Тема: Hamilton
Хочу купить эти часики =)
кто что может подсказать предложить [+]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какие надо?
Есть варианты ?
Реплика не расценивается 😀
Отредактировано Danko (, 11 лет 11 месяцев назад)
Реплик их практически нет;) за это их очень люблю:)
У самого их пара 🙂 могу привезти если есть желание 🙂
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Реплик их практически нет;) за это их очень люблю:)
У самого их пара 🙂 могу привезти если есть желание 🙂
скинь ссылки
тебе на что скинуть сцылки?:)
на модельный ряд, который можешь привезти
www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=818, adventika.ru/shop/80-watches/22- … ation.html, www.hamiltonwatch.com
Смотрите модели, интересующие кидайте в личку отвечу по ценнику
Реплик полно на любые модели и Гамильтон не исключение ! Есть такие ,что даже сразу неопределишь пока не вскроеш! Мой совет прост и надёжен-сейчас перед новым годом в Женеве в Сити центр будет ноч скидок (уточни у продавцов) число . Гарантированно получиш 20%скидки,больше в Барнауле никто не сделает! И будет тебе счастье! ( в надежде на +)
Ой да ладно тебе, заливать на них пара тройка моделей была фуфельных, притом их за километр видно! Кстати я когда свои Hamilton Riva брал, я приходил, предварительно, спрашивал сколько мне они обойдутся в женеве и ушел от туда глупо хихикая 🙂
LEX, Я ты знаешь очень мало видел подделок которые крайне проблематично отличить от оригинала 😉 На Panerai вот читал была такая подделка стоимость подделки при этом составляла 300-500 баксов, так что задумайся
Ой да ладно тебе, заливать на них пара тройка моделей была фуфельных, притом их за километр видно! Кстати я когда свои Hamilton Riva брал, я приходил, предварительно, спрашивал сколько мне они обойдутся в женеве и ушел от туда глупо хихикая 🙂
LEX, Я ты знаешь очень мало видел подделок которые крайне проблематично отличить от оригинала 😉 На Panerai вот читал была такая подделка стоимость подделки при этом составляла 300-500 баксов, так что задумайся
А Вы знаете, что в Женеве стоит рекомендованная цена! Такая же как например и в Новосибирске! Люди из москвы приезжают иговорят что цена на часы одинаковая! Только м москау люди побагаче будут и часы берут в среднем от 200 000-500 000 тысяч Мне даже интересно стало за сколько же Вы свои покупали ? неговорите , что очень дёшего , а то я Вас поздравлю с ПОДДЕЛКОЙ !!!! 🙂 Ёщё раз скажу 20 процентов это максимум для Барнаула!!! Лучше часы покупать всётаки в магазине тем более не самые дешёвые!
Agamemnon пишет:Ой да ладно тебе, заливать на них пара тройка моделей была фуфельных, притом их за километр видно! Кстати я когда свои Hamilton Riva брал, я приходил, предварительно, спрашивал сколько мне они обойдутся в женеве и ушел от туда глупо хихикая 🙂
LEX, Я ты знаешь очень мало видел подделок которые крайне проблематично отличить от оригинала 😉 На Panerai вот читал была такая подделка стоимость подделки при этом составляла 300-500 баксов, так что задумайсяА Вы знаете, что в Женеве стоит рекомендованная цена! Такая же как например и в Новосибирске! Люди из москвы приезжают иговорят что цена на часы одинаковая! Только м москау люди побагаче будут и часы берут в среднем от 200 000-500 000 тысяч Мне даже интересно стало за сколько же Вы свои покупали ? неговорите , что очень дёшего , а то я Вас поздравлю с ПОДДЕЛКОЙ !!!! 🙂 Ёщё раз скажу 20 процентов это максимум для Барнаула!!! Лучше часы покупать всётаки в магазине тем более не самые дешёвые!
не пей больше!
LEX, я пожалуй присоединюсь к Rezus с пожеланием;) Я тебе просто скажу часами болею уже года 3 🙂 начитался и насмотрелся уже вагон и не надо мне сказки рассказывать, про то где что дешевле 😉
Ради прикола сравнивал цены на Hamilton RailRoad в duty free в Греции и в монобрендовом магазине в Москве, так вот разница составляла тысяч 20 не в пользу Москвы 😉. И вот еще срал я на рекомендованную цену, хочешь потом биркой хвастаться с ценой - ради бога:)
LEX, я пожалуй присоединюсь к Rezus с пожеланием;) Я тебе просто скажу часами болею уже года 3 🙂 начитался и насмотрелся уже вагон и не надо мне сказки рассказывать, про то где что дешевле 😉
Ради прикола сравнивал цены на Hamilton RailRoad в duty free в Греции и в монобрендовом магазине в Москве, так вот разница составляла тысяч 20 не в пользу Москвы 😉. И вот еще срал я на рекомендованную цену, хочешь потом биркой хвастаться с ценой - ради бога:)
Про заграницу спору нет, я про Барнаул ,да вообще про Рашу
Я где то сказал про Рашу ? Я их вообще из США гоняю там дешевле всего:)
Серьезный скидос на следующие модели :
www.hamiltonwatch.com/ru/gents/a … /H36415735
www.hamiltonwatch.com/ru/gents/a … /H32415135
market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … id=6291202
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Я где то сказал про Рашу ? Я их вообще из США гоняю там дешевле всего:)
Серьезный скидос на следующие модели :
www.hamiltonwatch.com/ru/gents/a … /H36415735
www.hamiltonwatch.com/ru/gents/a … /H32415135
market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … id=6291202
первая и третья по чем ? и хотел бы вот такие market.yandex.ru/search.xml?text … redirect=2
либо KhaKi officer aUto
Отредактировано Danko (, 11 лет 11 месяцев назад)
Пользуясь случаем, а панераи где купить можно поближе от барнаула??
первые за 18 привезу
третьи за 20
market.yandex.ru/search.xml?text … redirect=2 за 19
market.yandex.ru/search.xml?cvre … =H70685333 - 21
с панераями тяжелее они больше килоевро все стоят может таможня не пропустить, а так москва тебе в помощь кстати их возможно есть вариант в женеве заказать? но сколько они законят:) проще за бугор смотаться
Если бабла хватает чем тебе IWC не нравятся?:) я понимаю что в Panerai Сталоне гоняет но этож не главный идол 🙂
Отредактировано Agamemnon (, 11 лет 11 месяцев назад)
Обсудим Ваше предложение-за 19 к. !!! Произведём подсчёт 23711-20%= 18968 руб вот будет цена в Женеве ! Стоит ли заморачиваться с заказом? Свои доводы считаю аргументированными! Выбор за покупателем
Они в Женеве будут стоять за 19 рублей ?:) Lex ты бы сказал сразу что у тебя подвязки там 😉 или ты за процент работаешь;)
Да кстати если что у них ритейловская цена должна стоять 26200 🙂 ну сделай на нее скидку в 20 %:)
Отредактировано Agamemnon (, 11 лет 11 месяцев назад)
Ладно,ладно уболтал .Надо ехать за бугор! Но по Барнаулу мой вариант лучший 🙂
Danko, так ты че так мозг поколупать тему создал? надо было в беседке тогда ее организовывать:)
Danko, так ты че так мозг поколупать тему создал? надо было в беседке тогда ее организовывать:)
нет просто оптимальный вариант хочу выбрать что вы скажите по поводу ebay там khaky за 6000 😳 нашел состояние на 4+ 😳
ну кварцевые если только 🙂 и без доставки в рашку кстати где продавец территориально расположен
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru