума не будет отличатся от распущеной; расчёт на майдан?-не выйдет (не вышло). Беда нынешних ОППОЗИЦЭОНЭРОВ-неготовность, неспособность использовать имеющиеся возможности для прихода к власти. Вы не можете внятно пояснить что будет дальше: разогнали Думу-и?; у вас нет прочной опоры в обществе: отвас открещиваются уже после простой беседы у начальника\в деканате; у вас нет внятных, умных и просто приятных лидеров....
В.И. Ленин угробил полжизни и всё здоровье пока не пришел к власти, ваши "вожди" не готовы расстаться даже с наворованным.
ТЬФУ, вы пустое место.
sunR пишет:варвар пишет:бред сивой кобылы.
где именно
у нас всегда выбирают не ЗА а против кого - пока есть такая опозиция как удальцов и прочие - голосуют против них - а получается ЗА путина 🙂
И это было всегда зюганов - ельцин - в 96 году многие шли против зюганова получается ЗА ельцина
хотя есть мнение что зюганов испугался что снова придет коммунизм и слил голоса ельцину
и сейчас были выборы или коммерсант обещалкин мега супер электро машин - которых не выпущено ни одной - в противовес текущему режиму - в общем выбирать не из кого
Я за Путина и Едру не голосовал, поэтому со спокойной душой голосую за роспуск думы, можно конечно
по возмущаться новыми штрафами ГИБДД и комуналкой высокой, в соседних темах, но Удальцов и Прохоров в этом не виноваты.
sunR пишет:варвар пишет:бред сивой кобылы.
где именно
По всей теме 🙂
А извиняюсь, тут люди серьёзными делами занимаются, и я со своим бредом 🙁
sunR пишет:где именно
во всём, даже распустив Думу к власти организаторам этого флэш-моба прийти не получится, новая дума не будет отличатся от распущеной; расчёт на майдан?-не выйдет (не вышло). Беда нынешних ОППОЗИЦЭОНЭРОВ-неготовность, неспособность использовать имеющиеся возможности для прихода к власти. Вы не можете внятно пояснить что будет дальше: разогнали Думу-и?; у вас нет прочной опоры в обществе: отвас открещиваются уже после простой беседы у начальника\в деканате; у вас нет внятных, умных и просто приятных лидеров....
В.И. Ленин угробил полжизни и всё здоровье пока не пришел к власти, ваши "вожди" не готовы расстаться даже с наворованным.
ТЬФУ, вы пустое место.
Это к кому высер?
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
но Удальцов и Прохоров в этом не виноваты.
ты не повериш, Дума-тоже 🙂
Это к кому высер?
высер у тебя вместо мозгов, работу найди, "политик".
Мое мнение, что надо госдуму 6го созыва роспустить. Я подписал, призываю подписать тех людей, которые считают, что законы, которые принимаются думой, являются антинародными и большинством населения не поддерживаются
Ага, и созвать с других планет (с Марса лучше) честных, правильных депутатов и пусть они принимают правильные законы. так?
Читай умные книжки. Можно с истории начать. И то полезнее будет, чем чушь постить.
высер у тебя вместо мозгов, работу найди, "политик"
Дружище, мне "работа "в твоем понимании не нужна, у меня чуть больше 10ти человек работает, которые наверное хотели бы как ты отобрать и поделить, и я в отличие от тебя зарплату не получаю, а выплачиваю , давай писями не будем меряться.
давай писями не будем меряться.
тебе башню что-ли рвёт?
хули ты тут незнакомым людям грубишь?
Отредактировано варвар (, 11 лет 10 месяцев назад)
Я подписал
простым языком это называется: а давайте назло властям отрежим себе уши - я отрезал!
давай писями не будем меряться.
я бы с девушкой померился в глубину ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru