Re: ФОТО вашего авто
КОТ, на что снимаешь? В солнечную погоду прям цветопередача понравилась.
все карточки сняты либо на SONY a580 либо a900, кроме зимней - она на Nikon D700.
Made man пишет:КОТ, на что снимаешь? В солнечную погоду прям цветопередача понравилась.
он променял сони на никон
🙂
Зло, на то были причины?
больше из спортивного интереса - хотелось попробовать что то другое )
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
По работе заезжал =)
я летом на футболное поле на форе турбовом тоже "по работе заехал". Вспахал нахер все 😀 Потом пиздюлей в устной форме получал...
Ломбард "Золотой Стандарт"
ул. Попова 158
Ежедневно с 9 до 21
тел. 390-888
При оплате по терминалу + 5% к цене!
Бля, пол форума знаю.
А говорят на прайсе школота одна...
Ну ну....
(((иɯʎdʞ nн ʞɐʞ 'ɐʞʎɯm ʁɐmоdох -
qнεиЖ
для прайсовцов ценник на сколько может подвиннуться? реально интересно
[Intel Core i7-8700K 4.5Ghz / 4 x 8Gb 3400MHz ОЗУ G.Skill Trident Z RGB / RTX3070 MSI GAMING X TRIO/ 1.5Tb + 2Tb + (SSD) 512Gb nvme, 27' Dell S2716DG+Nvidia 3D Vision + [Logitech G560+G910+G102]
PS4 Pro ;)
для прайсовцов ценник на сколько может подвиннуться? реально интересно
продавая машину(тем более такую) - вообще насрать откуда покупатель....
и если прайсовец то не даёт право даже на 1% скидку!
имхо.
А говорят на прайсе школота одна...
Ну ну....
18-23 года - тоже школота. да и умногих тачки не без помощи мамки/папки куплено 😀
(даже сам платит кредит, но сидит на шее у родителей - питание/квартплата и т.д.)
//"бинесмены" сами заработавшие - тоже в основном имеют бизнес через родителей....
Спасибо. Как раз на днях думаю актуально будет. Только пока точно не знаю радиатор возможно нужен будет. Сколько будет стоить? И если можно, номер напиши свой. 🙂
Номер в подписе 🙂
Радик 3к, но я советую на шумакова 5 взять кетайский.
mr. Shurup пишет:Спасибо. Как раз на днях думаю актуально будет. Только пока точно не знаю радиатор возможно нужен будет. Сколько будет стоить? И если можно, номер напиши свой. 🙂
Номер в подписе 🙂
Радик 3к, но я советую на шумакова 5 взять кетайский.
Сори, номер проморгал), за наводочку спс)
djem44 пишет:А говорят на прайсе школота одна...
Ну ну....18-23 года - тоже школота. да и умногих тачки не без помощи мамки/папки куплено 😀
(даже сам платит кредит, но сидит на шее у родителей - питание/квартплата и т.д.)
//"бинесмены" сами заработавшие - тоже в основном имеют бизнес через родителей....
да ну далеко не все, общаюсь с парой человек которые в 20-22 уже владеют нормальными компаниями, которые развили с нуля, а один знакомый в 21 год рубит по 200-300к в месяц, сам по себе мутиться, правда все сливает ) Дело не в возрасте дело в желании, можно и в 18 неплохо зарабатывать главное захотеть
а один знакомый в 21 год рубит по 200-300к в месяц, сам по себе мутиться, правда все сливает )
травится?
*
Winner пишет:а один знакомый в 21 год рубит по 200-300к в месяц, сам по себе мутиться, правда все сливает )
травится?
нахуй мне такие знакомые не нужны, просто живет жена-ребенок
Моя первая. Для любопытных - заработал сам без папы/мамы и кредитов. Правда позвоночник не железный, не так то это просто.
Прошивка PS3. Установка эмуляторов привода Cobra ODE, E3 ODE.
Прошивка PSP,моддинг.
Ремонт всех консолей.
В Барнауле. По всем вопросам звонить по номеру 8-929-391-6317.
Группа в VK добавляйтесь: vk.com/gamesconsoles22
Dim76 пишет:djem44 пишет:А говорят на прайсе школота одна...
Ну ну....18-23 года - тоже школота. да и умногих тачки не без помощи мамки/папки куплено 😀
//"бинесмены" сами заработавшие - тоже в основном имеют бизнес через родителей....да ну далеко не все, общаюсь с парой человек которые в 20-22 уже владеют нормальными компаниями, которые развили с нуля, а один знакомый в 21 год рубит по 200-300к в месяц, сам по себе мутиться, правда все сливает ) Дело не в возрасте дело в желании, можно и в 18 неплохо зарабатывать главное захотеть
они навреное взяли пару мулов в банке в кредит в 18 лет и в 20 уже поднялись
без финасов и связей хер че серьезное сделаешь.
да и родители у них явно не учителя в школе, готовили к такой жизни.
но то то ты с ними и общаешься что бы связи были
а желание конечно очень важный фактор
ЗЫ у меня тоже был такой знакомый в 20 лет у него было несколько типографий, там врядли была прибыль 200 к но все таки работал.
щас я не знаю куда он девался.
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Скупка ноутбуков, выезд в течении часа!
8-913-217-07-71
> На сайт > Группа в VK > Товары в VK > Найти в 2Гис
Winner пишет:Dim76 пишет:djem44 пишет:А говорят на прайсе школота одна...
//"бинесмены" сами заработавшие - тоже в основном имеют бизнес через родителей....да ну далеко не все, общаюсь с парой человек которые в 20-22 уже владеют нормальными компаниями, которые развили с нуля, а один знакомый в 21 год рубит по 200-300к в месяц, сам по себе мутиться, правда все сливает ) Дело не в возрасте дело в желании, можно и в 18 неплохо зарабатывать главное захотеть
они навреное взяли пару мулов в банке в кредит в 18 лет и в 20 уже поднялись
без финасов и связей хер че серьезное сделаешь.
да и родители у них явно не учителя в школе, готовили к такой жизни.
но то то ты с ними и общаешься что бы связи былиа желание конечно очень важный фактор
ЗЫ у меня тоже был такой знакомый в 20 лет у него было несколько типографий, там врядли была прибыль 200 к но все таки работал.
щас я не знаю куда он девался.
ха, кто же 18 летнему пацану лям даст ? Если у тебя так не получается, это не значит что это не реально. Я тоже когд а начинал, я копил 4000р 3 месяца, и потом понеслось