51 (11 лет 11 месяцев назад)

Re: 21 декабря прошло...по ходу (кИнА не будет)

в ростове тоже холода,мож полюса крутанулись... oO

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

52 (11 лет 11 месяцев назад)

Александр Ом (Солдатов) - Срочное сообщение! Квантовый переход в 4-е измерение уже начался
18 декабря 2012г.

До всех нас, так или иначе дошло сообщение о том, что планета Земля вместе с другими планетами Солнечной Системы, а также наша Галактика, другие Галактики и вся трехмерная Вселенная, уже начала переход в четвертое измерение. Космические вибрации идущие в данный момент во всей Вселенной способствуют этому переходу. Это сообщение пришло ко мне в пограничном состоянии из недр Космоса. Аналогичная информация, проходит через людей медиумов – проводников космической информации. Для тех людей, кто не готов к переходу – переход может быть довольно сложен, как с психической, так и с физической точки зрения. Так как уровень вибраций на всей планете неизбежно поднимается до 40 герц. Я не говорю о конце света. В данном случае процесс достаточно позитивен. Поэтому можно смело утверждать, что ничего плохого не произойдет. Все изменения будут только во благо и к ним нужно должным образом подготовиться.

По многочисленным просьбам моих читателей хочу рассказать о процессе квантового перехода более подробно. В этой статье я лишь информирую вас о том, как правильно осуществить переход, чтобы войти сознанием и телом в четвертое измерение, подняв уровень своих квантовых вибраций. Мы также рассмотрим, какие возможности вы получите, если осуществите квантовый переход в четвертое измерение.
В данный момент, до квантового перехода наши тела и сознания находятся в трехмерном состоянии грубой материи. Нужно отметить, что это не единственное состояние, в котором может пребывать и осуществлять свою деятельность земной человек. В этой мерности наши возможности жестко ограничены 3-х мерным временем и пространством.

Мы не можем многого! В данном состоянии все наши действия не совершенны, наши тела не совершенны, наш разум не совершенен. Мы часто болеем, склонны к старению, склонны проявлять негативные мысли и эмоции гнева и зависти. Наше тело полно нечистот и дефектов. Это свидетельствует о том, что наш уровень квантовых вибраций очень и очень низок и груб. Все это резко ограничивает наши возможности, как совершенных существ.

Какие возможности нас ждут в четвертом измерении?

В четвертом измерении, нас ждут новые колоссальные возможности. Сейчас это можно сделать довольно быстро и просто. Вам не придется даже напрягаться и выделять на это особое время. Вся система мягко вписывается в вашу повседневную жизнь и обыденную реальность. Технология квантового перехода пришла к нам через информационный канал Вселенной со звездной системы Сириус.
В четвертом измерении сотрется грань между материей и энергией, как таковой. Мистика и наука также станут едины. Сейчас мы можем наблюдать уже начало этих изменений. Время и пространство также заметно изменятся. К примеру, если в третьем измерении мы не можем мгновенно попасть из одной точки координат пространства-времени в другую, то в четвертом измерении это становится уже возможным, без всяких сложностей и ограничений.

В четвертом измерении у нас не будет старости и болезней. Нам также не нужно будет добывать себе пищу и энергию из вне. Энергия и все наши возможности раскроются из нашего бесконечного внутреннего источника. Половые признаки сохранятся без существенных изменений. Мысли также имеют свойство мгновенно материализовываться в четвертом измерении.

Любое желание и любые нужные нам ценные вещи и предметы мы сможет проявить на физическом плане просто подумав о них, одной лишь силой мысли. В четвертом измерении мы свободны и не связаны жесткими ограничениями, которые на нас накладывают материальные элементы и законы нашего трехмерного физического мира.

Мы можем свободно видеть энергию, прошлое, настоящее и будущее, другие миры и измерения. Нам не понадобятся сотовые телефоны и интернет для общения и обмена информацией. Внутри нашего сознания будет универсальный интерфейс четвертого измерения, в котором самым удобным образом встроены все средства межгалактической коммуникации и обмена информацией. Этому можно научиться уже сейчас, при чем совершенно бесплатно!

Этот новый интерфейс сознания, нечто вроде космического интернета, в который входит не только земная цивилизация, но и все другие развитые цивилизации, которые доступны по всей Вселенной. В четвертом измерении человеческая раса сможет общаться с другими многочисленными расами населяющими всю бескрайнюю Вселенную.

Человек четвертого измерения находится на совершенно новом витке эволюции. Ему даны возможности и инструменты не ведомые до этого момента даже самым преуспевающим людям третьего измерения. Человек который перейдет в четвертое измерение обретает несравненную красоту и силу своего нового ультра физического-светового-энерго тела.

