про поезд
"Вот общий итог : В голове цифры 96...92, две цифры и первая девятка точно.
Сейчас проверил: 96й - Москва-Барнаул; 92й - Москва-Северобайкальск. Внутренне 96й более резонирует. Оба отправляются с Казанского вокзала. А двойка может быть связана с числом, т.е. с датой, видимо совсем скоро.
Второе что хотел проверить - причину. В голове - тормоз, но не гидравлика, а "механика", т.е. что-то в самом локомотиве. Типа жмут рычаг, а он с места не шелохнется. (как в самолетах показывали, когда на посадку идут).
итак:
двойка связана с числом, т.е. где-то в ближайшую декаду;
первая 9ка с поездом, как я уже гворил больше всего резонирует 96й-скорый;
по локализации согласно кода КСК вероятность события выше на следующих станциях: Красноуфимск, Свердловск, Ялуторовск, Заводоуковская, Омутинская, Красносульская, Маслянская, Новоандреевский, Называевская, Любинская, Омск, Калачинская, Татарская. И особое внимание, где есть вокзал старой постройки!
особо резонируют даты: 26 и 29 декабря.
Вообщем проанализировал!У поезда нету станций:Ялуторовск,Заводоуковская,Омутинская,Красносульская,Маслянская,Называевская,Новоандреевский!Остились:Красноуфимск, Свердловск,Любинская, Омск, Калачинская, Татарская!НО вот есть НОВОблаговещенка..она созвучна со станцией НОВОандреевский.Тоесть если резонируют даты ТО поезд 96 отправляется из Москвы 26 декабря, И резонирует число 29, то я думаю можит случиться на станции Новоблаговещенка!?(поезд будет 29 числа на этой станции!) и судя по всему там вообще и вокзалом то назвать трудно!
И вот ещё цифра 2 завестила....можит быть время на станции!Вот например если поезд будет проезжать 26 числа то станции: Свердловск(35 минут),Называевская(5 минут) , Любинская(2 минуты), Омск(37), Калачинская(2), Татарская(35),получается Станция Любинская и Калачинская.НО это получается что поезд отправляется 25 из МКС проследует эти станции 26,и будет 27 в Барнауле..."
Вообщем незнаю что и когда можит случится но мне кажится что отправление 26 числа поезда и резонос 29 числа это не спроста!НО одно,я вот незнаю что за код вы говорили, ну по станиция,потомучто я вот пришёл к Выводу что станция НОВОблаговещенка возможна, но у вас в списках её нету....