ага, все, на СУ-8 кто нить гонял??? не могу дождаться того момента когда избавлюсь от этого корыта, помоему ее на автовазе делали. 😆 😆 😆
какой нации арты качать?
А это уже нужно каждому для себя решить, СССР Обьект 261 самая точная артилерия, со средним уроном и довольно быстрой перезарядкой, довольно мобильная, малый УГН. Германия ГВтипЕ огромная, медленная, за счет базы от Е100 самая живучая арта, большой урон, средний сплеш, невысокая точность. США Т92 - неплохая динамика, самый большой урон в игре, самая долгая перезарядка и сведение относительно других арт, также имеет огромный сплеш(у голд-снарядов 13м), небольшие габариты и средняя динамика. Франция Батшат 155 - уникальная артиллерия за счет наличия башни, барабана на 4 снаряда, за счет базы от батшата 25т имеет скорость в 60км\ч и отличную динамику, основная роль поддержка и добитие полуживых врагов так как у одного снаряда малый урон (1250ед) Топовая арта каждой из наций характеризует общие характеристики всех находящихся в ветке арт, но есть и исключения Еще советую посмотреть ролики с офиц. сайта, текст для которых писал кибер спортсмен и артиллерист одной из топовых команд, если нужно могу дать ссылки в лс. Каждый где-то по 10 минут и описывает основные различия всех артиллерий в игре
Отредактировано bonanziq (, 11 лет 10 месяцев назад)
ага, все, на СУ-8 кто нить гонял??? не могу дождаться того момента когда избавлюсь от этого корыта, помоему ее на автовазе делали. 😆 😆 😆
какой нации арты качать?
У меня СУ-8 в ангаре стоит. Мне нравится. рекорд - 9 фрагов за бой. Даже на танках такого не удавалось. Хотя и СУ-14 тоже есть (на ней умудрился мастера взять).
техники не много КВАС(топ) и КВ(топ) Т50 и А20 и ПТ (немец 5 уровня) остальное не интересное. Ник Popere4niy/ Готов хоть в клан хоть в роту. Могу разумно командовать - слушал бы кто:).
Отредактировано k@l@ps (, 11 лет 10 месяцев назад)
ВЫВЕСКИ Реклама МОНТАЖ Демонтаж (83852) 60-70-08 (звонить с 9-00 до 18-00)
Войлок в наличии. Аттракцион "Устрой-Дестрой". Прием вторсырья (бумага, книги, ПЭТ бутылки, стрейч пленка, ПВД, Канистры из под масла)
Взломали, даже с привязкой на сотовый телефон. Техподдержка отвечала 4 суток, на 4 сутки вернули игровые деньги потраченные на технику в ангаре и 1 премиумный танк из 2, экипажи со всех танков канули в лету. Теперь имею пустой акк с кучей игровой вылюты)) Сказали, что если меня еще раз взломают - вообще ничего возвращать не будут. 🙂) Послал подальше и удалил игру.
Взломали, даже с привязкой на сотовый телефон. Техподдержка отвечала 4 суток, на 4 сутки вернули игровые деньги потраченные на технику в ангаре и 1 премиумный танк из 2, экипажи со всех танков канули в лету. Теперь имею пустой акк с кучей игровой вылюты)) Сказали, что если меня еще раз взломают - вообще ничего возвращать не будут. 🙂) Послал подальше и удалил игру.
чё там с артой? арту забросил немного. Сейчас на адской кошке гоняю больше.
понерфят в хлам
Dermon пишет: