Re: НОВЫЕ! Беспроводные микронаушники и часы-шпаргалки!! В Барнауле.
было грустно когда препод привез из узкоглазии портативную ГСМ глушилку и включал на экзамене. в аудитории сразу возникали пространные взгляды "покерфейсов"
нда пацаны,хотел бы я чтобы вас врач лечил,который в свое время с таким же наушником сдавал экзы,ну или чтобы вы на самолете летали который такой инженер сконструировал,короче вы меня поняли.
Montero пишет:
нда пацаны,хотел бы я чтобы вас врач лечил,который в свое время с таким же наушником сдавал экзы,ну или чтобы вы на самолете летали который такой инженер сконструировал,короче вы меня поняли.
не все мы без грехов, да и какая разница как все сдавать, победителей не судят, а опыт приходит во время работы)
надо поступать на первый курс а на втором уже работать тогда будут знания - а то чему учат в 90% не пригодится, только реальный опыт работы помогает, и это не пустые слова - закончил в том году второе образование, и знаю ситуацию последних лет, может в совецкое время было по другому...
ап
ап
Отредактировано egor-rich (, 11 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
«Цитата из газеты: "Например, мы, преподаватели физико-технического факультета, можем легко взять и сконструировать глушилку. Ни один сигнал не пройдет в аудиторию. И хоть какие там шпионские наушники, студент услышит в ушах только шуршание. Но вот что самое интересное: по закону глушить телефонную связь мы не имеем права. Любой такой ученик может пойти в прокуратуру и написать на нас заявление. Якобы заболела у него голова и не смог он вызвать "скорую" из-за того, что не было сигнала. Вузу – огромный штраф. Так что, как это ни печально, закон на стороне студентов-аферистов. Но преподаватели тоже не сдаются. Всегда можно задать на экзамене дополнительный вопрос, и сразу становится ясно, знает человек ответ или все списал."» ссылка на источник
ап
ап
Отредактировано egor-rich (, 11 лет 6 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!