Тема: Банки для аккумуляторных батарей
Банки для аккумуляторных батарей примерно такие www.akkumulyator.ru/item1242.html либо подобные
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Банки для аккумуляторных батарей примерно такие www.akkumulyator.ru/item1242.html либо подобные
welder,
Проще всего - купить аккумулятор от шуруповерта и извлечь из него банки.
Либо в Новосибе -
www.energy4people.ru/item1481.html
www.energy4people.ru/item1386.html
www.energy4people.ru/item1230.html
welder,
Проще всего - купить аккумулятор от шуруповерта и извлечь из него банки.
Либо в Новосибе -
www.energy4people.ru/item1481.html
www.energy4people.ru/item1386.html
www.energy4people.ru/item1230.html
действительно по ценам на ссылках проще купить готовый аккумулятор, но вот заглянуть внутрь никто не позволит 🙁
дешевле купить готовый аккум для интерскола и пересобрать в свой корпус. Старые аккумы с новыми паять не рекомендую. У них уже разное внутреннее сопротивление и работать будут недолго.
дешевле купить готовый аккум для интерскола и пересобрать в свой корпус. Старые аккумы с новыми паять не рекомендую. У них уже разное внутреннее сопротивление и работать будут недолго.
Спасибо я в курсе этой проблемы.
если аккум не совсем дохлый, могу на тренировку взять погонять. Мой аккум поднялся - раньше хватало на 2-3 самореза, теперь почти как новый. Или давайте на литий перейдем, давно хочу батарею собрать - руки не доходят
если аккум не совсем дохлый, могу на тренировку взять погонять. Мой аккум поднялся - раньше хватало на 2-3 самореза, теперь почти как новый. Или давайте на литий перейдем, давно хочу батарею собрать - руки не доходят
Поднять мы и сами могем, только вот здыхают банки 🙁 На литий надо зарядку другую мастырить, а так спасибо за предложение. А конкретно по теме есть сведения?
на старом базаре были, у волкова в радиолюбителе были.....еще где то видел
Сергей а кто такой Волков, как связаться? Или сам узнай сколько, по чем?
Как я понимаю - Волков - это радиолюбитель на Пушкина, там они тоже рублей по 120-150 были. Если не секрет - чем сами можете батареи "поднять"?
Как я понимаю - Волков - это радиолюбитель на Пушкина, там они тоже рублей по 120-150 были. Если не секрет - чем сами можете батареи "поднять"?
Да какой секрет, руками и головой 🙂 . Гуглите тему.
А у меня зарядка/разрядка IMAX B6 - крутая вещь, ей и поднял свой аккум от интерскола.
в www.energy4people.ru не советовал бы обращаться
заказал у них аккумулятор для радиотелефона LG.мало того что при указанной на сайте цене 350 руб,наложеный платеж составил 500 с чем то(хотя при покупке этого указано не было),так они еще отправили его первой категорией что еще добавило цену.в итоге вышло 630 руб.но это полбеды.вместо заказанного фирменного пришел неизвестно какой китайской фирмы.
блин мне с европы выслали зарядное для аккумуляторов дешевле и то что заказал.а тут с новосиба почти 300 рэ доставка обошлась.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru