Тема: Копченая крольчатина
Готов предложить населению копченое мясо кролика. Данная тема опубликована с целью аналитического анализа. Всех желающих прошу откликнуться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Готов предложить населению копченое мясо кролика. Данная тема опубликована с целью аналитического анализа. Всех желающих прошу откликнуться.
сколько стоит, где коптится данный продукт.???
+1
Под пивко хорошо идет!
ТС чел проверенный кролы хороши!
Отредактировано n0ne (, 11 лет 4 месяца назад)
цену бы для начала , ни разу не ел кроля копченого , хоть первый тесть и разводил
цена?
Точную цену пока назвать немогу, т.к. ее необходимо вычислять опытным путем (т.е. необходимо вычислить % потери веса при копчении) Могу только назвать примерные цифры- средняя по величине тушка в 2кг. после копчения будет стоить 550-580р.
Я зайцев ел копченых, под пиво просто супер Главное ток дробину не съесть
паразитовь не будеть?!:)
Исключено. Кроли свои,и отрицательных отзывов я по ним пока не слышал (только ресторану тут одному не понравилось что они крупнее 1.5 кг). Да и копчение, это для меня не способ скрыть какие-то дефекты, и даже не способ увеличить доход,- а способ расширить сбыт))))
dima пишет:паразитовь не будеть?!:)
Исключено. Кроли свои,и отрицательных отзывов я по ним пока не слышал (только ресторану тут одному не понравилось что они крупнее 1.5 кг). Да и копчение, это для меня не способ скрыть какие-то дефекты, и даже не способ увеличить доход,- а способ расширить сбыт))))
копченую крольчатину делают(как положено) в единственном месте нашего региона, это Немецкий район, процесс это сложный и хлопотный, если у вас нет 100%-го знания это рецепта и процесса то не следует даже братся, ибо велик риск испортить продукт.
Поэтому я и спросил про место производства.
Отредактировано lexosik (, 11 лет 4 месяца назад)
montagnikfvn пишет:dima пишет:паразитовь не будеть?!:)
Исключено. Кроли свои,и отрицательных отзывов я по ним пока не слышал (только ресторану тут одному не понравилось что они крупнее 1.5 кг). Да и копчение, это для меня не способ скрыть какие-то дефекты, и даже не способ увеличить доход,- а способ расширить сбыт))))
копченую крольчатину делают(как положено) в единственном месте нашего региона, это Немецкий район, процесс это сложный и хлопотный, если у вас нет 100%-го знания это рецепта и процесса то не следует даже братся, ибо велик риск испортить продукт.
Поэтому я и спросил про место производства.
Да я и не собирался никому продавать некачественную продукцию, это же прямой удар по репутации. А мне этого не надо. Само собой,когда процесс будет полностью налажен, будет и возможность продегустировать.
тоже взял бы попробовать
Отредактировано JaZz (, 11 лет 4 месяца назад)
а обычные тушки кролов по чем продаешь?
нашел твою тему, вопрос снят
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
взял бы тушку копченую)
Поставки будут ближе к лету. это так сказать предварительный анализ рынка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru