посмотрел на цены и обалдел! barnaul.drom.ru/lada/2114/?minye … o_search=2 за что такой ценник! она новая в салоне около 280 стоит! а где же джентельменские 15-30 процентов скидки 😀 ведь новое авто выехав сразу теряет в стоимости.
По ключам пробил на 3йку 1983года,к гнилому образу зубил был готов,ибо на момент обмен уже знал,что буду всю варить 🙂
у меня возле дома трёха белая стоит разгандошеная в передок )) с полосками черными вдоль ) типа спортивная.. не твоя бывшая? ))) а про зубилу спрашивай если чё, я уже почти всё на своей чинил ))))
По ключам пробил на 3йку 1983года,к гнилому образу зубил был готов,ибо на момент обмен уже знал,что буду всю варить 🙂
у меня возле дома трёха белая стоит разгандошеная в передок )) с полосками черными вдоль ) типа спортивная.. не твоя бывшая? ))) а про зубилу спрашивай если чё, я уже почти всё на своей чинил ))))
Не,моя в селе поселилась ) - старая фотка Я свою давно расколохозил уже,чистый сток пиленный + тонер,так и продал
Телефон 89130993999 Звонить не позже 22:00 ICQ: 9740869 Skype: Lam1ro4eQ
фотки не мои. моя первая тачка, гнал с казахстана в 2000г. движка V6 стоял, аппарат был огонь
вторая в 2001г, так ничего особенного, одно слово - TAZ
третья 2001г. бехачка 728, через 3 месяца после покупки развалился подшипник сцепления, так и не сделал, на разбор пошла, кресла только снял, кожа как ни как.
четвертая 2001г. первый опыт праворульных авто
пятая 2004г. досталась почти на халяву, а так бы не взял.
шестая 2006г. шорик без коментов, но в 100 раз лучше 2108
потом в 2007
и сразу же в 2007 буханка 1979 г.в. помоему, точно не помню
2009г. тока кабина зеленая была, будка вишневая, перекрасил в зеленый
2009г. брал новую в АНТ ,она и по сей день со мной, чахнет в гараже.
2009г. тоже еще у меня, в алтайке стоит.
2011г. брал новую в БМ в данный момент активно юзаю.
Отредактировано Геморойный_Ёжик (, 11 лет 10 месяцев назад)
В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой.
Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался и: - Да он же пьян! - Действительно пьян! – тоже принюхавшись, подтвердил директор. – Ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю. Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями, ну, и, конечно, печками. Про тракториста никто не вымолвил ни слова.
Комплектующие под заказ - оптовые цены! тел. +79636986760