Тема: что делать с бараньим жиром?
не знаю что с ним делать? кто что на флудит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не знаю что с ним делать? кто что на флудит?
перетапить
что бы все потолки черные были,не не пойдет! может купишь не дорого?
съесть
пока да него дойдет,есть мяса,а его не пойму как переработать
кусок с курдюка
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
выкинуть*?
на мед давай махнем?
Arc пишет:выкинуть*?
на мед давай махнем?
да куда мне он,я вообще не перевариваю жир...
Alks пишет:перетапить
что бы все потолки черные были,не не пойдет! может купишь не дорого?
сколько есть
Отец всегда добавляет жир с курдюка в фарш для мант/хинкали говорит вкусней и сочней все это дело получается.
курдючный жир так то много куда пихают.
Например сюда:
http://udaff.com/have_fun/fzr/116596.html
или сюда:
http://udaff.com/print_c/have_fun/fzr/1 … index.html
оставь себе))) потом в фарш с говядиной и луком перекрутишь...........ммммммммммм пельмешки будут просто супер
lydiomil пишет:Alks пишет:перетапить
что бы все потолки черные были,не не пойдет! может купишь не дорого?
сколько есть
1,4 курдюк и 1,5 спина,а че те надо?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru