Тема: Подскажите....... как зацепить 2 телика на одну приставку Ростелеком
Приставка ростелеком с одним выходам HDMI. может есть переходник такой из одного HDMI сделать два! Плюс за инфу 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Подскажите....... как зацепить 2 телика на одну приставку Ростелеком
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приставка ростелеком с одним выходам HDMI. может есть переходник такой из одного HDMI сделать два! Плюс за инфу 🙂
А смысл? Ну сделаешь ты на два телика шнур, а каналы как переключать будешь?) Получается что один показывает то и другой) Или для тебя это не важно?
Если хотите чтобы 2 телека на Твист зацепить и смотреть разные каналы, то в Ростелекоме надо подключать доп услугу. по-мойму 50 руб. в месяц стоит
есть разчетверитель, 4500 руб, без кабелей
Получается что один показывает то и другой)
oO проблема,а что делать?
проблема,а что делать?
У них брать вторую приставку. За 50 рублей в месяц
lydiomil пишет:Приставка ростелеком с одним выходам HDMI. может есть переходник такой из одного HDMI сделать два! Плюс за инфу 🙂
😳 это дорого oO это прям бюджет по питанию 🙂
Stranger пишет:lydiomil пишет:Приставка ростелеком с одним выходам HDMI. может есть переходник такой из одного HDMI сделать два! Плюс за инфу 🙂
😳 это дорого oO это прям бюджет по питанию 🙂
а что поделать чтобы из 1 HDMI получить 4 HDMI и без потери какчества
раздвоителей не видел
а что поделать чтобы из 1 HDMI получить 4 HDMI и без потери какчества
раздвоителей не видел
За эти деньги можно купить вторую приставку ростелеком))) 🙂
Stranger пишет:а что поделать чтобы из 1 HDMI получить 4 HDMI и без потери какчества
раздвоителей не виделЗа эти деньги можно купить вторую приставку ростелеком))) 🙂
в данном случае не можно, а нужно
а что поделать
моя говорит что 150 рублей надо платить,я думал обойти эти 150. ну раз не как то всем спасибосики!
моя говорит что 150 рублей надо платить,я думал обойти эти 150. ну раз не как то всем спасибосики!
Мне сказали что 50 рублей за каждую дополнительную приставку) в ростелекоме
Отредактировано Sanya13 (, 11 лет 10 месяцев назад)
450руб за инет и 2приставки плачу......
450руб за инет и 2приставки плачу......
купил телек а он без вай фая,че делать не знаю. может какой свисток вай фай поставить? посоветуй!!!
Отредактировано lydiomil (, 11 лет 10 месяцев назад)
Dim76 пишет:450руб за инет и 2приставки плачу......
купил телек а он без вай фая,че делать не знаю. может какой свисток вай фай поставить? посоветуй!!!
не знаю.... не заморачивался этим как не нужным девайсом.
Dim76 пишет:450руб за инет и 2приставки плачу......
а езернет порт у него есть? модель какая? только полностью со всеми буквами
lydiomil пишет:Dim76 пишет:450руб за инет и 2приставки плачу......
а езернет порт у него есть? модель какая? только полностью со всеми буквами
UE32D6100SW самсунг
длна у тебя там есть.и кстати смарт ТВ должно быть через него то смотри.а вайфай свисток на него тока оригинал или пара моделей но всяко дороже тыщиеще там псмси скорее всего есть,но че эта за фича я х.з.
UE32D6100SW
вот такой вроде как должен подойти Trendnet TEW-664UB - цена у нас 1650 руб, есть на складе
Trendnet TEW-664UB
TRENDnet TEW-424UB а этот подойдет?
Stranger пишет:Trendnet TEW-664UB
TRENDnet TEW-424UB а этот подойдет?
незнаю
у нас можно 648 взять за 737 рублей, мани бек 14 дней никто не отменял если товарный вид не утрачивать и коробки не выбрасывать
648 взять за 737 рублей
а он точно подходит?
Отредактировано lydiomil (, 11 лет 10 месяцев назад)
Stranger пишет:648 взять за 737 рублей
а он точно подходит?
не точно но с большей долей вероятности чем 424, ну и вернуть можно если не подойдёт
lydiomil пишет:Stranger пишет:648 взять за 737 рублей
а он точно подходит?
не точно но с большей долей вероятности чем 424, ну и вернуть можно если не подойдёт
понял! Поищу точную инфу,наверно куплю.
lydiomil пишет:Stranger пишет:648 взять за 737 рублей
а он точно подходит?
а как так сделать чтобы компом пользуешься,а на экране телека который к нему подключен, можно было смотреть кино через комп. oO как то так 🙂
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
ща не найду и не вспомню но кажется на ixbt форуме есть обсуждение свистков для самсунгов.там писали про тренднет что подходит,но только две модели.у меня сама д5000.решил не морочиться,цепанул через длна к роутеру.сеть сама настроилась.но у меня тока файлы с компа смотреть.у тебя и в инет можно ходить.вот про потоковое видео не знаю
Samsung all share на компе ставь.она сама настраивает все.у меня роутер от домру двух портовый.комп и телек к нему подключены.они сами там между собой настраиваются. 🙂 кстати с лджи оптимус2 тоже на телек получалось видео транслировать,после того как телефон на 4ку прошил
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru