Ну коли затронули тему жилья, есть желание, обменять трешку на Шумакова, 9 этаж десятиэтажки (во дворе и школа и садик) на двушку, желательно в этом же районе и однешку, малосемейку, гостинку и тд, варианты в личку.
добавь, что ты вместе с этим получаешь вечно закрытую форточку, астму к старости, круглосуточно бухающих во дворе студентов и дорогой квадратный метр жилья и т.д.
Я назвал райончик на максимальной возвышенности центра (скапливаца там нечему) во многих дворах тишь и гладь..как будто и не живёт там вобще ни кто, а жильё там не особо дорогое сравнивая с Лазурной... (есть один негативчик - бомжики мусорки частенько трибушат)
варвар пишет:
два новых квартала у Метро и старой Ленты убъют Павловский уже к осени.
да жопа будет...поменяеца в последствии интерес ко всем прилегающим районам (тут и ценник на жильё в этой запруде может понизится...) 😎
Отредактировано Весельчак (, 11 лет 10 месяцев назад)
на балтийской: - часто ветрено (холодно/пыльно) - не умеют паковаться - трудно добираться до центра - вокруг стройки - все туда ломятся, отчего постоянный шум от переездов и ремонтов
жил там на работе около года, возвращаться нет желания 🙂
на балтийской: - часто ветрено (холодно/пыльно) - не умеют паковаться - трудно добираться до центра - вокруг стройки - все туда ломятся, отчего постоянный шум от переездов и ремонтов
Живу почти семь лет, стройки-да, ремонты-ну по крайней мере, в нашем доме, все утряслись:-) А парковаться научатся.
Живу почти семь лет, стройки-да, ремонты-ну по крайней мере, в нашем доме, все утряслись:-) А парковаться научатся.
не научатся раньше парковались лучше а щас когда по две машины в семье ставят кто как сможет
+100500 Живу в "спальном" центре, никаких пробок, автомобильных выхлопов и прочих "прелестей" района Балтийской. Пожил в районе Балтийской 1,5 года, спасибо, больше туда не тянет. 😀
+100500 Живу в "спальном" центре, никаких пробок, автомобильных выхлопов и прочих "прелестей" района Балтийской. Пожил в районе Балтийской 1,5 года, спасибо, больше туда не тянет. 😀
😀 😀 😀 😀 другим больше достанется 🙂 😀 😀 😀
хотя балтийская мне самому не нравиться 🙂 а вот где район европы там по лучше 🙂
Я как посмотрю на красивые жилищкины кварталы, аж жить там хочется, но несколько раз имел неосторожность сунуться утром на павловский, так матерился и психовал очень дико. Сам живу на норд весте, рад тому что катаюсь без пробок на трамвае, и вроде хрущевка то даже со двора отщтукатурена и окрашена как новенькая, но все равно думаю как клевое жить на высоком этаже в жилищкином квартале с видом на кладбище
Отредактировано DaN (, 11 лет 10 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
1. экология и отсутствие постоянно дымящего частного сектора 2. школы, дет сады, поликлиники кароч инфраструктура 3. новая квартира всегда лучше старой (точно знаешь что там никто не умерло 3 поколения хозяев и никого не завалили) 4. более новые коммуникации и теплоподача от тэц-3 5. в этих районах квартиры покупаются ментам и воякам, у которых щас уровень дохода выше среднего по региону 6. соседи все примерно одного возраста - экономически активного, как следствие меньшая концентрация бабок, нарков, алко, гопоты
мне жутко нравилось там жить , олкашей нарикой ближе к нулю , детей навалом , молодых мамаш ...... аж шея отваливается , все более менее ,нормально , трубы каждую весну не копают , соседи вежливые , все прям как у людей это мое мнение !!!!!!
мне жутко нравилось там жить , олкашей нарикой ближе к нулю , детей навалом , молодых мамаш ...... аж шея отваливается , все более менее ,нормально , трубы каждую весну не копают , соседи вежливые , все прям как у людей это мое мнение !!!!!!
А еще площадь громадного балкона включена в стоимость квартиры
:) да там нормативы другие 🙂 0.3 за балкон от стоимости квадрата 0.5 за лоджию 🙂 да и от большого балкона я бы не отказался 🙂 типа как я видел в барнаулкапстрое лоджия на 20 квадратов 🙂 рай 🙂 сел стол кресло бук 🙂 наслаждаешься
да у них так практически свой город, там все есть, все под рукой. если тебе в центр не надо мотаться, то вполне! новый микрорайон дома новые, все коммуникации новейшие (ну всмысле только что положенные, новенькие). а что в этом центре? разруха и ужас =(
да у них так практически свой город, там все есть, все под рукой. если тебе в центр не надо мотаться, то вполне! новый микрорайон дома новые, все коммуникации новейшие (ну всмысле только что положенные, новенькие). а что в этом центре? разруха и ужас =(
по делам раз в неделю где то приходится мотатся на долбаную балтийскую вечером- это ужас какой-то, каждый раз матерюсь. не понимаю чего им там медом намазано, жить бы там точно не стал, а если во дворы заедешь- так вообще мрак. но приходится, хомячков там обеспеченных (кредитованных в основном) большое скопление, надо ж и их денежки осваивать (хотя я стоя в пробках их просто ненавижу, еще сцка по одному в машинах свои жопы возят, и все сцка в центр прутся каждый день). больше района балтийской не нравится только власиха-октябрьский, где в годы "бешеных денег" (07-08) тоже хомяки меняли нормальные 2-3ки с ипотечной доплатой брали 1/2 домов в октябрьском (видимо правда lurkmore.to/95%25 )
Сообщений [ с 51 по 75 из 169 ]Просмотров: 15 511[Закрыто]