Это тело будет соткано из новой материи четвертого поколения, которая неподвластна разрушению, старению и деградации. Это энергия чистого света. Человек сможет летать и перемещаться по Вселенной с неимоверной скоростью. Ему станут доступны не только другие планеты, но и новые Галактики.
Свет есть самая высокочастотная квантовая вибрация во Вселенной. Тьма же является отсутствием всякой вибрации. Абсолютный ноль. Другой полюс бесконечности. В данном случае для перехода в четвертое измерение, нам потребуется работать со световыми диапазонами для повышения своих вибрационных частот колебания квантовых модулей в нашем теле.

Последующий переход в пятое измерение!

Через некоторое время, после того, как часть человечества перейдет в четвертое измерение, его ждет постепенный переход в пятое измерение. В пятом измерении возможности нового человека возрастут до Галактического, а в последствии и Космического Сознания. Пятое измерение это сложное понятие для современного разума человека и более подробно вы узнаете о нем из нашего бесплатного курса обучения новым возможностям. Пятое измерение становится доступно лишь в четвертом измерении. Понимание пятого измерения не укладывается в разуме человека третьего измерения.

Как начать квантовый переход в четвертое измерение уже сейчас?

Эта информация не выкладывается в публичном доступе по многим причинам. Я предоставлю вам этот революционный метод совершенно бесплатно. Для получения метода квантового перехода пройдите по ссылке: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТАЙНЫХ МЕТОДИК

Всего вам самого наилучшего! Света, любви, процветания!
ОМ ТАТ САТ!

Источник материала сообщество "ЗОЛОТОЙ ГРААЛЬ*** ”
Публикация Сайт "OMAR TA SATT”

velichko.ucoz.ru/blog/aleksandr_ … 12-19-4775

53 (11 лет 11 месяцев назад)

Chester пишет:

Это сообщение пришло ко мне в пограничном состоянии из недр Космоса

Это всё поясняет 🙂
Пишет о трёх измерениях и не знает, что все живут в 4-х измерениях 🙂
1,2,3 - координаты пространства, 4 - время.

54 (11 лет 11 месяцев назад)

80% населения умрет от расстройства, что конец света не случился )

55 (11 лет 11 месяцев назад)

мда психоз нарастает у населения планеты 😳
хоть бы ктонить ченить умное и чтоб не придраться бы придумал, а то так у всех пророков медиумов и тому подобных есть нестыковки

56 (11 лет 11 месяцев назад)

В 1999 году подобный кипиш был тока ссылались на электронику типа все колом встанет

57 (11 лет 11 месяцев назад)

4exoff пишет:

В 1999 году подобный кипиш был тока ссылались на электронику типа все колом встанет

Ну там был не конец света, а проблема BIOS'a (вполне такая насущная проблемка была)  🙂
А тут не понятно для какой цели, искусственно раздутый миф!

Отредактировано Slesh (, 11 лет 11 месяцев назад)

58 (11 лет 11 месяцев назад)

joy4mind.com/?p=6777
пистец  🙂

59 (11 лет 11 месяцев назад)

Slesh пишет:

а проблема BIOS'a (вполне такая насущная проблемка была)

Нифига это не проблема была. Абсолютно высосанная из пальца. Но денег на проблеме 2000 многие сумели поднять не мало...

60 (11 лет 11 месяцев назад)

4exoff пишет:

joy4mind.com/?p=6777
пистец  🙂

Да уж.

Darkmonster пишет:

Нифига это не проблема была

Проблемка.
Если вы не уловили нотки сарказма в моем сообщении (я не сказал что была проблема), то звиняйте.

P.S.
Рубим бабло на всем.  😀

Отредактировано Slesh (, 11 лет 11 месяцев назад)

61 (11 лет 11 месяцев назад)

честер, это чё за проблядство?

62 (11 лет 11 месяцев назад)

Chester,  😀  😀  красава!

63 (11 лет 11 месяцев назад)

По оценкам экспертов, система календаря МАЙЯ начинает свой отсчет с 3114 года до нашей эры и проходит через 13 бактунов (или 5125 лет). Специалисты уверены, что 21 декабря это просто начало нового цикла, а не конец человечества.
Специалисты также обратили внимание на то, что индейцы Майя видели историю как постоянно повторяющуюся череду событий, где конец какого-либо цикла не означал космических катастроф. «На одометре моего автомобиля имеется только шесть ячеек. Это не означает, что транспортное средство взорвется после того, как я проеду 99 999,9 миль», – добавил Джеффри Брасвелл.

64 (11 лет 11 месяцев назад)

задолбали мусолить, давайте подождем, день всего остался, потом посмеемся )) на том свете .....  ХЕХЕХЕ

65 (11 лет 11 месяцев назад)

Седня на мыло пришло, кому интересно-затаривайтесь по дешману ;)

Сервис цифровой дистрибуции YUPLAY.RU вместе со всеми ожидает приближения неминуемого Конца Света.

Давайте же отметим это уникальное событие с широким размахом!

Только 20 декабря мы предлагаем апокалиптические скидки на ваши любимые игры!

Blood Bowl: Chaos Edition (Steam-версия) 299р. - 89.7р.
R.A.W.: Realms of Ancient War (Steam-версия) 275р. - 82.5р.
Saw: The Video Game 299р. - 29.9р.
Охотники за привидениями 64р.  6.4р.
Зомбилюция 125р. - 12.5р.
Evil Resistance: Москва и мертвецы 299р. - 29.9р.

Вместе с вами мы будем отсчитывать последние часы до Армагеддона и также 20 декабря выдавать скидки на игры каждый час (по московскому времени):

12:00 - 13:00 - Call of Duty: Black Ops 2 (Steam-версия) 649р. - 194.7р.
13:00 - 14:00 - Антология Counter-Strike 1.6 239р. - 71.7р.
14:00 - 15:00 - Call of Duty: Modern Warfare 3 (Steam-версия) 499р. - 149.7р.
14:00 - 15:00 - Call of Duty: Modern Warfare 2 (Steam-версия) 399р. - 119.7р.
15:00 - 16:00 - The Lord of the Rings: War in the North (Steam-версия) 399р. - 119.7р.
16:00 - 17:00 - Dead Island Blood Edition (Steam-версия) 399р. - 119.7р.
17:00 - 18:00 - Torchlight 2 (Steam-версия) 399р. - 119.7р.
19:00 - 20:00 - ArmA 2: Операция "Стрела" + DayZ 320р. - 96р.
20:00 - 21:00 - RAGE (Steam-версия) 399р. - 119.7р.

Встретим Конец Света за компом!

66 (11 лет 11 месяцев назад)

ТВ3. Последнее шоу на Земле. в 20:12 (сегодня)
Катерина Гордеева соберет в студии ученых, представителей всех религиозных конфессий, звезд российского шоу-бизнеса и простых граждан, чтобы разобраться, будет ли Конец Света? Зрители ТВ-3 лично смогут задать свой вопрос экспертам, а также высказать свое мнение по поводу происходящей вокруг пророчества о скором Апокалипсисе паники. Зрители станут свидетелями беспрецедентного телевизионного марафона с включениями из разных точек мира. Телеканал ТВ-3 приглашает всех, кто верит в Конец Света, кто в нем сомневается, кто вообще никогда о нем не слышал, познакомится с древними легендами и мнением ученых-экспертов.
🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

67 (11 лет 11 месяцев назад)

Пох*й, пляшем! 😀

68 (11 лет 11 месяцев назад)

Всего несколько часов,  и мне исполнится 43  🙂

Отредактировано Митрий (, 11 лет 11 месяцев назад)

69 (11 лет 11 месяцев назад)

Митри пишет:

Всего несколько часов,  и мне исполнится 43

...много прожил  😀

70 (11 лет 11 месяцев назад)

Митри пишет:

Поздравляю,а мне ещё конец света пережить надо и 4 месяца мучатся до 43 😀

71 (11 лет 11 месяцев назад)

Весельчак пишет:
Митри пишет:

Всего несколько часов,  и мне исполнится 43

...много прожил  😀

ещё больше осталось 😉 йа дедешко, мой первый мобильник весил как полторашка пива (Nokia 720)

ALEKS700 пишет:
Митри пишет:

Поздравляю,а мне ещё конец света пережить надо и 4 месяца мучатся до 43 😀

А мне, Алексей, ещё День Энергетика пережить надо (я по первой "вышке" - энергетик-котельщик)  😉

Отредактировано Митрий (, 11 лет 11 месяцев назад)

72 (11 лет 11 месяцев назад)

Весельчак, а по какому час.поясу считать-то будете? В АК конец света будет раньше, чем в Москве?

73 (11 лет 11 месяцев назад)

Athlon82 пишет:

Весельчак, а по какому час.поясу считать-то будете? В АК конец света будет раньше, чем в Москве?

..образно с 21 числа и до нового года  🙂

74 (11 лет 11 месяцев назад)

во владивостоке 0:34 21.12.12. 🙂

75 (11 лет 11 месяцев назад)

..люди покупают места в бункере  🙁 
Ёпт чёж я старую большую систерну не закопал в саду...Вполне за бункер бы сошла... 😀