Re: Помогите вылечить от вирусов
welder, хрень написал полную , недопраздновал видать 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
видать не дано тебе мыслить без обид
аваст тот еще фрукт.. пару блокеров у меня пропускал совершенно не напрягаясь..)) да и в остальном - вроде, как он работает, а пройдешься AVZ - ба, там зоопарк целый.)
а вообще, хороший антивирус, да - совершенно не напрягает срабатываниями...)) как без повода, так и по..))
welder, на аватарке склетет пустой 😀 , думаю личный опыт не надо отбрасывать , ну был у них косяк ну и что, не ошибается тот кто ничего не делает 🙂 . ну если ТЫ считаешь что не могу мыслить то о горе мне дурачку 😀 , дожил млин 😀
БСК, да любой прогой друг за другом пройдись и еще найдется и за вебером и за каспером и за любым другим антивирусом
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Вирусов бояться - линукс або макось юзать 😀
Rescue Disk ом только проверял или запускал анлокер?
Rescue Disk ом только проверял или запускал анлокер?
Только проверял... Не знал о такой возможности... Спасибо!
Ну с этим потяжелей будет бороться, так как эта гадость блокирует и безопасный режим. Только LiveCD
Ну с этим потяжелей будет бороться, так как эта гадость блокирует и безопасный режим. Только LiveCD
...бывает даёт зайти (тогда в папку юзеры и глядеть на чужого)
welder пишет:Ну с этим потяжелей будет бороться, так как эта гадость блокирует и безопасный режим. Только LiveCD
...бывает даёт зайти (тогда в папку юзеры и глядеть на чужого)
Смотря какая модификация, но все чаще наблюдаются случаи полного блокирования системы.
Паразит удален, спасибо Ugo Chaves за ссылку!
Обычно 500 руб беру
Плохо с родителей или с соседа по комнате 500 рублей брать 😀
anod пишет:Обычно 500 руб беру
комуто бесплатно - кому как 🙂 комуто за пиво 🙂 а так днем да если самому ехать на машине - то тариф единый 500 р 🙂
Terror_East пишет:anod пишет:Обычно 500 руб беру
комуто бесплатно - кому как 🙂 комуто за пиво 🙂 а так днем да если самому ехать на машине - то тариф единый 500 р 🙂
Ну ты уже наигрался в свое время, а мне просто интересно покопаться, когда время есть)
Эта фигня в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, нужно в конец документа hosts идти, там внизу самом все ссылки. Так открываешь hosts, он чистый и не в понятках, ползунок вниз самый перетащил и там букет ссылкок злодейских.
Тут еще вторая собака зарыта!!!!! 😛 (у меня и еще пары друзей так было).... сношу все как было написано у тебя(скролиш хост файл, внизу ссыль удаляешь), а потом перезагружаешь или через некоторое время ипять херь эта вылетает!!!! ЛЕЧЕНИЕ второй собаки: Запускаешь Пуск-прогр-стандартные-служебные-планировщик заданий...... И там сидит эта сволочь (У меня задача называлась Art1), вобщем удаляеш все задачи или только подозрительные.ю еще раз на всякий проверяешь файл хост и вот оно счастье полного доступа в соц сети итд 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 😉 😉 😉
Да было дело лайвСД и только так..... чистишь автозапуск или temp или кеш браузеров, а лучше все сразу 😀 😀 😀 😀 И все лечение 😆
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru