Re: Volkswagen Jetta, 2008 год 485000р срочно продано
с 2.5 не раз тягался со своими 140л.с, марки курят проверенно) 3-литровый падла на 1.5 корпуса уезжает)
"пиздит как дышит" - это не про тебя?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с 2.5 не раз тягался со своими 140л.с, марки курят проверенно) 3-литровый падла на 1.5 корпуса уезжает)
"пиздит как дышит" - это не про тебя?
Я смотрю тут одни гонщики марководы собрались? А то что у вас руль из бардачка торчит вас на смущает?
Отредактировано Pavel (, 11 лет 10 месяцев назад)
Я смотрю тут одни гонщики марководы собрались? А то что у вса руль из бардачка торчит вас на смущает?
пить надо меньше.
Pavel пишет:Я смотрю тут одни гонщики марководы собрались? А то что у вса руль из бардачка торчит вас на смущает?
пить надо меньше.
Поправил. Благодарю за поправку.
P.S. В новогоднюю ночь пить - Святое дело! 😀
DaiveR пишет:хорошая машина, но ВООБЩЕ не едет (
ну не знаю. по трассе всякие марки, стрекозы а темболее рашнавтопром в попе остается.
Ну значит за рулями марков и стрекоз валенки сидят 🙂
alexstolbov пишет:DaiveR пишет:хорошая машина, но ВООБЩЕ не едет (
ну не знаю. по трассе всякие марки, стрекозы а темболее рашнавтопром в попе остается.
Ну значит за рулями марков и стрекоз валенки сидят 🙂
а че по трассе мерится, на трассе мастерство не показать, нужно по городу мериться, например от С.поляны до речного на время, кому то и 86 л.с. хватит что бы порвать того же марка или камрюху.
фсех ещеразс новым гождром поздравдляю!!! 😀 😀 😀
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
ап
DaiveR пишет:хорошая машина, но ВООБЩЕ не едет (
дружище я тебя на своем BMW 7-Series 1988года 3000 куб.см С места сделаю пока ты Свой тазик разгонишь до 60-70км) 😀 также твоя рядом с марками не стояла и с моей
krasnodar.drom.ru/volkswagen/jetta/9422015.html
Отредактировано 55555 (, 11 лет 10 месяцев назад)
alexstolbov пишет:DaiveR пишет:хорошая машина, но ВООБЩЕ не едет (
дружище я тебя на своем BMW 7-Series 1988года 3000 куб.см С места сделаю пока ты Свой тазик разгонишь до 60-70км) 😀 также твоя рядом с марками не стояла и с моей
господи да ездий ты на своем ведрище, кто тебе запрещает то?
Че вы усираетесь доказывая что ваши ебучие ведра с болтами, гнилые и ушатаные к хуям последним за 25 лет, что то могут?
Выше писал "Кароче, едет не едет, это уже предпочтение каждого! Хватит .i. мериться!"
Заебли честное слово. Хватит уже флудить в теме!
Такая пьянка тогда если пошла, то сможет ли твое ведро сдвинуть с места 35тонн груза? Нет?
А вот выражаясь вашими умными мыслями: у отца 480 кобыльный ман TGX с легкостью в гору въедет. И по снегу он тебя тоже с места наебёт как стоячего, ибо полный привод.
Че жопу с пальцем ровнять?
насмешил ))) ;) ... удачи давай вася"
насмешил ))) ;) ... удачи давай вася"
и мне смешно, что люди покупают себе такой геморой, а потом выебываются объемом двигателя и мощностью ,от которой осталось за эти годы максимум 40%.
Удачно съездить за машиной по ссылке. тебе тоже твои бмв покидать за 10-15 тысяч?
И мне кажется что ты старый друг АЦТЕК?
ПОтому что мало кто ездит на таких машинах. Это либо чурки (хачи-рюкачи хачи-лезгинку танцевачи) на ушатаных машинах, либо энтузиасты-поклонники марки.
Ты явно не второй вариант.
Дома свои маны и джетты обсуждайте. Харошь меня цитировать.
господи да ездий ты на своем ведрище, кто тебе запрещает то?
Че вы усираетесь доказывая что ваши ебучие ведра с болтами, гнилые и ушатаные к хуям последним за 25 лет, что то могут?
Выше писал "Кароче, едет не едет, это уже предпочтение каждого! Хватит .i. мериться!"
Заебли честное слово. Хватит уже флудить в теме!
Такая пьянка тогда если пошла, то сможет ли твое ведро сдвинуть с места 35тонн груза? Нет?
А вот выражаясь вашими умными мыслями: у отца 480 кобыльный ман TGX с легкостью в гору въедет. И по снегу он тебя тоже с места наебёт как стоячего, ибо полный привод.
Че жопу с пальцем ровнять?
это точно!!! любят равнять не сравнимое!!!
наверно тупо банить начну подобных тугодумов.......
DaiveR пишет:alexstolbov пишет:DaiveR пишет:хорошая машина, но ВООБЩЕ не едет (
Ну вот скажи, как 200 кобыльный марк может в попе остаться, ну что за детские фантазии...
Когда вы уже эти марки на помойку выкините? Может на дорогах свободнее станет.
+++
мало адекватов на них 🙁
auto.drom.ru/region22/volkswagen … o_search=2
средне-рыночная цена
делай 520 - уйдет быстро:)
450 🙄
последнии штаны продам, чтоб авто купить.... 😀
auto.drom.ru/region22/volkswagen … o_search=2
средне-рыночная цена
делай 520 - уйдет быстро:)
а кто сказал что цена не торгуема?
не все умеют торговаться...
450 🙄
думаю цена низковата за состояние и пробег)
55555, уёбок минус поставил и репутацию закрыл.
Модераторы пожалуйста почистите тему и ебучий минус от этого кавказского хуесоса уберите. Зарание спасибо большое.
не все умеют торговаться...
за 525 готовы отдать.
ilyja пишет:450 🙄
Модераторы пожалуйста почистите тему и ебучий минус от этого кавказского хуесоса уберите. Зарание спасибо большое.Gex пишет:не все умеют торговаться...
за 525 готовы отдать.
мое предложение в силе... 🙄
еще бутылку джека в подарок Вам... оторву как от сердца...
alexstolbov пишет:ilyja пишет:450 🙄
Модераторы пожалуйста почистите тему и ебучий минус от этого кавказского хуесоса уберите. Зарание спасибо большое.Gex пишет:не все умеют торговаться...
за 525 готовы отдать.
еще бутылку джека в подарок Вам... оторву как от сердца...
илюх. 525 последняя цена. Именно столько нужно за новую машину.
ilyja пишет:alexstolbov пишет:ilyja пишет:450 🙄
за 525 готовы отдать.
еще бутылку джека в подарок Вам... оторву как от сердца...илюх. 525 последняя цена. Именно столько нужно за новую машину.
Жадина 😛
п.с. лучше реально на дроме выставь Ваш минимальный ценник + 5т.р. т.к. с торгом один хер доебут, даже если и будет написанно без торга... больше шансов продать!
Дядюшка Гех плохого не посоветует, за исключением конечно... 😀
Да почему жадина то. Ты посмотри какое литье красивое, какое сосоояние у машины, какой пробег.
| © Price-Altai.ru