Тема: Возьму в добрые руки джунгарского хомячка
Можно парочку. 🙄
Отредактировано Кира (, 11 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно парочку. 🙄
Отредактировано Кира (, 11 лет 10 месяцев назад)
Можно парочку.Возможен обмен на рыбок.
а простого сибирского возьмёшь 😀 😀 готов честно приходить питаться 😀 😀 😀
Кира пишет:Можно парочку.Возможен обмен на рыбок.
а простого сибирского возьмёшь 😀 😀 готов честно приходить питаться 😀 😀 😀
Неа,я хомяков не люблю oO
Дочь просит.
а он съедобный? 😀
кто я???? oO oO oO
френсис пишет:а он съедобный? 😀
кто я???? oO oO oO
тебя видел, ты несъедобный 😀
Хомяк 100р стоит.. не вижу проблемы купить
Хомяк 100р стоит.. не вижу проблемы купить
Зачем покупать,если можно нахаляву взять 🙄 .Они же быстро плодятся,поэтому их бесплатно раздают.У нас раньше пуховые были,так мы их налево и направо раздаривали.
В период с марта по сентябрь джунгарские хомяки приносят 3-6 помёта с 3-6 (бывает и до 9) детенышами каждый. Через месяц после рождения их уже надо отсаживать. Половая зрелость наступает с 1-6 месяцев. Срок беременности 18-22 дня. Размножившейся самке следует создавать спокойные комфортные условия содержания, так как в случае стресса самка может убить и съесть своё потомство. Также самка может проявлять агрессию по отношению к самцу. Это означает, что самка готова к оплодотворению
В период с марта по сентябрь джунгарские хомяки приносят 3-6 помёта с 3-6 (бывает и до 9) детенышами каждый. Через месяц после рождения их уже надо отсаживать. Половая зрелость наступает с 1-6 месяцев. Срок беременности 18-22 дня. Размножившейся самке следует создавать спокойные комфортные условия содержания, так как в случае стресса самка может убить и съесть своё потомство. Также самка может проявлять агрессию по отношению к самцу. Это означает, что самка готова к оплодотворению
ураааа, они всетаки съедобные 🙄 🙄 🙄 🙄
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru