Короче есть немного денег, 150-200 тысч. Давайте порассуждаем как их можно вложить в дело... Пусть даже это и не приносит колосального дохода, но должно себя окупать с хвостом. Была идея пивнушки в пригороде Барнаула, но с новым законом не думаю что будет выгодно. Вот...
в ресторан сходи и купи там салатик какрас хватит 😆
Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю.))) все СУЕТА СУЕТ И ПРОЧАЯ СУЕТА -------------------------------------------- азьмь есть..... Анархия- мать порядка!!!
на елки надо намного меньше, а потом туда и не пустит ни кто, все барыжные места куплена лет на пять вперед. не просто же так елку с кемерово и нска запретили ввозить, жучка типо там нашли
на елки надо намного меньше, а потом туда и не пустит ни кто, все барыжные места куплена лет на пять вперед. не просто же так елку с кемерово и нска запретили ввозить, жучка типо там нашли
стопроцентный способ просто сжечь т.к. от ёлок много мусора.... тот бизнес весь занят и не дадут возможность торговать.
ну вот кроме пивняка пока в голову ни чо не лезет. есть еще мысль с шиномонтажом, но опять же НО! на отличный сервис надо поболее денег, а придорожку не хочется. сам в этой сфере кручусь, в принципе попробовать можно, но бля опять самому гайки крутить)))
ну вот кроме пивняка пока в голову ни чо не лезет. есть еще мысль с шиномонтажом, но опять же НО! на отличный сервис надо поболее денег, а придорожку не хочется. сам в этой сфере кручусь, в принципе попробовать можно, но бля опять самому гайки крутить)))
зря ты так, собери хороших спецов, объясни что с клиентами надо вести себя хорошо и вежливо и работу делать качественно, нормальное помещение, а не ларек на улице, за год два окупится все и на оборудоване даже останется.
это как МММ работает до поры до времени, знакомый еще в августе вкинул 20000 и снял в начале декабря 120000!!! я сам на них и орал и как только не действовал, отговаривал по всякому!!! но тем немение за ним еще один вкинул, друг хороший... вот теперь ждет пока человек пять еще его (стол кажется займут) и тогда он снять сможет
пысы это ни в коем случае не агитация с моей стороны и прочая херь!!! не реклама и тому подобное))) я сам ни когда не копья туда не вкидывал и не собираюсь)))
XOPBAT пишет:
мне сегодня в вк кстати стучался паренек один. предлагал доход 100 в месяц)))слитками золота предлагал торговать)))
з.ы. как вариант если деньги свободные. купи битый авто. восстанови и продай.
это как МММ работает до поры до времени, знакомый еще в августе вкинул 20000 и снял в начале декабря 120000!!! я сам на них и орал и как только не действовал, отговаривал по всякому!!! но тем немение за ним еще один вкинул, друг хороший... вот теперь ждет пока человек пять еще его (стол кажется займут) и тогда он снять сможет
тоже понимаю что типа ммм. но работает контора то уже давно. непонятно только смысл покупать слитки у компании потом ей же продавать за дороже? Я кароче отказался, хотя деньги до нг были свободные тоже. Пропил нахер все кароч и голова не болит "а вдруг меня обманут?"
тоже понимаю что типа ммм. но работает контора то уже давно. непонятно только смысл покупать слитки у компании потом ей же продавать за дороже? Я кароче отказался, хотя деньги до нг были свободные тоже. Пропил нахер все кароч и голова не болит "а вдруг меня обманут?"
также меня в ммм год зовут, а я все не иду.а она все работает 😟
тел: 8-9O3-911-ЧЧЧ6 Доставка по городу + 200 руб к цене