Тема: Сниму 1-к квартиру или комнату без хозяев
Сниму 1-к квартиру или комнату без хозяев для семейной пары без детей. В пределах 6 тысяч. Также возможна совместная аренда квартиры. В таком случае ищем людей для аренды 2-3-к квартиры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сниму 1-к квартиру или комнату без хозяев для семейной пары без детей. В пределах 6 тысяч. Также возможна совместная аренда квартиры. В таком случае ищем людей для аренды 2-3-к квартиры.
если через агенство снимать,то да......на двоих по 6тыс=12....думаю,двушку или трешку за 12 можно найти
за 6 000 были 5 лет назад хаты, сейчас 10 000. один знакомый комнату в коммуналке за 8 000 сдает.
если через агенство снимать,то да......на двоих по 6тыс=12....думаю,двушку или трешку за 12 можно найти
в агенствах наепалово! а так то двушку лучше за 12 000, это еще реально
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
-=ReloadXP=-, да я даже знаю кто до сих пор по такой цене сдает ) но только там люди живут уже лет 6 или 7мь)
сам снимаю за чуть дороже, но тут хитрости поиска были применены
а вообще 8-9 меньше увы не найти уже
Отредактировано CrashX (, 11 лет 10 месяцев назад)
Одной девушке за 6к еще реально найти
хотя вот знакомый с девушкой беременной осенью за 6.5 комнату в 4-х комнатной квартире снял
искать надо может и повезет 😐
Отредактировано фрэнсис (, 11 лет 10 месяцев назад)
в агенствах наепалово! а так то двушку лучше за 12 000, это еще реально
+1
френсис, чувствуешь разницу
комната в квартире и однокомнатная квартира ?
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
или комнату без хозяев для семейной пары без детей
Вася Главный пишет:в агенствах наепалово! а так то двушку лучше за 12 000, это еще реально
+1
френсис, чувствуешь разницу
комната в квартире и однокомнатная квартира ?
хозяева там не проживают, все 4 комнаты сдаются разным людям ...
френсис, ну я б не заехал )
лучше в малосемейке ) чем так
сдаю гостинку А.Петрова 199,13 кв,пластиковое окно,железная дверь,хорошие соседи,телефон домашний,чистая секция,ремонт,звоните в любое время
6000 руб (торг возможен)
8-902-998-5563
вот позвони может еще актуально от 2-го числа объявление 😐
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru