Тема: Капец installous. Закрыли халяву на iOS(((
ukrainianiphone.com/01/01/2013/101462
Теперь покупать что ли всё в AppStore?! 😳
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ukrainianiphone.com/01/01/2013/101462
Теперь покупать что ли всё в AppStore?! 😳
Нет, там как то еще можно ставить взломаные приложения это раз, второе наверняка есть репозитории где последнюю версию этой проги можно скачать, но проект дальше двигатся не будет
Нет, там как то еще можно ставить взломаные приложения это раз, второе наверняка есть репозитории где последнюю версию этой проги можно скачать, но проект дальше двигатся не будет
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Сегодня на 4пда прочитал...как то поХ, не владелец айтехники, но все же интересно стало почему закрыли.
4pda.ru/2012/12/30/84459/
как быть то теперь?
как быть то теперь?
C компа скачивать и устанавливать, все работать должно.
во люди) покупают ифоны за 40 тыщ, и за софт 30 рублей заплатить не хотят... программисты тоже хотят кушать!
во люди) покупают ифоны за 40 тыщ, и за софт 30 рублей заплатить не хотят... программисты тоже хотят кушать!
+1
привыкли все к халяве у нас
зачем мне платить за то, что я удалю через неделю?
В яблоке червячок...
voron-spy, труд должен оплачиваться.
В принципе каждый покупатель техники "apple" должен понимать что он покупает аппарат на который надо будет выделять некий фин. запас, так что 500/1000 раз в 2-3 месяца энто номрмально 😀
А по поводу installous там шляпка 😆 на rutracker.org в разделе apple приложения все новиночки и тяжелые игры от 1GB есть =) так что лучше там кочать =)
никаких проблем не вижу, раз штуку выделил на приложения и хватило. 🙂
+100500 За "понты" нужно платить. 😀
ваще пох сто лет им уже не пользуюсь 🙂 полно и бесплатного софта что бы не покупать сразу то чего не надо а за толковую прогу можно и заплатить
То есть все за?! 😮
Есть предложение. Скинуться по 100р. и отблагодарить разработчиков прайс-алтая! 😉
Мы же не любим халяву! Надо платить!
То есть все за?! 😮
Есть предложение. Скинуться по 100р. и отблагодарить разработчиков прайс-алтая! 😉
Мы же не любим халяву! Надо платить!
боюсь нету тут разработчиков... PunBB - бесплатный форум на пхп под гпл 😀
voron-spy пишет:То есть все за?! 😮
Мы же не любим халяву! Надо платить!боюсь нету тут разработчиков... PunBB - бесплатный форум на пхп под гпл 😀
Ок! Тогда скинемся для обслуживающего персонала...
И сдулись хаятели халявы-то! 😆
Илюха пишет:во люди) покупают ифоны за 40 тыщ, и за софт 30 рублей заплатить не хотят... программисты тоже хотят кушать!
+1
привыкли все к халяве у нас
voron-spy, труд должен оплачиваться.
И в теме сразу отвечать и цитировать перестали...
voron-spy, если бы тема пошла что яблоко говно - то садоводы тут же набежали с пеной у рта визжать, а тут мордой в грязь и бить не чем!
А то ёпт рубаху на себе рвали. 😆 😆 😆
И кстати, про войну Android vs iOS
Собственно, это уже скорее всего крик души. Я коротко попытаюсь объяснить почему в моей жизни не будет больше телефонов с операционной системой Android.
«Android открытый, больше халявного софта в маркете…» и т.д… Засуньте теперь все эти ваши долбаные доводы себе в жопу, дорогие андроидные ребята. Android — говно. То как поступают производители устройств на базе этой операционной системы можно расценивать как долбоебизм и наплевательское отношение к покупателю. Если выходит новая версия операционной системы — это геморрой для всех: для производителей это обновление устройств, для владельцев устройств это, блять, полгода ожидания обновления устройства по последней версии. Это, блять, нормально чтоли?! Приведу простой пример. Android Ice Cream Sandwich (4.0) вышел 19 октября. HTC Sensation которому уже больше как полгода, флагман компании HTC, ага, обновится до этой версии андроида только… в марте!!1 Где, блять, у вас совесть?! Флагман ждет обновление около полугода! Samsung Galaxy SII которому тоже уже больше полугода тоже ждет обновления и пока не известно когда оно выйдет. Это, блять, вообще нормально?!
Возьмите тот же Apple. До iOS 5 обновились все телефоны без лишнего геморроя начиная с версии iPhone 3Gs. Обновились сразу все модели, в один заход! Вот это забота о покупателях! Вот так нужно поступать с клиентами, которые платят вам нехуевые деньги за ТЕЛЕФОН, у которого основная функция ЗВОНИТЬ.
Я владелец уже старенького HTC Legend страдаю от того, как сделан телефон. Нет, смотрится он отлично, но, блять, то что компания HTC отказалась его обновлять до версии 2.3 я расцениваю не иначе как блядство. Отказ обновлять телефон был комментирован тем, что «он слабый для 2.3″. Да? А почему тогда Cyanogenmod выпустил для него 2.3 и он отлично на нем работает? ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ?! Может быть, потому что у разработчиков Cyanogenmod руки растут от туда, откуда нужно, а не из жопы как у HTC?
Нафига вы заблокировали Root на телефоне? Как мне уйти с вашей ебаной прошивки на другие? За что мне эти мучения с unroot? ЗА ЧТО?! За то что я купил ваш телефон? Вы понаставили кучу софта которым я не пользуюсь, но который тормозит работу телефона. ЗАЧЕМ?! В чем моя вина?!
Резюмируя пост гнева: iPhone, только iPhone. Никаких больше Android’ов в моей жизни. Нахуй. Так дела не делаются. К покупателю как к говну относится нельзя
Продам свой iPhone 4s 64gb ИТС 😆
Отредактировано Likbez (, 11 лет 10 месяцев назад)
ой как хорошо сказал, плюс тебе!
сначала может и будет непривычно скачивать на комп и потом заливать на комп, но со временем привыкнем) В инсталлоусе скачивал штук 10 приложений за год.
Да и о "40 штук" ни у всех же последние, у кого-то за 6 штук, например)
Илюха пишет:во люди) покупают ифоны за 40 тыщ, и за софт 30 рублей заплатить не хотят... программисты тоже хотят кушать!
+100500 За "понты" нужно платить. 😀
ты айфон хоть раз в рках держал понты говришь?? я раньше тоже так думал пока не узнал что это! далеко не понты..удобен...не во всём прсоте н конечно но ему простительно..это просто шик в мире техники..не ожидал таког овоссторга от айфона
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru