Re: В WoT кто катается ещё?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у меня давно в ангаре ничего нету ниже 8го уровня, кроме пескомыша...
а, вру, об212... но все равно 7ой
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Хз я вот тут выкупил обратно приста и кв-2, с голдой в песочнице отлично играется) А то на высоких уровнях скучно будет думаю. Танки в основном 8лвл.
п.с. кто-нить в warthunder играет?
Мне для песка пескомыша хватает по самое не балуйся 🙂 Сегодня был бой - 10 скальпов, колобанов...
А вообще, ради интереса, что у кого в ангаре?
Мой: Т-54, Т-62А, КВ-5, ИС-3, ИС-4, ИС-7, об 212, пескомыш, Е50М, Лева, Е75, Е100, Т110Е5, 13-90, БЧ25Т, Конк(брит тт 9лвл)
Отредактировано Darkmonster (, 11 лет 10 месяцев назад)
пескомышь - это Гоч?
ага, pz38h735f
а подарочные продал чели?
у меня пылятся.на днях снова 261го прикупил.вот думаю зря поди.порежут их
я думаю вам не сложно будет 5-6ЛВЛ что нибудь купить:) зато народу будет реально на роту. Я редко играю и поэтому до 7ЛВЛ не скоро дотяну....
кстате у экипажа реально по несколько умений у каждого?
кстате у экипажа реально по несколько умений у каждого?
Вполне 🙂
у меня на 704м объекте у наводчика четвёртое начинало качаться.потом пересадил его на 268й скинул.ща три умения
k@m пишет:пескомышь - это Гоч?
ага, pz38h735f
золотом стреляешь?
а то до ввода францев и бритов нормально на нем игралось, а сейчас вообще ничего сделать не могу.. плохо пробивать стал.. воинов на нем набрал в свое время, а сейчас 1-2 завалишь и то хлеб.. 🙁 поэтому стоит - пылится
у меня на 704м объекте у наводчика четвёртое начинало качаться.потом пересадил его на 268й скинул.ща три умения
ну и как 268?
а то осталось до него 70к опыта..
ЗЫ. по мне ису-152 с бл лучше чем о704
Я за прайс-Роту
с уровнем 4-6 ЛВЛ
Добавляйся ко мне, покатаемся!
да блин долго отвыкал от 704.другая тактика.он по броне слабый.как на 704м не подставишь лоб.быстрый ну и пуха конечно злая.и точная.первое время офигевал что можно чуть не через всю карту в край башки 54ки попасть да еще с дамагом в районе 600-700
k@l@ps пишет:Я за прайс-Роту
с уровнем 4-6 ЛВЛ
Добавляйся ко мне, покатаемся!
ник какой???
medvedev22rus
ааа, это я с тобой на днях в один бой попал 🙂
Winston пишет:medvedev22rus
ааа, это я с тобой на днях в один бой попал 🙂
тоже добавляйся! скучно в одного играть!
да блин долго отвыкал от 704.другая тактика.он по броне слабый.как на 704м не подставишь лоб.быстрый ну и пуха конечно злая.и точная.первое время офигевал что можно чуть не через всю карту в край башки 54ки попасть да еще с дамагом в районе 600-700
ну докачаем - посмотрим.. 704 все равно после прокачки - в утиль.. ибо не нравится косость пушки.. на 152 она же меньше мазала
| © Price-Altai.ru